|
Поздравляем music-girl)))
|
|
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Четверг, 2007-04-26, 09:12 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Посты: 4279
| ЛЮБЛЮ)))Почаще бывай на сайте)))Желаю тебе всего самого самого хорошего,Здоровья,любви,счастья,(лужицу горя)И ПРИНЦА НА БЕЛОМ МЕРСЕ)))
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
Кисичка
| Дата: Четверг, 2007-04-26, 14:31 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Посты: 1140
| с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Живи секундой и не думай о не счастьях
|
| |
| |
|
music-girl45
| Дата: Четверг, 2007-04-26, 16:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
Посты: 145
| Спасиба большое, девчонки ! А вот принца на белом коне мне как раз и не хватает, ТАНЧЁНОК.....
разгадай меня если сможешь подсказак я не дам
|
| |
| |
|
|
Karey-Linda
| Дата: Пятница, 2007-04-27, 01:13 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Посты: 757
| music-girl45, а-а-а, не поздравила тя еще??? Так воть: music-girl45, ты такая молодец, я тя оч лю и желаю те всего самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное, чтоб все мечты сбылись!!! Лю, лю,лю и чмок тя!!!!!!!!! С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ты заслуживаешь счастья, но ты сама виновата в том, что страдаешь... "
|
| |
| |
|
$ar@
| Дата: Пятница, 2007-04-27, 08:32 | Сообщение # 6 |
Общительный
Посты: 302
| [b]music-girl45[/b], ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!!!!

|
| |
| |
|
М@сяньК@
| Дата: Пятница, 2007-04-27, 22:26 | Сообщение # 7 |
Бывалый
Посты: 1475
| music-girl45, ты моя лапулька , поздровляю и желаю любви тепла и доброты ..... и что б ты почаще тут бывала )))чмокаю тебя
|
| |
| |
|
neranetka
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 16:48 | Сообщение # 8 |
Общительный
Посты: 453
| music-girl45, поздравляю тебя с таким днем и желаю гармонии в себе, здоровья и счастья в твоей жизни!!!!! С наилудшими пожеланиями.........
Не жалей меня .....Уйди........ Хлопни дверью ....Да покрепче.... Я люблю тебя ....Прости.... Будет легче..
|
| |
| |
|
|
Лилия
| Дата: Понедельник, 2007-04-30, 23:48 | Сообщение # 10 |
Ветеран
Посты: 2415
| Ой....Солнце прости, как же я забыла.....Вот тебе зай.... Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Вот еще... Ты родилась в преддверии весны, И пусть она в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги. 
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|