|
За кулисы к Токам
|
|
|
Эльфийка
| Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:13 | Сообщение # 121 |
Бывалый
Посты: 748
| Zettik, Там случайно плакат наш не показывали?
Будущая жена Билла Каулица перед вами... и запомните: БИЛЛ- ВСЕМ НАТУРАЛАМ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ НАТУРАЛ (причину см выше)
|
| |
| |
|
Эльфийка
| Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:19 | Сообщение # 122 |
Бывалый
| Нету никого. Чё мне с собой что ли поговорить...
Будущая жена Билла Каулица перед вами... и запомните: БИЛЛ- ВСЕМ НАТУРАЛАМ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ НАТУРАЛ (причину см выше)
|
| |
| |
|
Эльфийка
| Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:20 | Сообщение # 123 |
Бывалый
| Ладно, поуду я. Спокойной ночи..
|
| |
| |
|
natalka
| Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:20 | Сообщение # 124 |
|
Уже был
Посты: 173
| Эльфийка, да не я еще здеся
|
| |
| |
|
Zettik
| Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:22 | Сообщение # 125 |
|
Общительный
Посты: 493
| я пришла!!!!не-а не показывали плокатик!!!!!!!
|
| |
| |
|
Zettik
| Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:25 | Сообщение # 126 |
|
Общительный
| приходите!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
natalka
| Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:25 | Сообщение # 127 |
|
Уже был
Посты: 173
| Zettik, куда?
|
| |
| |
|
Zettik
| Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:32 | Сообщение # 128 |
|
Общительный
| в гости!!! Почитай предыдущуу страничку!!!
|
| |
| |
|
KOTIARA
| Дата: Пятница, 2007-06-01, 22:59 | Сообщение # 129 |
Новичок
Посты: 61
| Сушк!!!Возьми для мну афтограф,плиз!!!
По тропе межзвёздной тихим шёпотом Я скользну, исчезну и растаю. По пути Судьбы пройду без ропота, Где звезда надеждою сияет.
|
| |
| |
|
Nafanya
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 01:10 | Сообщение # 130 |
Бывалый
Посты: 1211
| СУШКА_КРАШЕНА, Я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь ты передала привет от Нафана Лю тя)))))))))))
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
| |
| |
|
|
wOrsHip_mE
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 03:15 | Сообщение # 132 |
Общительный
Посты: 314
| я тока что пришла оттуда.мдааа я стояла недалеко от сцены, и даже рассмотрела косые глаза билана когда он ехал на такой штуке хз как назвать ) парилка была неимоверной, все такие сцуко хитрые наступят на ногу со всей дури и так мило тянут "а можно мы вперед пройдем".на половине консерта я уже все прокляла и решила топать на выход, как вдруг все девки стали вижжать и махать в щелку эа выежающую ширму.))....и вот они....Билл в тех знаменитых полосатых штанцах, Томка в экстазе..... мне нихрена не видно,в меню тыкают локтями долбят по голове фотиком. потом я обнаглела чуток и сказала одному быку меня поднять за парой кадров. главное пуссикет доллз получились хорошо а парни нет :/ даже вот сказать нече так как я уже охерела от жары, наглых фанаток и боли в ногах к тому моменту и попросила дяденьку меня вытащить. а вопще номер у них получился оч зажигательный, вот у них и у билана, остальное все гавно было ( так что бабцы не расстраивайтесь и идите на сольник (мене подружка сказала что у них была фанера )
|
| |
| |
|
|
wOrsHip_mE
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 03:39 | Сообщение # 134 |
Общительный
Посты: 314
| music-girl05, ну я в этом деле профан полный, но она поет лет 8, ну не знаю вопщем а кстати прик, все девки стали врать что им плохо ну их и выташили потом сразу к медсестре и на выход во дурилки
|
| |
| |
|
music-girl05
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 04:14 | Сообщение # 135 |
Общительный
Посты: 543
| | Quote (wOrsHip_mE) | | во дурилки | зачем это они так? К токам-то уже не попадёшь.
по ролке я Георг i am free
|
| |
| |
|
$ar@
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 06:12 | Сообщение # 136 |
Общительный
Посты: 302
| А я уже посмотрела, круто, вы видели, фанаты токов крачали Tokio Hotel до того, как те не выступили.

|
| |
| |
|
HOTELKA
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 08:19 | Сообщение # 137 |
Уже был
Посты: 156
| А мне понравилось когда говорили сейчас выйдет группа которую мы все так долго ждали.все Tokio Hotel.а вышла А.студио и одна девчонка "отстой"и когда в начале тимати вышел.я приветствую тут того кого мы все любим опять tokio hotel и тут Тимати и люди уууу
|
| |
| |
|
котёнок
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:52 | Сообщение # 138 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| HOTELKA, вот это прикол)))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
| |
| |
|
Leto
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:37 | Сообщение # 139 |
Общительный
Посты: 537
| | Quote (HOTELKA) | | А мне понравилось когда говорили сейчас выйдет группа которую мы все так долго ждали.все Tokio Hotel.а вышла А.студио и одна девчонка "отстой"и когда в начале тимати вышел.я приветствую тут того кого мы все любим опять tokio hotel и тут Тимати и люди уууу | да-да! я слышала! про отстой и вообще! =) молодцы девчата, по-моему в течении всего концерта кричали Tokio Hotel! =)) ух они порвали всех!!! =) еще прикол был когда разыграева к ним не пустили, а он фашистами назвал
Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША. МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО. МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.
|
| |
| |
|
FestUA
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:50 | Сообщение # 140 |
Общительный
Посты: 356
| бедный олимпиский!!! коменты были на то, что вы его чуть не развалили!!! народ, еще прикол(по телику): первую песню обозвали правильнро, вторую( непрыгай!) - на конце света!!! ну а 3 и так была концом света и по этому уже ее никак не обозвали( наверно стыдно им стало ) а в целом прикольно, по моему я видела сушкин плакатик!
Рок-Н-Рооллл рулит))) пошлите ВАШ ИнЄТ НаХЕР!!!! ИЗЗА него все люди ДиграДИРУЮТ!!! я ЕСТЬ гаЛИмаЯ РаспИЗДЯЙКА!
|
| |
| |