Site Сны с Токами - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Сны с Токами
1. Билл [ 12 ] [40.00%]
2. Том [ 5 ] [16.67%]
3. Георг [ 1 ] [3.33%]
4. Густав [ 1 ] [3.33%]
5. Билл и Том [ 19 ] [63.33%]
6. Билл и Георг [ 1 ] [3.33%]
7. Билл и Густав [ 1 ] [3.33%]
8. Том и Георг [ 1 ] [3.33%]
9. То и Густав [ 0 ] [0.00%]
10. Георг и Густав [ 1 ] [3.33%]
Всего ответов: 30
Pupsi Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 12:07 | Сообщение # 1
Уже был
Посты: 180
Девчонки вам когда нибудь снились Токи!?
Мне например сегодя уже второй раз приснился Билл,а 2 назад приснился Том с Биллом!!
Я попозже напишу что было в снах!!!

lena1616 Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 15:09 | Сообщение # 2
Уже был
Посты: 286
мне почьти каждый день снится Том.. я не помню что точно снится но помню что Том во сне..
кстати: такая тема тут уже где-то есть..

всегда читай между строчек но знай, что не всегда есть что написано...

anais10 Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 15:28 | Сообщение # 3
Бывалый
Посты: 870
а мне никто не снится sad это у меня всегда так,если я кого-то очень сильно люблю,то он низачто не появится во сне((( (скока бы я ночью не думала о нём),но зато мне недавно приснилось как я иду покупать билеты на их концерт,но они оказались очень дорогими :'( эх,не везёт мне в снах sad

Зачем ты есть
И кто тебя придумал
Зачем ты здесь
И мучаешь меня
Зачем скучаю без тебя
Зачем ты смотришь на меня
Если жестока будет и дальше судьба
То знай, что я всегда люблю тебя!

Алиса Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 15:38 | Сообщение # 4
Новичок
Посты: 79
А мне снилось два сна с токами.один в день концерта в Питере,после чего я купила билет на него,а один о том как я спасала Билла от фанаток

Выбор есть всегда

anais10 Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 15:43 | Сообщение # 5
Бывалый
Quote (Алиса)
я спасала Билла от фанаток

наверно трудно было happy

Зачем ты есть
И кто тебя придумал
Зачем ты здесь
И мучаешь меня
Зачем скучаю без тебя

СУШКА_КРАШЕНА Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 16:15 | Сообщение # 6
Сушка-Королева!
Посты: 3851
Да, темка такая уже есть. Но вот где она- большой вопрос. Затерялась среди 5 страниц разнообразных тем болталки. Можно ее обновить.
Во сне Токов я видела всего 2 раза. Значит так. Мы с подружкой ходим по огромному супермаркету и вдруг узнаем, что через 10 минут на втором этаже этого маркета будет концерт Токов. Мы, как полоумные, кинулись искать место действа. Прибегаем, а концерт уже в самом разгаре.Мы протискиваемся сквозь толпу и встаем в первый ряд. Сцена была не прилично высоко. Я почему-то видела только Билькины ноги обтянутые тесными черными джинсами. Визг стоял убийственный. Пронаблюдав за Билькиными ногами, которые вытанцовывали туда сюда, минут 10 я поняла, что ноги- это интересно, но не на столько, чтобы терпеть одуряющий визг и боль в шее. Короче, я потеряв в толпе подругу выбралась на волю. Позади толпы стояли бабушки и дедушки и кайфовали вместе с молодежью. Это меня удивило гораздо больше, нежели стоящий чуть далее ..Гусман. Короче, он ко мне подошел и кое-что сказал. biggrin Что именно- умолчу. Вот такой сон. А второй раз приснилось продолжение всего этого действа. biggrin

Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...

natalka Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 17:45 | Сообщение # 7
Уже был
Посты: 173
а мне приснилось, что иду я по парку с подругой, и вдруг вижу TH как они там стоят и одбиваются оt фанаtок...ну я незамечала и шла дальше...потом все девки исчезли а ко мне подошел Том, и обнял меня... clap я запомнила его шею со всеми деталями... biggrin и еще он погладил меня по руке и сказал что они у меня оч приятные... happy потом я оказалась у нас дома, стояла возле плиты а варила что-то, а за столом сидел Билл и читал газету, и вдруг он сказал:"выпрыгни из окна дорогая" и я послушно пошла это делать, но в последний момент развернулась и влепила Биллу подзатыльник... happy brows бот такой мой странный сон wacko ah

Боль Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 17:45 | Сообщение # 8
Бывалый
Посты: 1104
Ну снитлись только два раза,один сон был очень страно красивым а второй очень смешной прям настоящая комедия,первый с участием билла а второй и с томом и с биллом,а вообще подробней я вроде в раздел наши сны писала

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

Карамелька Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 19:08 | Сообщение # 9
Долгожитель
Посты: 5682
Билл и Том happy

Night Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 19:30 | Сообщение # 10
Билл=Love
Посты: 3013
Мне почти каждую ночь снится Билл. И это логично,потому что снится то,о чём человек думает. Не скажу,что прям каждую ночь,но частенько. Когда я была в лагере,мне даже сказали,что я кричала его имя во сне...

Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...

anais10 Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 20:03 | Сообщение # 11
Бывалый
Quote (Night)
Когда я была в лагере,мне даже сказали,что я кричала его имя во сне...

прикольно biggrin

Зачем ты есть
И кто тебя придумал
Зачем ты здесь
И мучаешь меня
Зачем скучаю без тебя

MissPanic Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 20:12 | Сообщение # 12
Общительный
Посты: 413
а мне бред такой с ними снится ваще wacko звезда в шоке!
у меня сестра троюродная тх не любит;так вот она прикалывается,что ей надо быть их прдюсером smile так вот...сон:
моя сестра-продюсер,и она пригласила тома и билла в подмосковье на деловую встречу(на дачу)...цветочки,яблочки,зелёный газон,шашлычки и т.п....я очень ждала этой встречи drool а она типо мне сказала "ни,ни",*больных не пускать* dont я попросилась накрывать на стол.они пришли и что-то с "продюсером" стали обсуждать...я оч волновалась;разбила штук 10 тарелок,подмигивала биллу(а потом моя сестра заявила что я веду ся как идиотка).а билл тока ржал,ну,я и расстроилася sad ...я села за стол,а "продюсер",обращаясь ко мне,(на русском) стал обсирать их ,мол они идиоты,тока и могут что ржать и т.д....я пригляделась,и увидела у тома в сумке книжку "рассказы для маленьких принцесс"(на русском причём!) biggrin victory я сестре:"ЧТО ЭТО?"
ну и два брата-акробата начали шпарить по-русски как на родном,сказали,что хотели удивить продюсера и что самим было интересно выучить новый язык....наше выражение лица - shock
но всё закончилось хорошо smile они её простили...*HAPPY END*

Сообщение отредактировал MissPanic - Воскресенье, 2007-07-15, 20:27

Night Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 22:16 | Сообщение # 13
Билл=Love
Посты: 3013
anais10,
мне то да.......а вот их всех разбудила)))наверно.....
MissPanic,
н-да.............. smile

Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...

anais10 Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 22:20 | Сообщение # 14
Бывалый
MissPanic, прикольно)))

Зачем ты есть
И кто тебя придумал
Зачем ты здесь
И мучаешь меня
Зачем скучаю без тебя

Pupsi Дата: Понедельник, 2007-07-16, 13:17 | Сообщение # 15
Уже был
А у меня первый сон был с Биллом И томом!!
Я сижу с сестрой,потом приезжает мама,я сажусь на поезд и еду в Москву!!Там захожу в какое то здание и вижу на шкафу сидит Том и играет на гитаре,он там что то говорил,я не помню,потом я начала разговаривать с ним на английском но друг друга мы не понимали,потом он начал говорить на русском как на родном,тогда я его поняла!!
Потом входит так называемый Билл,так называемый это потому что я знала что это Билл,но он был не своей внешности,а какойто русский актер!!Он зашел с девушкой.которую отвел в к абинет,а когда вышли он сказал что у нее зарплата 3000$,потом поговаррил со мной и у меня зарплата 1000$.Потом с той девчонкой мы пошли в какуюто комнату,там за окном мы увидели висящее в воздухе кресло из нашей мебели,а на нем тело человека,так вот мы достали это тело,положили его с остельными,потом та\м еще оказалась какая то кукла гуру,и еще перышко чтоли или что то такое и все!!!

MissPanic Дата: Понедельник, 2007-07-16, 13:23 | Сообщение # 16
Общительный
Pupsi, весело=)

lena1616 Дата: Понедельник, 2007-07-16, 13:25 | Сообщение # 17
Уже был
Посты: 286
Pupsi, ого... мёртвые тела, куклы гуру.. прям ужастики те снились!

всегда читай между строчек но знай, что не всегда есть что написано...

MissPanic Дата: Понедельник, 2007-07-16, 13:26 | Сообщение # 18
Общительный
lena1616, а я вот люблю ужастики..)а мне всё продюсеры!

Карамелька Дата: Понедельник, 2007-07-16, 13:29 | Сообщение # 19
Долгожитель
Посты: 5682
Pupsi, А че прикольно! biggrin

Pupsi Дата: Понедельник, 2007-07-16, 13:29 | Сообщение # 20
Уже был
Теперь второй сон,он конешно личного характера но все равно постараюсь рассказть:
Дело было так Я лежала с Биллом посреди комнаты (как я поняла это был их дом) на раздвинутом диване,на мне была черная кофта с открытой спиной и белые мини шортики,а сзади лежал Билл и он там что то делал знаете как приятно было,пальцем и еще там что то делал по спине,как приятно было,как будто это все было на яву,ну так это пропускаем,потом что то было я ему призналась в любви,онг промолчал,он попросил от меня секаса,я ответила что нет,потом кто то ему позвонил,и мы очутились в аэропорту он от меня уходил я как бы его провожала,потом я решила подбежала к нему и сказала что я согласна заняться,и мы так поцеловались...долго,долго целовались
о потом я проснулась!!! cry вы и поцелуй и прикосновения как будто были в реале
Может это из а того что я засыпаю в наушниках с песнями Токов!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100