Я давно так не ржала !!!!
|
|
Teeny
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 17:41 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Посты: 694
| Стоп! Лучше не заходить. но вам же интерестно, что там? Тогда вперёд: http://bambalona.ru/30.htm ( потом удалите темку, к ним быстро интерес падает)
Сообщение отредактировал Teeny - Пятница, 2007-12-28, 18:14 |
|
| |
TokiO_HoteL
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 17:49 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Посты: 2205
| Teeny, я сразу поняла... поэтому я просто на мышку жали и ничего не чиьала
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 17:53 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Посты: 5682
| Quote (TokiO_HoteL) я просто на мышку жали и ничего не чиьала я тож Quote (TokiO_HoteL) я сразу поняла... хм...а мне прост такую тему уже кидали...
|
|
| |
TokiO_HoteL
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 17:54 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (Карамелька) хм...а мне прост такую тему уже кидали... мне тоже
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 17:57 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| Quote (TokiO_HoteL) мне тоже ток такую... http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/krot.pl?action=see
|
|
| |
Teeny
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:13 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| ...ну ничё, это я тут один отсталый человечек, раньше на такое не попадалась...
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:15 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| Quote (Teeny) ну ничё, это я тут один отсталый человечек не переживай!))у всех бывает!)
|
|
| |
Teeny
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:19 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Quote (Карамелька) не переживай!))у всех бывает!) пасяб, ато я прям растроилась... TokiO_HoteL, ты же moder, удали темку, плиз!
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:21 | Сообщение # 9 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (Teeny) ...ну ничё, это я тут один отсталый человечек, раньше на такое не попадалась... а мне подобную хрень скидывали несоклько раз...))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:21 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
| Quote (Teeny) пасяб, ато я прям растроилась... да не расстраивайся!пока ведь ток мы с tokio hotel сюда зашли...я уверена,что многие туды пока еще не заходили,так что лучше темку не удалять,а те более не расстраиваться!!!))
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:23 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Quote (Карамелька) да не расстраивайся!пока ведь ток мы с tokio hotel сюда зашли...я уверена,что многие туды пока еще не заходили,так что лучше темку не удалять,а те более не расстраиваться!!!)) вы про мну забыли)) Quote (Teeny) TokiO_HoteL, ты же moder, удали темку, плиз! она в данном разделе не модер)
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:24 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
Посты: 3660
| Quote (TokiO_HoteL) я просто на мышку жали и ничего не чиьала о!так же и я делала!
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:25 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
| Quote (BlackPanther) вы про мну забыли)) прости зай!прост когда я начала печатать твоего поста еще не было...(
|
|
| |
TokiO_HoteL
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:26 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (Teeny) TokiO_HoteL, ты же moder, удали темку, плиз! я модер, но не в этом разделе. Попроси котю, пнтерку или Найт. Quote (BlackPanther) а мне подобную хрень скидывали несоклько раз...)) мне тоже Quote (SCHRAI) о!так же и я делала!
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:27 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Карамелька, да ничего страшного
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:29 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
| Quote (BlackPanther) да ничего страшного оки!
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:30 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
| Teeny,оч классно)))мне оч нра))пасиб,солнце)))
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:32 | Сообщение # 18 |
Мудрец
| Карамелька, как я по тебе соскучилась, где так долго пропадала?
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:33 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
| Карамелька, да!ты где была....
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 18:33 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
| Quote (BlackPanther) как я по тебе соскучилась, где так долго пропадала? я по тебе тож ОЧЕНЬ соскучилась!!! я те щас во флудилке все напишу!!;)
|
|
| |