|
Интересное про Билла
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:31 | Сообщение # 141 |
Ветеран
Посты: 2415
| margosha, ХА-ХА !!Это раньше был, а сейчас у Билли 1,83, а у Томми 1,82!!!И их врач говорит, что они будут рости до 1,90!!!Какие высокие и красивые будут!!!!Классный у них организм, сами высркие, худые и красивые, петь и играть умеют, что еще надо для счатья............. !!!Класс, супер!!!МОЛОДЦЫ ОНИ!!!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:32 | Сообщение # 142 |
Ветеран
Посты: 2986
| Лилия, что???они на 10 см выросли?АФИГЕТЬ МОЖНО!
Ничто не заставляет сердце так биться,как риск,страсть любовь и электрошок.
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:33 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| margosha, Вот именно о""""" не слов, недавно читала и на этом сайте это написно тоже!!Какие они Молодцы и высокие!!!!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:35 | Сообщение # 144 |
Ветеран
| Лилия, мдя!завидные женихи!
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:37 | Сообщение # 145 |
Ветеран
Посты: 2646
| я сышала,что они будут рости до 190 и может больше(как киркоров)а сейчас 179-Том,и 180-Билл!
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:40 | Сообщение # 146 |
Бывалый
Посты: 1352
| ток им чуть-чуть бы поправиться,уж слишком они худуе(мне самой нравятся худенькие,но на братьев уже смотреть больно,особенно на Билла)
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| | |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:41 | Сообщение # 148 |
Ветеран
| ошк@, я не хочу толстого Билла!
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:42 | Сообщение # 149 |
Бывалый
| NIRI, ребята прям великаны
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:42 | Сообщение # 150 |
Ветеран
| ошк@, Да права, главное не пережирнеть!!!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:43 | Сообщение # 151 |
Бывалый
Посты: 1336
| Лилия, я тоже читала, выставила, потому что этого не было. Говорят рост Тома- 183, Билла- 187, а рости будут до 190( так типа им врчи сказали)
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:44 | Сообщение # 152 |
Бывалый
| margosha, я ведь не говорю,что их надо откормить,просто что бы на них было что-то еще кроме кожи и костей,у меня уже знакомые говорят,что Билли не жилец,с его весом,при таком то росте
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:45 | Сообщение # 153 |
Ветеран
| ошк@, пусть он все решит
|
| |
| |
|
Nafanya
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:47 | Сообщение # 154 |
Бывалый
Посты: 1211
| Да,им бы не мешала набрать в весе упущенное...
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:48 | Сообщение # 155 |
Бывалый
| margosha, канешна,эт его дело
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:49 | Сообщение # 156 |
Бывалый
| Nafanya, я ж тож говорю,совсем чуть-чуть надо
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 21:14 | Сообщение # 157 |
Ветеран
| былобы хорошо,если б они немного поправились)но не жирнели,я думаю с возрастом поправятся
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 21:16 | Сообщение # 158 |
Ветеран
| NIRI, Мне кажется с ростом и возрастом будут еще худее, конечно худее некуда, или такими останутся!!!Но все может быть!!!
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 21:18 | Сообщение # 159 |
Бывалый
| Лилия, кто-нить знает точный вес Билла или Тома?
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 21:19 | Сообщение # 160 |
Ветеран
| я нет ,тоже хочу узнать
|
| |
| |
|