|
Интересное про Билла
| |
|
FiaSSka
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 21:19 | Сообщение # 161 |
Бывалый
Посты: 1336
| Пусть будут такими, какие есть, какими они хотят быть. Если проблем из-за этого нет, то пусть остаются дрищами. Хотя, и Билл и Том попровалились, особенно последний. Или просто лица по-довольнее?=))
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 21:21 | Сообщение # 162 |
Бывалый
Посты: 1352
| NIRI, мне кто-то говорил,что Билл весит 45кг,а Том 65,вот я и хотела точна узнать
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 21:24 | Сообщение # 163 |
Ветеран
Посты: 2415
| ошк@, По-моему 45 и 62 кг!!Знаю, что Том больше Билла на 17 кг!!!!Чему я поражаюсь и это даже не видно по Тому, токо если по подбороку, у Тома уже второй растет!!!!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 21:52 | Сообщение # 164 |
|
Ветеран
Посты: 1984
| 45?А не 48?...Мдя....лучше поежать,самими их на весы поставить и измерить,а то сидим тут,гадаем на кофейной гуще... А,у меня тут коварныя мЫсля,вот мальчики,едят что,когда,и сколько хотят...и не полнеют(особо),зато растут высоко,значит у них все в рост уходит....Эх,завидно аж....
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 21:56 | Сообщение # 165 |
Ветеран
Посты: 2415
| Niksa, Да я про тоже!!!У многих такой организм едят что хотят и не жирнеют, а Каулицы ваще едят, что хотя, не жирнеют и еще растут и красивеют!!!!!!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 22:44 | Сообщение # 166 |
|
Ветеран
Посты: 1984
| Лилия, мдя...повезло им))
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:03 | Сообщение # 167 |
Ветеран
Посты: 2646
| у меня в группе девчонка у нее рост 170 и весит она 45,и я с уверенностью могу сказать ,что Билл весит при его росте где-то 55,а не 45,а у Томика уже 2 подбородок растет,так что он больше весит Билла
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:05 | Сообщение # 168 |
Долгожитель
Посты: 4279
| NIRI, соглашусь...он побольше точняк весит...
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:11 | Сообщение # 169 |
Ветеран
| ТАНЧЁНОК, если 45,при его росте,то это ваше будет чисто один скелет ходить,просто подуть и улетит)
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:13 | Сообщение # 170 |
Долгожитель
| NIRI, во во!!!я тоже самое думаю...
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:20 | Сообщение # 171 |
Ветеран
| ТАНЧЁНОК, значит он весит где-то 53-58,а Томик и то больше)
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:22 | Сообщение # 172 |
Долгожитель
| NIRI, наверное так и есть...надо у него спросить...
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:26 | Сообщение # 173 |
Ветеран
| ТАНЧЁНОК, хорошая идея))
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:32 | Сообщение # 174 |
Долгожитель
| NIRI, при случае обязательно))
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:43 | Сообщение # 175 |
Ветеран
| ТАНЧЁНОК, да уж,но найди такой случай)
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:54 | Сообщение # 176 |
Долгожитель
| NIRI, да...выпал бы мне такой случай я бы и не то спросила...
|
| |
| |
|
Nafanya
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 14:57 | Сообщение # 177 |
Бывалый
Посты: 1211
| Да чё вы их взвешиваете,на руках носить чтоль собрались ...не бойтесь,не надорвётесь
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 15:07 | Сообщение # 178 |
Ветеран
| Nafanya, не ну интересно скока весят....
|
| |
| |
|
ache5
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 16:36 | Сообщение # 179 |
Бывалый
Посты: 615
| А с цветами уже все запутались... и я сама)Везде по разному пишут черный розовый,красный,белый...Так какой все таки?кто нибудь точно знает?
Ich will da nicht allein sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Irgendwann wird es Zeit sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Я не могу без тебя!Я не могу не любя! Я буду жить для тебя!
|
| |
| |
|
Zheka2044
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 17:01 | Сообщение # 180 |
Новичок
Посты: 58
| всем здарова!!!!тут билл такой пупсик,да?
Жека))
|
| |
| |
|