|
Билл!
|
|
|
asia
| Дата: Вторник, 2007-02-20, 21:10 | Сообщение # 301 |
Уже был
Посты: 159
| Nafanya, пасиб!!! надо бы занятся переводом! вот время будет и.....!!! а рассказ мои раскритиковали! я растроилась! кому-то ВСЕ не понравилось! (((грусно!
Мои матылек! Зачем летишь на свет? Там смерть...
|
| |
| |
|
asia
| Дата: Вторник, 2007-02-20, 21:11 | Сообщение # 302 |
Уже был
| Zeta, пасиб)))
|
| |
| |
|
FestUA
| Дата: Вторник, 2007-02-20, 22:20 | Сообщение # 303 |
Общительный
Посты: 356
| asia, долго делала? у меня была идейка перевести пару песен по нормальному но руки не доходили, ставлю еще один респект!
Рок-Н-Рооллл рулит))) пошлите ВАШ ИнЄТ НаХЕР!!!! ИЗЗА него все люди ДиграДИРУЮТ!!! я ЕСТЬ гаЛИмаЯ РаспИЗДЯЙКА!
|
| |
| |
|
SexY_Mamy
| Дата: Четверг, 2007-02-22, 19:47 | Сообщение # 304 |
|
Новичок
Посты: 1
| Ljudi u Billa pojavilasj devuFka! ja znaju Fto ej 15 let i ona iz Ukraini! oni poznakomilisj 4erez internet!
|
| |
| |
|
asia
| Дата: Четверг, 2007-02-22, 20:59 | Сообщение # 305 |
Уже был
| SexY_Mamy, есть реальные факты??? если нет, то не верь)))
|
| |
| |
|
asia
| Дата: Четверг, 2007-02-22, 21:00 | Сообщение # 306 |
Уже был
| Ilonka, делала! да нет! буквально 15 минут! только воть я никак не могу родить первые две строчки в последнем четверостишее! прям никак! думаю уже 3 дня!)))
|
| |
| |
|
Nafanya
| Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:01 | Сообщение # 307 |
Бывалый
Посты: 1211
| asia, Ну давай мы те поможем может?
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:06 | Сообщение # 308 |
Долгожитель
Посты: 4279
| Ну если это и в правду фотография той девушки,то у него хороший вкус!Если друг,то тоже,я уверена ,что у этой девчонки хороший характер...во всяком случае на внешность,а там кто знает...
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
FestUA
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 13:52 | Сообщение # 309 |
Общительный
| SexY_Mamy, вай! неужели, я не верю, хотя...
Рок-Н-Рооллл рулит))) пошлите ВАШ ИнЄТ НаХЕР!!!! ИЗЗА него все люди ДиграДИРУЮТ!!! я ЕСТЬ гаЛИмаЯ РаспИЗДЯЙКА!
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 20:35 | Сообщение # 310 |
|
Ветеран
Посты: 1984
| SexY_Mamy, не верю Люди,подумайте по-логике. У нах сейчас клип,фотосессии,интервью,они сами говорили,что в интеренете очень редко бывают...Это же абсурдно:девушка через интерент....Да и совмещаеться у меня как-то Билл с девушкой,знакомой ему только через интерент...Не настолько он глуп.
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
| |
| |
|
FestUA
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 22:18 | Сообщение # 311 |
Общительный
| да- тупо...
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Суббота, 2007-02-24, 13:24 | Сообщение # 312 |
|
Ветеран
Посты: 1984
| Ilonka,
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Суббота, 2007-02-24, 17:13 | Сообщение # 313 |
Долгожитель
| SexY_Mamy, бред...таких слухов много...
|
| |
| |
|
Nafanya
| Дата: Суббота, 2007-02-24, 17:20 | Сообщение # 314 |
Бывалый
Посты: 1211
| ТАНЧЁНОК, А где фото этой девушки про которую ты говорила?
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
| |
| |
|
asia
| Дата: Суббота, 2007-02-24, 19:25 | Сообщение # 315 |
Уже был
| Наши мечты оказались фальшивыми И все слезы – не настоящими Скажи, что это не так Скажи, что это не так Возможно, ты слышишь Мои крик по радио о помощи Слышишь меня Не слышишь меня? Приди и спаси меня Я сгораю дотла Приди и спаси меня Я жить не могу без тебя Спаси меня Спаси меня! Я все еще вижу на стене имена И стираю их снова и снова Наши мечты оказались фальшивыми И все слезы не настоящими Слышишь меня Не слышишь меня? Приди и спаси меня Я сгораю дотла Приди и спаси меня Я жить не могу без тебя Спаси меня! Спаси меня! Спаси меня! Спаси меня! вот я и доделала! коряво получилось! ну я уж никак не могла придумать строки! если переделаете и мине поможете, буду только благодарна!
|
| |
| |
|
asia
| Дата: Суббота, 2007-02-24, 19:28 | Сообщение # 316 |
Уже был
| И ВОТ Я ЕЩЕ НАЧАЛА!!! ПОМОГАЙТЕ! СОВМЕСНОЕ ТВОРЧЕСТВО! ВТОРОЙ КУПЛЕТ! ЖДУСЬ))) С сегодняшнего дня дни стали в два раза короче, И это даже не смешно Вчера было давно И никто завтра этого не хочет. Будет обратный отчет времени Солнце светит и днем и ночью Я только размышлял об этом….черт Но для этого нет времени точно. Нет времени Нет времени Нет времени Живи секундой Здесь и сейчас Схвати ее крепко Живи секундой Иначе она убежит
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 15:39 | Сообщение # 317 |
Долгожитель
| Nafanya, я не про ту говорила...
|
| |
| |
|
Panja
| Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:17 | Сообщение # 318 |
Общительный
Посты: 569
| Я очень часто плачу под Rette mich((Вот ни понимаю кругом стока парней а люблю одного Бильку)я умераю я хочу к нему
ТН параша!!
|
| |
| |
|
Panja
| Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:32 | Сообщение # 319 |
Общительный
Посты: 569
| Хаайй))нароДД)))))Пишитее)))
ТН параша!!
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:43 | Сообщение # 320 |
Долгожитель
| Panja, Ну вот и я!!!Я тож Билла люблю)))прикольный он!!!
|
| |
| |