Билл Каулитц рассказал о личной жизни..
|
|
Night
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 16:04 | Сообщение # 21 |
Билл=Love
Посты: 3013
| Ну ЭТО и ПИАР никак не сходится НИГДЕ!
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 17:25 | Сообщение # 22 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Да потому, что головой надо думать, а не задницей. ну спасибо... теперь я хоть знаю, чем думаю... Quote (СУШКА_КРАШЕНА) давайте терь из всего романтику делать..."Однажды я пошел в туалет. Оо, сначало это было так милооо, романтично..Я взял журнальчик и т.д. Но дальше все произошло настолько стремительно, что я даже расстроился...Как ужасна жестока жизнь.. зачем настолько утрировать?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:50 | Сообщение # 23 |
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Quote (BlackPanther) теперь я хоть знаю, чем думаю... Думаешь и на том спасибо. А головой или задницей- эт уже не важно Quote (BlackPanther) зачем настолько утрировать? Кто ж утрирует. Я провела реальную аналогию.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 22:41 | Сообщение # 24 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Думаешь и на том спасибо. А головой или задницей- эт уже не важно да... все арвно результат одинаковый.... Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Я провела реальную аналогию. реальней просто некуда....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
MonoXka
| Дата: Понедельник, 2008-01-21, 22:31 | Сообщение # 25 |
Новичок
Посты: 1
| ааа... когда у него была последняя девушка?
|
|
| |
ehlina-khismatullina
| Дата: Вторник, 2008-04-01, 20:17 | Сообщение # 26 |
Новичок
Посты: 68
| не ну я в отпаде!лошара он воть и фсе!девченку расстроил, себя расстроил, горло от эт песни небось себе и расстроил........жаль мне конеч лошар но биллика я лю и фсе ниче не могу с собой поделать
елиночка просто супер.болейте за меня и за билььку.актимель форева!билька их либе дих!!!
|
|
| |
ehlina-khismatullina
| Дата: Вторник, 2008-04-01, 20:19 | Сообщение # 27 |
Новичок
Посты: 68
| а кстати последняя дэвушка у билли была пару недель назад я по сайтику видачку одну нашла и как эт в тв не попало? он короч с ней на дальнем плане под руку идет обнимает целует.кстати у нее черные волосы остальное не разглядела снимали на мобильный о боже как я то хочу его девушкой быть.
елиночка просто супер.болейте за меня и за билььку.актимель форева!билька их либе дих!!!
|
|
| |
|