| Токио | 
|  | 
| 
| Night | Дата: Пятница, 2007-12-21, 19:32 | Сообщение # 1 |  | Билл=Love Посты: 3013  Offline | История города Токио насчитывает приблизительно 400 лет. Изначально названный Edo, город начал процветать после того, как Tokugawa Ieyasu установил здесь Tokugawa Shogunate в 1603. Как центр политики и культуры в Японии, Edo превратился в огромный город с населением свыше миллиона в середине 18 столетия. В это время, резиденция императора была расположена в Киото, которая была формальной столицей нации. Император в 1868 переехал на Edo, который был переименован в Токио. После чего Токио стал столицей Японии.    

И панорама: 
    На самом деле в Токио не везде так красиво.В жилых районах всё самое обычное((... 

Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
 |  |  |  |  | 
| 
| СУШКА_КРАШЕНА | Дата: Суббота, 2007-12-22, 03:12 | Сообщение # 2 |  | Сушка-Королева! Посты: 3851  Offline | Night, Спасибки, лапка!!! Как красиво  Динамично, ультрасовременно. Япошки рулят. Хочу туды   
 Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...

|  |  |  |  | 
| 
| Night | Дата: Суббота, 2007-12-22, 17:32 | Сообщение # 3 |  | Билл=Love Посты: 3013  Offline | Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Динамично, ультрасовременно. Не везде...

|  |  |  |  | 
| 
| BlackPanther | Дата: Суббота, 2007-12-22, 17:37 | Сообщение # 4 |  |   Мудрец Посты: 10430  Offline | ну а у нас практически нигде, так что...

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Onioko | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 23:44 | Сообщение # 5 |  |   Общительный Посты: 356  Offline | Я очень хочу там побывать)) мне кажется там классно.... 
 And then she'd say, it's Ok, I got lost on the way
 but I'm a supergirl, and supergirls don't cry.
 And then she'd say, it's alright, I got home late tast night,
 but I'm a supergirl, and supergirls just fly.
 |  |  |  |  | 
| 
| Стася | Дата: Четверг, 2008-01-10, 23:23 | Сообщение # 6 |  |   Новичок Посты: 72  Offline | А моему городу больше  моему 500 
 Если кто- нибудь, когда-нибудь скажет тебе  что АНГЕЛОВ  не существует покажи ему фотку Билла и он поймет насколько сильно он ошибается!
 |  |  |  |  | 
| 
| Стася | Дата: Четверг, 2008-01-10, 23:26 | Сообщение # 7 |  |   Новичок Посты: 72  Offline | Но город конечно ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!мне очень нравится!!)) 
 Если кто- нибудь, когда-нибудь скажет тебе  что АНГЕЛОВ  не существует покажи ему фотку Билла и он поймет насколько сильно он ошибается!
 |  |  |  |  | 
| 
| naya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 16:28 | Сообщение # 8 |  |   Новичок Посты: 21  Offline | город и вправду классный! а на панораме вообще слов нет!!!. Night, пасиб большое за инфу! 
 Хочу на концерт токов!!! Tokio Hotel best in der Welt!!!

Сообщение отредактировал naya - Воскресенье, 2008-01-20, 16:37 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Night | Дата: Среда, 2008-04-30, 15:15 | Сообщение # 10 |  | Билл=Love Посты: 3013  Offline | Да не за что) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nastja-4-th | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 20:31 | Сообщение # 12 |  | Общительный Посты: 361  Offline | Ой..Мы с подружкой туды хотим)) 
 ТАЩУСЬ ОТ БИЛЛА И ТОМА)
 |  |  |  |  |