Site У Билла новое тату!! - Страница 13 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: BlackPanther, Night  
У Билла новое тату!!
BlackPanther Дата: Четверг, 2007-08-23, 23:39 | Сообщение # 241
Мудрец
Посты: 10430
я че то не понимаю я все это выставляла и фотку мпеовой ашла никса но она не смогоа е выложить и попросила меня так#что какого хрена создавать кучу тем????????????????? angry

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Tomba Дата: Суббота, 2007-08-25, 16:53 | Сообщение # 242
Бывалый
Посты: 774
Emo4Ka, Да да.. Я была поражена ею..
Она ужасна... Зря эт он делает.. Эх.. Ну ради популярности он готов на всё.. Скоро просто с ума сойдёт....
Прикрепления: 42856345.jpg (85.9 Kb)

Марика Дата: Суббота, 2007-08-25, 17:02 | Сообщение # 243
Бывалый
Посты: 1103

жизнь дерьмо и этого не изменить......
. ..._...|..____________________ ,
....../ `---___________----_____|] = = = >
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-08-25, 17:07 | Сообщение # 244
Мудрец
Quote (Tifa)
Ммм как класно, так и хочеться посмотреть эту тату.

так!!!!!!!!!! понятно все с вами! я создавала тему и в ней есть фотка его татушки!!!!!!!! я для кого все это делаю, для себя что ли??? angry

Сообщение отредактировал BlackPanther - Суббота, 2007-08-25, 17:19

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-08-25, 17:18 | Сообщение # 245
Мудрец
Так и еще! это интевью есть опять же в теме, которую, создавала я( его выставила туда Лирика) !!! и там оно появилось аж на 58 мин раньше так что пожалуйста, прежде чем создавать темы, просматривайте внимательно все прдыдущие темы! и кстати, для интевью есть отдельная тема, так что выставляйте их все туда!
если я кого то обидела, то прошу прощения, я этого не хотела. Просто мне ужасно надоело, то что многие не соблюдают правила и еще создают повторяющтеся темы темы.

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-08-25, 17:20 | Сообщение # 246
Мудрец
Марика, умничка, хорошая фотка)))

Энджи Дата: Суббота, 2007-08-25, 18:56 | Сообщение # 247
Новичок
Посты: 50
Коспати, какой ужас? Зачем? Это не красиво!

Некоторые люди и без подписи живут...

Ли$А Дата: Суббота, 2007-08-25, 20:10 | Сообщение # 248
Бывалый
Посты: 639
а мне не нрава эта тату. кака!

не верю в любовь...

Энджи Дата: Суббота, 2007-08-25, 20:41 | Сообщение # 249
Новичок
Ли$А, а ты прикинь, что будет с Биллом и Тату через лет эдак 20-30...

Tifa Дата: Суббота, 2007-08-25, 20:44 | Сообщение # 250
Общительный
Посты: 380
Амне вот нравится, я аж в восторге от этой тату. Она так классно его руку обвевает

Да будет смерть тебе, любовь моя...

Ли$А Дата: Суббота, 2007-08-25, 21:31 | Сообщение # 251
Бывалый
Посты: 639
Энджи, вот-вот. а представь Тимати с его надписью на кистях - Блэк стар. прикинь Тиман старичок и татуха. бе.

не верю в любовь...

Тяпа Дата: Суббота, 2007-08-25, 21:50 | Сообщение # 252
Ветеран
Посты: 2497
СУШКА_КРАШЕНА, вот блин ты подломщиться,а я то подумала и вправду,что это его тату >(.ну и хорошо что нет,ато оно мне непонравилось :D.
Правда то тату что в журнале...кхе-кхе...куда оно ему????? surprised Хоть я и лю тату,но это,да еще и на нем....

А еще я постоянно вижу во сне, как хожу с белым медведем по битым оконным стеклам, - пошутил я. - Но на самом деле виноват пингвин. Это он насильно кормит нас с медведем конскими бобами. Такими большими зелеными конскими бобами...

Сообщение отредактировал Тяпа - Суббота, 2007-08-25, 21:53

Тяпа Дата: Суббота, 2007-08-25, 22:18 | Сообщение # 253
Ветеран
Посты: 2497
Quote (Alex_tofi)
Bravo: Какое будет твоё следуйщее тату?
Bill: Незнаю, но я точно хочу ещё что-то, и это всегда будет иметь какое-нибудь значение...Картинка неимеющая значени - это не для меня...Но не бойтесь что я когда-нибудь буду весь разукрашеный! У всего есть свои лимиты! Например я бы никогда не потатуировал моего...вы знаете что! (смеётся)

болван.

мне нрав твоя реакция)))Я согласна с тобой angry Он бы лучше немножко подкачался,ато не солидно как то,такое большое тату на такой худющей ручке biggrin

А еще я постоянно вижу во сне, как хожу с белым медведем по битым оконным стеклам, - пошутил я. - Но на самом деле виноват пингвин. Это он насильно кормит нас с медведем конскими бобами. Такими большими зелеными конскими бобами...

СУШКА_КРАШЕНА Дата: Суббота, 2007-08-25, 22:57 | Сообщение # 254
Сушка-Королева!
Посты: 3851
Quote (BlackPanther)
Так и еще! это интевью есть опять же в теме, которую, создавала я( его выставила туда Лирика) !!! и там оно появилось аж на 58 мин раньше так что пожалуйста, прежде чем создавать темы, просматривайте внимательно все прдыдущие темы! и кстати, для интевью есть отдельная тема, так что выставляйте их все туда! если я кого то обидела, то прошу прощения, я этого не хотела. Просто мне ужасно надоело, то что многие не соблюдают правила и еще создают повторяющтеся темы темы.

Я смотрю у нас ужо аж три темы с инфой о татушке Билла. Зай, если такая фигня повторится, то можно слить все темы в одну.

Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-08-25, 22:59 | Сообщение # 255
Мудрец
СУШКА_КРАШЕНА, да я простотв бешенсьве!!! надо их сейчас слмть в одну при чем в тк котррую созщавала я happy

СУШКА_КРАШЕНА Дата: Суббота, 2007-08-25, 23:02 | Сообщение # 256
Сушка-Королева!
Посты: 3851
Quote (BlackPanther)
да я простотв бешенсьве!!! надо их сейчас слмть в одну при чем в тк котррую созщавала я

Агась. Сделаешь? С другой стороны, чтоб делали модеры если б все не нарушали правила. happy

Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-08-25, 23:04 | Сообщение # 257
Мудрец
СУШКА_КРАШЕНА, сидели бы итрепались на счет того что какого хрена все действуют поправилам.. других вариантов у мну нема wink

Энджи Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 15:01 | Сообщение # 258
Новичок
Ли$А, Вай, Тимати это уже отдельный разговор... А например из АФИ чувак...Да малоль таких? Я за Биллика боюсь, малоли он себе руки изтатуирует? Это он щас говорит, что не будет татуироваться с ног до головы, но что будет потом? Он вобще обещал тату на другой части бедра. Маленькие Тату! А это занимает всю длину предплечья! Куда катиться мир? Самое ужасное, его ни кто не остановит! Если он вбил себе в голову, то добьтся желаемого результата! Даже в Браво Спешел 2 писали об этом!

BlackPanther Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 15:15 | Сообщение # 259
Мудрец
Quote (Энджи)
Маленькие Тату!

я даже помню эту фразу.... : если я буду делать тату, то это будут только маленькие картиночки....
а тут уже далнко не малентькие картиночки wink

Энджи Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 15:43 | Сообщение # 260
Новичок
Quote (BlackPanther)
а тут уже далнко не малентькие картиночки

О чём собственно и говорю! Эх... Что же ещё взбредёт в его маленькую, гениальную головку?! wacko

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100