У Билла новое тату!!
|
|
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:27 | Сообщение # 201 |
Бывалый
Посты: 1211
| Quote (Viper) Как все хреново( и моя девушка тож меня оставила и отправилась в Турцию... Мы тебя тоже все очень-очень любим и всегда ждем! ты не волнуйся, все новости мы для тебя припасем! Постараемся сделать так, чтобы ты ничего не пропустила. Админчики в отъезде... передадим, когда вернутся У тебя есть девушка?? Я видать много уже пропустила А новости...да я впринципе всё что нада знаю...ток вот на билетик сёня зашла и разочаровалась...там стоимость концерта-обговариваеца,концерт-планируеца...не дай бог будет как в Минске убью тада всех нах
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:27 | Сообщение # 202 |
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Quote (Nafanya) Да не расстраиваиси smile а то я тож щас заплакаю.... Я же вернусь!!Обящяю!!!Тем более пропадаю не по своему желанию....я б от вас вообще б никуда не уходила,но так нада... sad Админчикам пламенные поцалуйчики от мну не забудте передать happy Люблю вас всех очень очень!!!! Нафанька, ток попробуй не вернуться. Мы тя силой притащим Админчикам все передадим. Quote (котёнок) Для каких??? Для естесственных. Ему главное не попасться в руки Вайпер. А то на на заднице будет тату, а на пипке дреды. Я ее знаю
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:29 | Сообщение # 203 |
Бывалый
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Нафанька, ток попробуй не вернуться. Мы тя силой притащим Админчикам все передадим. Да куда ж я без вас то!!Я уже и ненаю как это вспоминаю вас всех долгими бессоными ночами,и буду вспоминать
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:29 | Сообщение # 204 |
Сушка-Королева!
| Quote (Nafanya) Да не сказала бы про пользователей...вон зашла в темку про "ваши вопросы" глаза на лоб повылазили...думала ответить,еле себя сдержала....нада там поудалять наверна smile Хотя модеры унас удаленькие Да, мы эту глисту направили по ее прямому месту жительства. 
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:29 | Сообщение # 205 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) А то на на заднице будет тату, а на пипке дреды. Я ее знаю ОМГ!!! Зай,а чего ты мне в личку не пишешь? 
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:30 | Сообщение # 206 |
Сушка-Королева!
| Quote (Nafanya) Да куда ж я без вас то!!Я уже и ненаю как это happy вспоминаю вас всех долгими бессоными ночами,и буду вспоминать И ждем с клюзивом Давай там, оторвись! Пусть эти засранцы надолго запомнят горячих украинских девчат 
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:30 | Сообщение # 207 |
Бывалый
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Да, мы эту глисту направили по ее прямому месту жительства. Да я так и поняла Туда ей и дорога
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:32 | Сообщение # 208 |
Бывалый
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) И ждем с клюзивом Давай там, оторвись! Пусть эти засранцы надолго запомнят горячих украинских девчат Обязательна Всо буит выполнена Вот толька с падарками ччё делать будем...или облезут
|
|
| |
gizm000
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:32 | Сообщение # 209 |
Общительный
Посты: 322
| ну нет девушки я далеко не профи ,для этого нужны годы)))))) а так -лично я предпочла бы видеть на нем жанр под названием био-механика(это когда яко бы в волокна живой ткани вплетены механизмы.восновном это монохромные картины-черный и его тона и полутона). Как бы это страшно не звучало,но на мой вкус это его типаж,а потом все зависит от мастера. конечно каждая тату -это индивидуальный эскиз,по хорошему должен быть))
Йа АпЕлЬСиНкО! ВСЕМ! МОЕМ МНЕНИЕ ВСЕГДА СУГУБО СУБЪЕКТИВНО!
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:33 | Сообщение # 210 |
Шаловливый язычок
| Quote (Nafanya) Вот толька с падарками ччё делать будем...или облезут Трусы каждому в Глобусе приобрести))) 
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:36 | Сообщение # 211 |
Сушка-Королева!
| Quote (gizm000) ну нет девушки я далеко не профи ,для этого нужны годы)))))) а так -лично я предпочла бы видеть на нем жанр под названием био-механика(это когда яко бы в волокна живой ткани вплетены механизмы.восновном это монохромные картины-черный и его тона и полутона). Как бы это страшно не звучало,но на мой вкус это его типаж,а потом все зависит от мастера. конечно каждая тату -это индивидуальный эскиз,по хорошему должен быть)) Слушай, а на письках реально тату делают? Эт ж а*еть как больно то! Или все это брехня?
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:38 | Сообщение # 212 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Слушай, а на письках реально тату делают? Эт ж а*еть как больно то! Или все это брехня? И Вап за мою судьбу переживает..... 
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:39 | Сообщение # 213 |
Бывалый
| Quote (котёнок) Трусы каждому в Глобусе приобрести))) Та да Да и ваще!Они мужики или мы???Эт они нам пусть дарят
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:40 | Сообщение # 214 |
Шаловливый язычок
| Quote (Nafanya) Они мужики или мы???Эт они нам пусть дарят Да!Пусть они нам свои трусы подарят))) 
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:41 | Сообщение # 215 |
Бывалый
| Quote Слушай, а на письках реально тату делают? Эт ж а*еть как больно то! Или все это брехня? пирсинг знаю делают...ну и татушки тож уже наверна делают даже представить себе нимагу как это больно...да и нах оно нада
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:42 | Сообщение # 216 |
Бывалый
| Quote (котёнок) Да!Пусть они нам свои трусы подарят))) Не... трусы?Грязныи и ванючие?Пусть лучша чтонить такое ...ну пару ночей например
|
|
| |
gizm000
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:42 | Сообщение # 217 |
Общительный
| СУШКА_КРАШЕНА, вообще делают где угодно , но порг чувствительности там ох*нный и наличествут огромная система капиляров по этому это очень больно . на тыльной стороне руки ,где вены ,там то оренеть как не слаба ,а гиниталиях)))) вообше молчу
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:43 | Сообщение # 218 |
Шаловливый язычок
| Quote (Nafanya) Пусть лучша чтонить такое ...ну пару ночей например Ну эт само собой!А потом я хочу кепку Тома,его кофту с капюшоном и штаны))) 
|
|
| |
gizm000
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:44 | Сообщение # 219 |
Общительный
| А вообще к тому же это опасно,так как отторжение краски вводимой под кожу там сильнее ,так же как и на шее рядом с сонной артерией
|
|
| |
stanislava91
| Дата: Среда, 2007-08-22, 08:50 | Сообщение # 220 |
Новичок
Посты: 19
| ))))))Класс,интервью супер просто!Да и тату мне очень-очень нравится,да и в принципе,какая разница где у него и что накалякано?Он-то от этого не изменился,но мне тату все равно оч нравится)))))))
Любовь-единственная свобода в этом мире,ибо она поднимает душу к вершинам,недоступным ни для людских законов и обычаев,ни для законов и велений природы.
|
|
| |