|
Неприятная новость о Токах...
|
|
|
Карамелька
| Дата: Понедельник, 2007-05-21, 18:54 | Сообщение # 201 |
|
Долгожитель
Посты: 5682
| ПозитиФка,Все успокойся....Мы это уже давно поняли!И вообще давайте больше не затрагивать эту тему....
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22:28 | Сообщение # 202 |
|
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| ПозитиФка, хех, ты оч нервная... Если тебя так волнует реальность, лучше не читать это. Сиди дома и живи мечтами... а кто хочет-будет в курсе...
|
| |
| |
|
music-girl05
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 02:31 | Сообщение # 203 |
Общительный
Посты: 543
| Viper, вот-вот. Жаль только что правда иногда гораздо эпотажнее, чем даже самые смелые представления о мире.....
по ролке я Георг i am free
|
| |
| |
|
wOrsHip_mE
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 09:13 | Сообщение # 204 |
Общительный
Посты: 314
| а кто вены режет?
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:47 | Сообщение # 205 |
|
Писька намбэр ван
| wOrsHip_mE, да Позитивка как всегда утрирует... никто и не собирается себе резать вены...
|
| |
| |
|
wOrsHip_mE
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:09 | Сообщение # 206 |
Общительный
Посты: 314
| Viper, мм это да, глупо, все вроде взрослые люди, понимаем что всякое может быть
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:45 | Сообщение # 207 |
|
Писька намбэр ван
| wOrsHip_mE, согласна) Мы взрослые... я вообще уже даже боюсь что-то писать, как бы меня Позитивка не прибила...
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 14:02 | Сообщение # 208 |
|
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| | Quote (ПозитиФка) | блЯТЬ,чё ВЫ МОЗГИ ВСЕМ ПУДРИТЕ??????нЕ НА КАКУЮ ОНИ НАРКОТУ НЕ ПОДСЕЛИ,ХВАТИТ УЖЕ.....УЗ-ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ТАК ГОВОРЯТ ПОЛОВИНА ФОРУМА ПЛАЧЕТ И РЕЖЕТ ВЕНЫ....хВАТИТ!!! ОНИ ВЕДУТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ДАЖЕ НЕ МУЗ-ТВ СКАЗАЛИ,ЧТОБЫ НЕ ПРИНОСИЛИ СПИРТНОГО И ПРОЧИЕ....ОНИ НЕ ПРИНЕМАЮТ НИЧЕГО!!!ДЕВЧОНКИ НЕ РИВИТЕ ВСЁ ХОРОШО...А ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ НАДО ПАЛЬЦЫ ОТРЕЗАТЬ | Ну, ни хрена се А еще "ПозитиФка".... Покажи мне пальцем того чокнутого, кто пойдет себе резать вены из-за того, что Жорка нюхает кокаин и я отправлю того в желтый дом. Это клиника, Позитифка. Таких людей нужно госпитализировать и мучить лекциями доктора Курпатова Я смотрю ты живешь в каком-то Парадизе, а не на нашей грешной земле. Ты видела, что в новостях говорят? По твоей логике нужно пойти и поотрезать пальцЫ всей съемочной группе ОРТ, например, за то, что они показывают не лазурный берег на Мальдивах, а военные действия в Ираке.... А как же, вот посмотрит больной и пойдет себе вены вскрывать за то, что Хрюша ущипнул Степашку Без обид, ПозитиФка, но ты не права.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 15:00 | Сообщение # 209 |
|
Писька намбэр ван
| СУШКА_КРАШЕНА, в кои-то веки я с тобой согласна...
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 15:41 | Сообщение # 210 |
Ветеран
Посты: 2646
| Viper, СУШКА_КРАШЕНА, да и я с вами согласна
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
|
Viper
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 16:29 | Сообщение # 212 |
|
Писька намбэр ван
| Ну вот и отлично, что все согласны... живем в мире и согласии)))
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 16:32 | Сообщение # 213 |
Бывалый
Посты: 1103
| Viper, ты права на 100%
жизнь дерьмо и этого не изменить...... . ..._...|..____________________ , ....../ `---___________----_____|] = = = > ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___//
|
| |
| |
|
фанаткаDafna
| Дата: Четверг, 2007-05-24, 18:25 | Сообщение # 214 |
Уже был
Посты: 252
| позитифка,а откуда ты знаешь,что они на наркоту не подсели? а откуда вообще взялась информация о том,что они пробовали наркотики?????!!!!!
Как надоело жить, И слушать гадкую ложь, Хочется всех забыть Ведь назад ничего не вернешь... 
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:05 | Сообщение # 215 |
|
Билл=Love
Посты: 3013
| Дяяяяяя.........и в правду,всегда думала "и чего это Жора такой странноватый?"...терь понимаю............ээх..........для меня главное,что не Билл...
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:08 | Сообщение # 216 |
|
Писька намбэр ван
| фанаткаDafna, рассказали люди, которые видели... Night, Билл пробовал...
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:13 | Сообщение # 217 |
|
Ветеран
Посты: 1984
| Viper, эх...А вообще ребята оч изменились....Пропало в них что-то...Стали рядовым проектом,который просто выделялся раньше и теперь держиться на этом "раньше"...Даж обидно как-то...
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:14 | Сообщение # 218 |
|
Писька намбэр ван
| Niksa, ну не скажи... в проф плане ребята подросли. Стали играть лучше... что касается их личных качеств... могу только сказать, что они устали...
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:21 | Сообщение # 219 |
|
Ветеран
Посты: 1984
| Viper, а я зачастую и говорю о них,как о личностях) О проф плане я не спорю,тут очевидно.Не зря же "труд сделал из обезьяны человека" А в моральном...Слишком большая на них нагрузка и осторожность,что бы не оступиться...А потом это все напряжение надо куда-то выплескивать... Отсюда и усталость,отсюда и потеря какого-то невинного магнетизма группы...Заматерели,как говориться)
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:25 | Сообщение # 220 |
|
Писька намбэр ван
| Niksa, ничего... они еще успеют придти в себя) Парни сами по себе хорошие... Солнце, ведь у них еще и переходный период... у Билла ломается голос... много траблов.
|
| |
| |