Site Неприятная новость о Токах... - Страница 11 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: BlackPanther, Night  
Неприятная новость о Токах...
Карамелька Дата: Понедельник, 2007-05-21, 18:54 | Сообщение # 201
Долгожитель
Посты: 5682
ПозитиФка,Все успокойся....Мы это уже давно поняли!И вообще давайте больше не затрагивать эту тему....

Viper Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22:28 | Сообщение # 202
Писька намбэр ван
Посты: 3403
ПозитиФка, хех, ты оч нервная... Если тебя так волнует реальность, лучше не читать это. Сиди дома и живи мечтами... а кто хочет-будет в курсе...

music-girl05 Дата: Вторник, 2007-05-22, 02:31 | Сообщение # 203
Общительный
Посты: 543
Viper, вот-вот. Жаль только что правда иногда гораздо эпотажнее, чем даже самые смелые представления о мире.....

по ролке я Георг
i am free

wOrsHip_mE Дата: Вторник, 2007-05-22, 09:13 | Сообщение # 204
Общительный
Посты: 314
а кто вены режет? :Q

Viper Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:47 | Сообщение # 205
Писька намбэр ван
wOrsHip_mE, да Позитивка как всегда утрирует... никто и не собирается себе резать вены...

wOrsHip_mE Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:09 | Сообщение # 206
Общительный
Посты: 314
Viper, мм это да, глупо, все вроде взрослые люди, понимаем что всякое может быть

Viper Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:45 | Сообщение # 207
Писька намбэр ван
wOrsHip_mE, согласна) Мы взрослые... я вообще уже даже боюсь что-то писать, как бы меня Позитивка не прибила...

СУШКА_КРАШЕНА Дата: Вторник, 2007-05-22, 14:02 | Сообщение # 208
Сушка-Королева!
Посты: 3851
Quote (ПозитиФка)
блЯТЬ,чё ВЫ МОЗГИ ВСЕМ ПУДРИТЕ??????нЕ НА КАКУЮ ОНИ НАРКОТУ НЕ ПОДСЕЛИ,ХВАТИТ УЖЕ.....УЗ-ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ТАК ГОВОРЯТ ПОЛОВИНА ФОРУМА ПЛАЧЕТ И РЕЖЕТ ВЕНЫ....хВАТИТ!!! >( ОНИ ВЕДУТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ДАЖЕ НЕ МУЗ-ТВ СКАЗАЛИ,ЧТОБЫ НЕ ПРИНОСИЛИ СПИРТНОГО И ПРОЧИЕ....ОНИ НЕ ПРИНЕМАЮТ НИЧЕГО!!!ДЕВЧОНКИ НЕ РИВИТЕ ВСЁ ХОРОШО...А ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ НАДО ПАЛЬЦЫ ОТРЕЗАТЬ

Ну, ни хрена се :D А еще "ПозитиФка".... Покажи мне пальцем того чокнутого, кто пойдет себе резать вены из-за того, что Жорка нюхает кокаин и я отправлю того в желтый дом. Это клиника, Позитифка. Таких людей нужно госпитализировать и мучить лекциями доктора Курпатова :)
Я смотрю ты живешь в каком-то Парадизе, а не на нашей грешной земле. Ты видела, что в новостях говорят? По твоей логике нужно пойти и поотрезать пальцЫ всей съемочной группе ОРТ, например, за то, что они показывают не лазурный берег на Мальдивах, а военные действия в Ираке.... :) А как же, вот посмотрит больной и пойдет себе вены вскрывать за то, что Хрюша ущипнул Степашку :)
Без обид, ПозитиФка, но ты не права.

Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...

Viper Дата: Вторник, 2007-05-22, 15:00 | Сообщение # 209
Писька намбэр ван
СУШКА_КРАШЕНА, в кои-то веки я с тобой согласна... :)

NIRI Дата: Вторник, 2007-05-22, 15:41 | Сообщение # 210
Ветеран
Посты: 2646
Viper, СУШКА_КРАШЕНА, да и я с вами согласна

DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT

ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ!
ДРУЗЬЯ РУЛЯТ

Tokioshka Дата: Вторник, 2007-05-22, 15:41 | Сообщение # 211
Общительный
Посты: 523
АГА Я ТОЖ СОГЛАСНА! :) :)

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ,СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ

Viper Дата: Вторник, 2007-05-22, 16:29 | Сообщение # 212
Писька намбэр ван
Ну вот и отлично, что все согласны... живем в мире и согласии)))

Марика Дата: Вторник, 2007-05-22, 16:32 | Сообщение # 213
Бывалый
Посты: 1103
Viper, ты права на 100%

жизнь дерьмо и этого не изменить......
. ..._...|..____________________ ,
....../ `---___________----_____|] = = = >
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//

фанаткаDafna Дата: Четверг, 2007-05-24, 18:25 | Сообщение # 214
Уже был
Посты: 252
позитифка,а откуда ты знаешь,что они на наркоту не подсели? :'(
а откуда вообще взялась информация о том,что они пробовали наркотики?????!!!!! :'( :(

Как надоело жить,
И слушать гадкую ложь,
Хочется всех забыть
Ведь назад ничего не вернешь...

Night Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:05 | Сообщение # 215
Билл=Love
Посты: 3013
Дяяяяяя.........и в правду,всегда думала "и чего это Жора такой странноватый?"...терь понимаю............ээх..........для меня главное,что не Билл...

Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...

Viper Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:08 | Сообщение # 216
Писька намбэр ван
фанаткаDafna, рассказали люди, которые видели...
Night, Билл пробовал...

Niksa Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:13 | Сообщение # 217
Ветеран
Посты: 1984
Viper, эх...А вообще ребята оч изменились....Пропало в них что-то...Стали рядовым проектом,который просто выделялся раньше и теперь держиться на этом "раньше"...Даж обидно как-то...

"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!"

Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=)

Viper Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:14 | Сообщение # 218
Писька намбэр ван
Niksa, ну не скажи... в проф плане ребята подросли. Стали играть лучше... что касается их личных качеств... могу только сказать, что они устали...

Niksa Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:21 | Сообщение # 219
Ветеран
Посты: 1984
Viper, а я зачастую и говорю о них,как о личностях)
О проф плане я не спорю,тут очевидно.Не зря же "труд сделал из обезьяны человека"
А в моральном...Слишком большая на них нагрузка и осторожность,что бы не оступиться...А потом это все напряжение надо куда-то выплескивать...
Отсюда и усталость,отсюда и потеря какого-то невинного магнетизма группы...Заматерели,как говориться)

"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!"

Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=)

Viper Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:25 | Сообщение # 220
Писька намбэр ван
Niksa, ничего... они еще успеют придти в себя) Парни сами по себе хорошие... Солнце, ведь у них еще и переходный период... у Билла ломается голос... много траблов.

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100