|
Неприятная новость о Токах...
|
|
|
Niksa
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:28 | Сообщение # 221 |
|
Ветеран
Посты: 1984
| Viper, да я все прекрасно понимаю))Просто как-то не по себе,когда просматриваешь их путь от начала,до сего момента) Видно,что им сложно,что хочеться свободы и отдыха... | Quote (Viper) | | Парни сами по себе хорошие... | "В каждом человеке есть то,что можно/нужно любить"
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:33 | Сообщение # 222 |
|
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| Niksa, да... будет им отдых) | Quote (Niksa) | | "В каждом человеке есть то,что можно/нужно любить" | Эм... не в каждом... в Сушке такого нет
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:37 | Сообщение # 223 |
|
Ветеран
| Viper, нет..Ты меня не разубедишь))Тем более,что у Сушки есть особенность- даже самое плохое превращать в смех))
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:40 | Сообщение # 224 |
|
Писька намбэр ван
| Niksa, Ну лааадно... так уж и быть) Сушка может жить... Солнце, как хорошо, что у нас есть такой сайт. Все свои...
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:45 | Сообщение # 225 |
|
Ветеран
| Viper, да...Это замечательно))))
|
| |
| |
|
stroptivaja
| Дата: Среда, 2007-05-30, 13:40 | Сообщение # 226 |
Бывалый
Посты: 1200
| | Quote (Karey-Linda) | | Ему уже не так важна группа. Он подсел на наркотики... Девочки, это Георг!!! | Георг, афигеть, я сразу грешным делом на Томата подумала...(((афигеть...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
| |
| |
|
Ketty@
| Дата: Среда, 2007-05-30, 21:06 | Сообщение # 227 |
Новичок
Посты: 139
| А я с начала на Билльку по думала!
Токи -молодчинки!Анти-отстойники!
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Среда, 2007-05-30, 21:11 | Сообщение # 228 |
Бывалый
Посты: 1352
| stroptivaja, а че сразу на Тома?????.......
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
stroptivaja
| Дата: Среда, 2007-05-30, 21:15 | Сообщение # 229 |
Бывалый
| | Quote (ошк@) | | stroptivaja, а че сразу на Тома?????....... | дык он там самый раздолбай группы))) к тому же на фотках концертных))) гыыыы, единственный оргазм прям на публике ловит))) не знаю, просто проскользнула мысля на него, рада , что не он....и огорчена, что такое вообще произошло((((
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Среда, 2007-05-30, 21:35 | Сообщение # 230 |
Бывалый
| | Quote (stroptivaja) | | огорчена, что такое вообще произошло(((( | согласна,я тоже очень огорчена....((((
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Ketty@
| Дата: Среда, 2007-05-30, 21:40 | Сообщение # 231 |
Новичок
| И я огорчина!Георг ведь такой талантливый парень!
|
| |
| |
|
stroptivaja
| Дата: Среда, 2007-05-30, 22:10 | Сообщение # 232 |
Бывалый
| а может он и не принимает?!
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Четверг, 2007-05-31, 21:40 | Сообщение # 233 |
|
Писька намбэр ван
| stroptivaja, не верится, что он бросит... он такой упрямый. Что хочет-то и делает и ни к кому не прислушивается...
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Четверг, 2007-05-31, 22:33 | Сообщение # 234 |
|
Ветеран
| Viper, Порок всех людей.Чувство своего "я",которое кажеться превыше всего...Хотя это не всегда так...А как над этим "я"-гордостью трясуться...Обидно,когда человек не может этого понять и свободой глупых действий пытаеься что-то доказать...
|
| |
| |
|
stroptivaja
| Дата: Четверг, 2007-05-31, 22:56 | Сообщение # 235 |
Бывалый
| Viper, неужели он и друзей не слушает?!ведь они общими усилиями могли бы что-нить предпринять...
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 00:57 | Сообщение # 236 |
|
Писька намбэр ван
| Niksa, ты точно все выразила. stroptivaja, он вообще такой странный. Иногда его заклинивает... он может что-то услышать, а что-то пропустить мимо ушей. Он любит говорить: не вмешивайтесь в мою жизнь.... Он считает себя самым умным...
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 01:02 | Сообщение # 237 |
Бывалый
| | Quote (stroptivaja) | | ведь они общими усилиями могли бы что-нить предпринять... | могли бы...да что-то не видно ,чтобы что-то предпринемали
|
| |
| |
|
stroptivaja
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 01:07 | Сообщение # 238 |
Бывалый
| | Quote (Viper) | | Он любит говорить: не вмешивайтесь в мою жизнь....Он считает себя самым умным... | типа с намеком на то, что он самый старший из них?! афегть, надо ему вправить мозги((((
|
| |
| |
|
Ketty@
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 01:09 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Мож Жоркины коллеги так увлечины собой,что им не до него ща!
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Суббота, 2007-06-02, 01:12 | Сообщение # 240 |
Бывалый
| | Quote (Ketty@) | | Мож Жоркины коллеги так увлечины собой,что им не до него ща! | может и так,но ведь так нельзя
|
| |
| |