Site Мудрости - Страница 2 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мудрости
Novocaine Дата: Четверг, 2007-05-31, 14:08 | Сообщение # 21
Общительный
Посты: 437
music-girl05, спасибо))) :* только вот красноречиво как Niksa или Leto я писать не умею... да даже и не люблю..))

Leto Дата: Четверг, 2007-05-31, 14:51 | Сообщение # 22
Общительный
Посты: 537
Quote (music-girl05)
Leto, почему бы тебе не попытаться написать рассказ или книгу? Мне кажется, у тебя бы получилось

а я и пишу! =)) и рассказы, и такие вот записки-размышления =)

Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША.
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.

Leto Дата: Четверг, 2007-05-31, 15:00 | Сообщение # 23
Общительный
Quote (S@nDrusik)
Leto, Мне про ночной страх особенно понравилось! Супер! Продолжай выставлять!

спаисбо! =)) а про ночной страх... это действительно повторяется каждую ночь. а выставлять буду. =)
Quote (Novocaine)
эммм была у меня недавно мысль така... сразу говорю что красиво высказывать мысли не умею но суть вот в чем - каждому человеку при рождении дается мешочек с золотыми монетками. Монеток в нем ровно столько, сколько минут жизни отведено этому человеку. И каждую минуту он обязан обменивать свою золотую монетку на что либо... например поменять одну из своих монет (то есть минут) на помощь другу или на лежание на диване кверху жопой... каждому свое конечно... и получается что часто мы горстями высыпаем монетки из своего кулечка и просто швыряем их в сторону как ненужные...

очень... интересная теория! нет правда. очень понравилось! если бы ты ее развернула...это был бы шедевр! =) никогда о таком не слышала, но хочу сказать, что полностью согласна. потому как сама уверенна в ценности каждой секунды! ты молодец.
Quote (Боль)
Вы можете слышать мои крики в ночной тишине,вы не сможите меня удержать в этом мире,я давно уже далеко от вас,вы не понимаете о чём я,но если чесно мне стало это безразлично.
Мне нельзя умирать ведь во мне ещё так много несказаных слов,так много невыраженных эмоций,и так мало прожитых дней.

хмм... мне понравилось...правда, мне кажется, что нужно раскрыть доконца тему...а так...молодец! размышляешь, значит живешь!
Quote (Niksa)
Лето,тебе говорили,что ты гений?)Я это подтвержаю))

говорили, но мне всегда приятно это слышать! =)))

Niksa, молодец! =) пиши дальше! у меня блог в майле =) нужно? =))

Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША.
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.

Nafanya Дата: Четверг, 2007-05-31, 15:20 | Сообщение # 24
Бывалый
Посты: 1211
Ух..дефчатки-МОЛОДЦЫ :*
Никсуль , Лито - Философ-ваша фамилия :*

Если нам плюют в спину-значит мы в переди!

Leto Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:27 | Сообщение # 25
Общительный
Quote (Nafanya)
Лито - Философ-ваша фамилия

B) Leto....=))) но все равно спасибо =)) это лишь малая часть...самая малюсенькая =)))

Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША.
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.

Mishka Дата: Четверг, 2007-05-31, 18:37 | Сообщение # 26
Новичок
Посты: 111
Leto, имя твое будет вечно!

любите и цените

Leto Дата: Четверг, 2007-05-31, 19:04 | Сообщение # 27
Общительный
Quote (Mishka)
Leto, имя твое будет вечно!

:) спасибо!

Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША.
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.

Niksa Дата: Четверг, 2007-05-31, 20:21 | Сообщение # 28
Ветеран
Посты: 1984
Leto, давай-давай)
Novocaine, а я стараюсь?Просто пишу то,что на душе)
Nafanya, нафан.....Все,расплылась по полу от удовольствия)))
п.с.Ты когда в асю зайдешь или в личку напишешь?!!!! >(

"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!"

Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=)

Novocaine Дата: Четверг, 2007-05-31, 21:16 | Сообщение # 29
Общительный
Посты: 437
Niksa, ну это хорошо!))) когда у человека на душе все так красиво)) я имела в виду что это не мое писать красивые строчки.. писательство это вообще не мое <_< :D

wOrsHip_mE Дата: Пятница, 2007-06-01, 06:02 | Сообщение # 30
Общительный
Посты: 314
банально и избито, но все же красота спасет мир :* адназначна

Leto Дата: Пятница, 2007-06-01, 14:26 | Сообщение # 31
Общительный
Quote (wOrsHip_mE)
банально и избито, но все же красота спасет мир адназначна

:) я бы оч удивилась если бы ты написала что-нибудь другое =)))

Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША.
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.

Leto Дата: Пятница, 2007-06-01, 14:37 | Сообщение # 32
Общительный
:*

Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША.
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.

Сообщение отредактировал Leto - Пятница, 2007-06-01, 14:42

Leto Дата: Пятница, 2007-06-01, 14:40 | Сообщение # 33
Общительный
О ненависти. О белом. О надежде.

Рука застывает над белоснежным листом бумаги. Слишком белым. Он поглощает, забирает меня всю без остатка, со всем дерьмом, которое копошиться в голове.
Белый цвет убивает. Медленно, почти отчужденно, почти с равнодушием.
И я молчаливо краду идеи, повторяю чужие, заученные, избитые фразы, лишь бы этот проклятый лист перестал быть столь убивающе белым.
Строчки неровные, нервные. Как нити вен, даже цветом они схожи. Белый лист – это мое сознание, мой разум, а синие кривые – это вены, обогащающие мой воспаленный мозг жизненно важным кислородом. Лишь на мгновенье, продлевая бренное, чертовски бренное существование. Глаза будто наполнены песком, болят так, будто я не спала несколько суток, а может я и впрямь, не спала и мне все это, лишь казалось?
Мне кажется, меня не должно здесь быть. Мне до истерики, до хрипоты смешно, но в моих глазах слезы, моих ли?..
Хочется крикнуть в небо: «все хватит! Заканчивайте это глупое шоу!», но надо мною не небо, а совершенно дебильный белый потолок своеобразное отожествление моего белого листа, моего белого сознания, а белого ли? Разве ненависть не запачкала его? Я же стольких свято ненавижу… ну вот, сама ответила – свято.
Голова тяжелая, в руках слабость, опять эта вселенская лень, почти убивает меня. Нет. Она всего лишь пригвоздила меня к полу. Зачем-то синему. Зачем-то. Как нелепо. Как же все нелепо! Господи, спаси наши души. Подари нам свет. Белый. Мы должны очиститься. Должны однажды потеряться, что бы найти себя, а может и кого-то другого, но обязательно родного. Не суть то важно. Главное, что после потери обязательно идет приобретение. Я верю, в это так же свято, как и ненавижу. Я вообще все делаю свято, жаль, что во мне самой нет ничего святого, ни божьего взгляда, ни Золотого Ключа.
Обидно.
Мне кажется, серость своей личности я ненавижу еще больше, чем белизну бумаги и белизну сознания, и белизну потолка, который закрывает от меня небо.
Бессилие. Вселенская лень. Бессилие. Всеобъемлющее. Нет сил даже на крик. Даже на шепот. И я почти упиваюсь своею слабостью. Мой немой крик, он на бумаге. Но почему-то от этого лучше не становится и ненависти меньше не становится. И белизны, и серости, и синего ковра тоже. Нелепость – это слово я тоже ненавижу, с особой лаской, хочу заметить.
Ко мне в окошко заглядывает тонкая нить полумесяца, увеличенная моей близорукостью. Он выглядит особенно нелепо на темно-синем полотне небесного свода, но что придает ему особенно глупый вид, так это оконная рама.
Мышцы лица просто сводит от рвущейся наружу улыбки. Но ей не место среди моей вселенской усталости и лени, а потому я прячу ее где-то в уголке своего белоснежного сознания, может еще пригодится.
БожеГоспадикакжехочетсяспать!!!
И я испытываю, почти мазахисткое удовольствие снова и снова открывая воспаленные глаза и буквально заставляя себя выводить эти совершенно нелепые кривые.
Вывод: все нелепо. Глупо. Не имеет смысла. Не имеет повода для существования.
В это верить не хочется, а потому остается лишь надеяться. Что это все ложь. Но из этого следует, что все эти строки неискренни и тем более бессмысленны. От этого становится больнее, но меньше надежды не становиться к счастью, а может и к сожалению.

21 апреля 2007 г.

Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША.
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.

wOrsHip_mE Дата: Суббота, 2007-06-02, 02:35 | Сообщение # 34
Общительный
Посты: 314
Leto, вот как то так :D ток не надо меня считать бимбо :D

Leto Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:06 | Сообщение # 35
Общительный
Quote (wOrsHip_mE)
Leto, вот как то так ток не надо меня считать бимбо

ок, не буду =)

Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША.
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.

NIRI Дата: Четверг, 2007-06-14, 17:00 | Сообщение # 36
Ветеран
Посты: 2646
о любви
Как мне кажется любовь-самое необычное чувство,одновременно прекрасное и ужасное. Любовь способна дарить неземное счастье и причинять сумасшедшие страдания. Мир вокруг то разцветает и живет,то рушится. иногда хочется просто умереть,а иногда думаеш как прекрасна жизнь... так зачем вообще придумали эту любовь и кто?... разлука с тем кого понастоящему любиш слишком ужасна,она не выносима и может сломать психику и жизнь кому угодно,хотя порой полезна и необходима для осознания глубины всего чувства или его меокости и трусости, главное удержатся и ненаделать глупостей,не поддаватся страстям и эмоциям,порой нада просто все обдумать,но в этот момент это так сложно, когда влюбляешься такое впечатление,что мозг улетел на богамы а всеми чувствами управляет наивная душа,а когда ты опять разбил любовь о скалы ревности или горы безразличия мозг возвращается и делает вид буд-то ничего не произошло,хотя такое чувство что нет света,нет радости,нет жизни,вокруг и внутри пусто. Вакуум изнутри превращает тебя в комок висящий нигде и в никогда некий сгусток непонятных чувств-любви и ненависти,едет башня. Это все очень тяжело и ужасно. вот она настоящяя любовь...

DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT

ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ!
ДРУЗЬЯ РУЛЯТ

Niksa Дата: Суббота, 2007-06-16, 01:39 | Сообщение # 37
Ветеран
Посты: 1984
"Жизнь по плану"

А ведь ни чего же нет в словах..."А есть некоторые люди,кто планирует свою жизнь на будущее и живет так..."...А это страшно...Жить по плану...Тяжело следить за собой,вечно контролировать,думать о том,как это отразиться...Да,я пыталась так жить..Сначала распланировала всю свою жизь до мелочей лет,эдак,до 30...Ради цели,ради мечты...
Сначала было не привычно.Живешь,вроде как всегда,но над тобой,словно,кто-то стоит и наблюдает.Потом привыкаешь и сливаешься с этим наблюдателем в одно...Тогда становиться страшно...Мечта перестает быть мечтой..Становиться просто маниакальным желанием.Жизнь по графику,минуты по расписанию...
Вот пишу и думаю.Я же ненавижу рамки,душно мне в распорядке,а сама себя в такое загнала...
А ещё сложно отучиться от этого,когда происходт единение...Ещё всплывают мысли "А зачем,ведь это..." и т.д.
Можно оправдать себя,сказав,что эта цель для меня важнее всего,что в ней есть смысл моего существования.Да,как бы банально и патетично не звучало...Тогда задумываешься,но я же по сути не такая.Не могу я сама себя загнать в ловушку,против моей природы это.Всплывает идея,что это навязанная мечта.Ведь мечты-это наша суть,а моя мечта её противоречит.
Да,я согласна.Иногда методы оправдываю цель.Но хочеться жить минутой.Настоящим.Не думать о будущем.Брать от жизни все.Но это желание так же сильно,как и желание исполнить мечту.
Хочеться надеяться на вечный "авось",но...Но нужны же и усилия...
Сложно объяснить все,что хочеться.Может вы поймете.
И пожалуйста,прошу вас всех,не планируйте свою жизнь на годы вперед.Умоляю,это страшно,и это ошибка!

"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!"

Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=)

Leto Дата: Понедельник, 2007-06-25, 22:38 | Сообщение # 38
Общительный
NIRI, похоже ты это сполна на себе испытала, да? страно...знаешь для меня любовь - это всегда счастье! взаимность для меня не главное. сама суть кроется в этих вдохновенных чувствах! эта легкая эфория. сумасшествие, своего рода.

Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША.
МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО.
МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.

skarlett Дата: Вторник, 2007-06-26, 01:09 | Сообщение # 39
Новичок
Посты: 132
Quote (Leto)
взаимность для меня не главное.
полностью согласна
с ней конечно лучше, но и без нее тоже не стоит вешаться, любовь - это самое лучшее чувство и нужно быть благодарным за то что оно тебе дано, ведь любовь это такие яркие эмоции, это двигатель всего...

Поезд отправится в ад
Падает снег на перрон
Тех, кто пришел провожать
Просим покинуть вагон
Просим уйти-не мешать
Просим уйти-не жалеть
Им вместо вас не летать
Вам вместо них не гореть

Боль Дата: Вторник, 2007-07-03, 04:19 | Сообщение # 40
Бывалый
Посты: 1104
skarlett,
может вопрос не по теме,просто хотела спросить свою подпись ты сама придумала?

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »