|
http://grudina.info/newyear/
| |
|
MORMANN
| Дата: Среда, 2007-12-12, 19:11 | Сообщение # 1 |
Уже был
Посты: 262
| ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ И ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ В КОНЦЕ
THIS IS NOT MY LIFE ,THIS IS NOT ME, IM HATE THIS
|
| |
| |
|
MORMANN
| Дата: Среда, 2007-12-12, 19:12 | Сообщение # 2 |
Уже был
| СКОПИРУЙТЕ ДАЛЬШЕ САМИ ПОЙМЁТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
|
| |
| |
|
TokiO_HoteL
| Дата: Среда, 2007-12-12, 19:22 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран
Посты: 2205
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марика. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у подругие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ненавижу, то люблю". Мой папа работает школьницой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди на ***" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марика, а Рома ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на новый телефон. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ушиб. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Марика
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Среда, 2007-12-12, 22:16 | Сообщение # 4 |
|
Билл=Love
Посты: 3013
| эм...я туплю. что это за тема?что тут надо?
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
| |
| |
|
Hell_eN
| Дата: Четверг, 2007-12-13, 14:59 | Сообщение # 5 |
Уже был
Посты: 255
| Да, я тоже не поняла <_<
Кто стучится в дверь моя? Видишь нет уже никто. Приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы... _________________________________________________________________________________ По стене ползет кирпич, а за ним еще один... Ну и пусть себе ползут, может, там у них гнездо!.. ______________________________________________________________________ Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
| |
| |
|
Jane_Lane
| Дата: Четверг, 2007-12-13, 15:43 | Сообщение # 6 |
Новичок
Посты: 111
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в попа) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я - фея!". Мой папа работает качегаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Arschloch" !!! И заставляет меня готовить ему лозанью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Рика ! В общем, дедушка мороз, если ты не срань, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здец. Помни что я верю в тебя гной !
|
| |
| |
|
Боль
| Дата: Четверг, 2007-12-13, 16:31 | Сообщение # 7 |
Бывалый
Посты: 1104
| А я один раз проходила второй тупо лень
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
| |
| |
|
Hell_eN
| Дата: Четверг, 2007-12-13, 17:43 | Сообщение # 8 |
Уже был
| Да кто-нибудь объяснить, что делать-то???
Кто стучится в дверь моя? Видишь нет уже никто. Приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы... _________________________________________________________________________________ По стене ползет кирпич, а за ним еще один... Ну и пусть себе ползут, может, там у них гнездо!.. ______________________________________________________________________ Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
| |
| |
|
MORMANN
| Дата: Пятница, 2007-12-14, 19:06 | Сообщение # 9 |
Уже был
| НЕ ЗНАЛ ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТУПЫЕ ПРОСТО ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ ДО КОНЦА И ЧИТАЙТЕ В КОНЦЕ ТЕКСТ!!!!!!!! http://grudina.info/newyear/
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Пятница, 2007-12-14, 19:33 | Сообщение # 10 |
|
Билл=Love
| MORMANN, Спасибо,блин! Надо было в названии темы изложить её смысл!!! А потом ссылку,чтобы сразу заходить,а не копировать ничего! p.s.еле-еле себя сдеражала,чтобы не ответить тебе хамством!
|
| |
| |
|
MORMANN
| Дата: Пятница, 2007-12-14, 19:35 | Сообщение # 11 |
Уже был
| спс у мя (анти хам) так что не бойся!!!!!!
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Пятница, 2007-12-14, 19:38 | Сообщение # 12 |
|
Билл=Love
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "живи секундой!". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ля-ля-ля,шу-шу-шу" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Том ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не помню)). Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на каникул!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой биллу. Дед Мороз, пойми как мне не помню)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ублюдок ! УГАР! 
|
| |
| |
|
MORMANN
| Дата: Пятница, 2007-12-14, 19:38 | Сообщение # 13 |
Уже был
| и вобше я те не нрв? у мя совсеми всё норм а вот с тобой не лад что я те зделал ? или забань меня или закончим это проблему на твой выбор надаело !!!
|
| |
| |
|
БИЛЛь4онок
| Дата: Пятница, 2007-12-14, 20:24 | Сообщение # 14 |
|
Общительный
Посты: 454
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафу-купе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди к черту". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХЗ" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г****. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шарады с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Дайк ! В общем, дедушка мороз, если ты не подонок, то ты поймёшь как мне о-очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сидеть за компом. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новый ноут бук))). Дед Мороз, пойми как мне о-очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец. Помни что я верю в тебя неудачник ! Деду Морозу ! Маша
|
| |
| |
|
Hell_eN
| Дата: Суббота, 2007-12-15, 13:01 | Сообщение # 15 |
Уже был
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тру-ля-ля". Мой папа работает могильщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ДОСТАЛИ" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г***. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Бобби ! В общем, дедушка мороз, если ты не ксюша, то ты поймёшь как мне всё пофиг. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на каникулы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне всё пофиг. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель ! Классно!
|
| |
| |
|
Инна
| Дата: Суббота, 2007-12-15, 19:05 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Посты: 896
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инна. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "от ё!". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебануться" !!! И заставляет меня готовить ему салаты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инна, а Джим ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хорошо отпраздновать новый год. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя скотина ! Вот это я наржалась когда читала! 
Я как горная река - Нет начала, нет конца. Вдаль бегу, зачем не знаю... Что найду, что потеряю? Я ищу тебя по свету, Где же ты? Но нет ответа. Тишина в земле чужой... Где ты ходишь, мой родной? Я бежать одна устала, Хоть и сил во мне не мало Мне найти бы берег твой И остаться бы с тобой... Но бегу одна по свету, Где же ты? И нет ответа...
|
| |
| |
|
Инна
| Дата: Суббота, 2007-12-15, 19:16 | Сообщение # 17 |
Бывалый
Посты: 896
| MORMANN, спасибо за темку!!! Так настроение поднимает!
Я как горная река - Нет начала, нет конца. Вдаль бегу, зачем не знаю... Что найду, что потеряю? Я ищу тебя по свету, Где же ты? Но нет ответа. Тишина в земле чужой... Где ты ходишь, мой родной? Я бежать одна устала, Хоть и сил во мне не мало Мне найти бы берег твой И остаться бы с тобой... Но бегу одна по свету, Где же ты? И нет ответа...
|
| |
| |
|
ИриФка
| Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 14:46 | Сообщение # 18 |
Ветеран
Посты: 2875
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ИриФка. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в ключицы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в лесу родилась елочка". Мой папа работает фотографом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля,сука,заебала!" !!! И заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ИриФка, а би ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне дурно. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне дурно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! ИриФка ржачна...все..я пацталом!
Весна пришла,снежинки тают,оставшись каплей на губах... И их любловь теперь другая и не нуждается в словах... эхъ..как быстро мы взрослеем...а потом оказывается,что ничего в жизни не сделали...
Сообщение отредактировал ИриФка - Воскресенье, 2007-12-16, 14:49 |
| |
| |
|
MORMANN
| Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 18:18 | Сообщение # 19 |
Уже был
| Инна, НЕ ЗАЧТО ЗНАЕШ ЗДЕЬТОЛЬКО БЕЗ ПАНТОВИХ ТЕМ! Я ПОДУМАЛ ДАВАЙ Я ОДНУ ДОБАВЛЮ!
|
| |
| |
|
grito
| Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 18:37 | Сообщение # 20 |
Новичок
Посты: 126
| Вот что у меня: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксения. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в себе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня взаимной любви и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "скажи миру "гы"". Мой папа работает визажистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Scheise" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в фанты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксения, а Джеси ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне болит голова наверное. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне взаимной любви. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на взаимной любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой биллу. Дед Мороз, пойми как мне болит голова наверное. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень больно. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Ксения
La vida para la muerte...
|
| |
| |
|