|
Анекдотики про Токов
| |
|
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:09 | Сообщение # 221 |
Ветеран
Посты: 2646
| ТАНЧЁНОК, да одна фотка,только старая,а ты?где-то в июле,ну после сесии
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:16 | Сообщение # 222 |
Долгожитель
Посты: 4279
| NIRI, хех...я нет...я наверное кстати в это время мы наверное с Марго на даче будем...
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 14:59 | Сообщение # 223 |
Ветеран
| ТАНЧЁНОК, а она мне говорила
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
berenger
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 15:03 | Сообщение # 224 |
|
Всевидящее око
Посты: 1366
| Нашла на одном сайтике.. Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: Вам кожаные или нет? Том: Кожаные. Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? Том: С натуральным конечно. Продавец: Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: Вам с застежкой или без? Том: С застежкой! Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: пожалуйста. Продавец: Вам надо в соседний отдел. Том гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): На кнопочке!!! Продавец: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 15:10 | Сообщение # 225 |
Ветеран
Посты: 2986
| Ночь. Психбольница. Георг говорит с Томом и злорадно усмехается: "Вот завтра весело будет! Билл проснется, начнет голову искать, а она в тумбочке!" Том жалуется врачу на бессонницу: - Только усну, снятся сны на английском. Не понимаю, просыпаюсь и не могу уснуть. Врач: - Начинайте изучать английский язык и все пройдет! Через несколько дней встречает врач Тома и спрашивает: - Как чувствуете? - Прекрасно, доктор! - Что, изучили так быстро английский? - Нет, сплю с переводчицей. В эту полнолунную ночь пятницы 13-го, когда Билл споткнулся на левую ногу о черного кота, перебегавшему ему улицу, ничто не предвещало беды... Пришла в больницу девушка Билла, проведать его. Увидев возле палаты женщину в белом халате, она обратилась к ней: - Я могу увидеть больного? - А кем вы ему приходитесь? - Я его сестра. - Рада с вами познакомиться: я его мать. Урок геометрии. Профессор на доске пишет цветными мелками теоремы. Билл Каулиц поднимает руку и говорит. - Профессор, голубым не видно. - Каулиц, голубые могут пересесть за первую парту. Доктор: - Густав, а вот ваш зуб! Густав: - Да-а?.. Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... Последнее не отгаданное слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Том перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: пассатижи, сука! Анна-Катрин родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой – от Густи. У второго толстые щеки - Георг Листнинг вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец кричит: "Шра-а-а-а-а-а-ай!" Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, вылитый Билли!
Ничто не заставляет сердце так биться,как риск,страсть любовь и электрошок.
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 15:14 | Сообщение # 226 |
Ветеран
| В номере газеты в разделе объявления появляется: Меняю шкуры участников TH на Pentium-5. Подпись: ЙОд СТрашная сила. В следующем номере появляется объявление: Меняем Pentium-5 на шкурку Йода Страшную силу. Подпись: Фанаты TH. Ушел в себя и заблудился... (с) Билл Каулиц В Париже, в известном ресторане "Максим", идет новогоднее шоу. В дым пьяный Том подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну, тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!.. Пятница. Поздний вечер. Сидят Том и Билл в дупель пьяные на остановке... Билл уже кимарит, Том с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к брату: - Билл, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его... Во, дева! - Во, мля, и я дева! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение... - Да пиздит твой гороскоп... Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пиздит... На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте Билл и Том играют в карты. Билл что-то не так покрыл, и Том заорал на всю аудиторию: - Ты что, совсем охренел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню. Стоя на обочине шоссе, полицейский видит автомобиль, едущий со скоростью 25 километров в час. Он садится в свою машину, останавливает автомобиль и видит внутри четырёх бледных подростков с широко открытыми глазами. Тот, что за рулем, сконфуженно спрашивает: - Мы же не превышали предельной скорости: двадцать пять километров в час! Пытаясь не рассмеяться, полицейский объясняет, что 25 - это не предельная скорость, а номер шоссе. Несколько смутившись, Георг улыбается и благодарит полицейского за то, что указал ему на ошибку. - Но прежде чем ехать, скажите, все ли из вас хорошо себя чувствуют, - говорит он. - Ваши спутники выглядят очень напуганными и до сих пор не сказали ни слова. - Не волнуйтесь, они сейчас придут в себя, просто мы только что съехали с шоссе 483
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 15:28 | Сообщение # 227 |
Ветеран
| margosha, как всегда суппппппппппппппппппппппппппппппппер
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Пятница, 2007-03-16, 15:31 | Сообщение # 228 |
Ветеран
| NIRI, )))))
|
| |
| |
|
Karey-Linda
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 21:39 | Сообщение # 229 |
Бывалый
Посты: 757
| margosha, ха-ха-ха!!!!!!
"Ты заслуживаешь счастья, но ты сама виновата в том, что страдаешь... "
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 21:59 | Сообщение # 230 |
Бывалый
Посты: 1352
| margosha, как всегда здорово
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Karey-Linda
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:02 | Сообщение # 231 |
Бывалый
| ошк@, точняк!
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:12 | Сообщение # 232 |
Бывалый
| Karey-Linda,
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Karey-Linda
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:18 | Сообщение # 233 |
Бывалый
| ошк@, гы,гы!!!
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:20 | Сообщение # 234 |
Бывалый
| Karey-Linda, чмок тя
|
| |
| |
|
Karey-Linda
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:25 | Сообщение # 235 |
Бывалый
| ошк@, и тя тож !
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:28 | Сообщение # 236 |
Долгожитель
| margosha, Как всегда рулишь...респект!!!
|
| |
| |
|
Dream
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:41 | Сообщение # 237 |
Уже был
Посты: 153
| margosha, Да у тебя талант!!!
время не лечит, время только учит нас-жить с болью...
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 22:46 | Сообщение # 238 |
Долгожитель
| Dream, Представляешь,как мне на даче весело будет???
|
| |
| |
|
Бетти
| Дата: Суббота, 2007-03-17, 23:31 | Сообщение # 239 |
Ветеран
Посты: 2266
| Ну я как вседга воляюсь просто!!!!
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 09:55 | Сообщение # 240 |
Долгожитель
| Бетти, прикольная тема...Токов в такой ситуации представить можно...
|
| |
| |
|