|
Анекдотики про Токов
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:50 | Сообщение # 181 |
Ветеран
Посты: 2986
| Идет экзамен. Преподу наскучила рутина, и он решил повеселиться. Спрашивает Билл: - Скажите мне сколько лампочек в аудитории и я вам 5 поставлю? Билл судорожно считает и говорит: - 10. - Неверно. 11, - и, смеясь, достает лампочку из кармана. Пересдача. Препод опять задает ему тот же вопрос. - 11 лампочек, - отвечает Билл... - Неверно! 10. Я свою не взял, - смеется преподаватель. - Зато я взял! - достает лампочку из кармана Билл Билл - Доктор, помогите! Мне кажется, что я Линyкс 2.0! Доктор - Да? А в карточке написано, что y вас мания преследования. Билл - Да, это потому, что я боюсь длинных пингов. Мы, линyксы 2.0, от них падаем. Доктор - Так значит y Вас эпилепсия? Билл - Hет, эпилепсия y моего брата. Он думает, что он Windows! Нет ни кого беспомощнее на свете, чем Билл с только что накрашенными ногтями. На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, Билл и Том?... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
Ничто не заставляет сердце так биться,как риск,страсть любовь и электрошок.
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:51 | Сообщение # 182 |
Ветеран
| Реклама: Он создаёт слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте Густава в армию! Ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с ненавистью между фанатами TH и фанатами Us5 Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? (тут реально всё и было так написано, ничего менять не пришлось! Ет я про Билла))))
|
| |
| | |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 19:04 | Сообщение # 184 |
Ветеран
| NIRI, ооо!я от помады вся красная
|
| |
| | | |
|
FiaSSka
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 19:43 | Сообщение # 187 |
Бывалый
Посты: 1336
| Забыл как-то Билл второй куплет песни на концерте. В панике подбегает к Тому: - Томми, выручай, я слова забыл. А тот ему: - Отвали, не до тебя, у меня сейчас соло, мое соло... Ладно, побежал к Георгу: -Выручай, я слова забыл. Жора: - у меня ритм, не мешай, я аккорды обыгрываю. Последняя надежда - Густав..., Билл подбегает к нему, говорит: - Помоги, какие сейчас в куплете слова будут, я забыл.. Тот в ответ - Да..., а какая сейчас песня??!! * Пришёл Густав в студию. Спрашивает у парней.: - Где пропадали вчера утром? Георг: - Да уж надоело всем рассказывать. Завтра в газете прочтёшь. * Запись в дневнике Тома: "С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет". * Журналист ведет беседу с Биллом: – Скажите, а правда, что вы – гей? – Ну, в некотором роде... – Активный или пассивный? – Нейтральный! – А как это? – Ну, я никого не трахаю, и меня ничего не ебёт. * Билл в детстве был настолько стеснительным, что даже стеснялся посмотреть, мальчик он или девочка... * Билл ссорится со своей девушкой. В разгаре ссоры она выкрикивает: -Да я! Да я!.. А я спала с твоим худшим врагом Ричи из ас5! Билли*опешив*: -А я! А я!.. А я тоже!!! * Сидят Билл и Том зимой на берегу озера. Билл говорит: - Хороший праздник рождество. Через час Том отвечает: - А секс лучше. Ещё через час Билл: - Но рождество чаще. * Возвращаются два немца (Билл и Том) на лыжах с охоты, устали... Том говорит: - Сейчас приду домой и сразу в сауну... Через несколько минут Билл отвечает: - А я сначала лыжи сниму... * Выходит Том из бара с двумя пьяными девками, а в луже перед баром лежит пьяный парень. Девки заверещали: "Том, ты же в группе Токио Хотел играешь, стихи наверное красивые сочинять можешь. Сочини, пожалуйста, что-нибудь про этого бедного парня!" Том походил, подумал, встал в позу и говорит: "Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути..." Тело в это время приподнимает голову и говорит: "А вам то, блин, какое дело? Могли бы взять да обойти." Том задумчиво: "Пошли, девочки, это Билли" * Концерт, выступает новая, только образовавшаяся группа Токио Хотел.Билли, спел песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат: "Давай еще!!!". Ну, спел еще раз, снова откланивается, зал не унимается - "Еще!!!". Что делать, третий раз поет... А зал по прежнему... Ну он и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устал!. - Пока не научишься!.
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 19:43 | Сообщение # 188 |
Ветеран
| NIRI, я в Одессу?ой!как то неожиданно!а когда?
|
| |
| | |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 19:59 | Сообщение # 190 |
Ветеран
| anka, я рада за тебя!ты токо потише!соседи жалавацца будут!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:01 | Сообщение # 191 |
Ветеран
| Поздняя ночь, Анна-Катрин ждёт Тома домой. В три часа ночи звонок в дверь. Анна в ярости открывает ее и видит перед собой Тома неприлично пьяного, всего в помаде, рубашка порвана, дреды дыбом. Она восклицает: - И что, ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу? Том жестом отодвигая ее: - Отойди, я за гитарой. Урок рисования. Тема урока: нарисовать что-либо фантастическое. Георг просидел весь урок, ничего не делая. Учительница спрашивает: - Георг, что ты нарисовал? - Привидение. Преподаватель: - Ваша фамилия? Том: - Каулиц (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. - Густав, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! И с этим человеком я живу!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:02 | Сообщение # 192 |
Ветеран
| Две подружки одновременно вышли замуж за близнецов Каулиц. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями. - Ты знаешь, у моего Билла - золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек - за 5 минут починил. - А у моего Тома золотые яйца! - ????? - До сих пор не знаю, где в доме кухня... Маленький Георг читает книгу. Подходит отец: - Что у тебя за книга? - Да лесбиянки, папа. Отец выхватывает книгу, смотрит на обложке написано: "В.Бианки. Лес". - Густав дома? - Нет, Густава больше нет.. Он покинул наш мир. - Он что умер? - Нет, к интернету подключился!!! Профессор - Тому, не сдавшему экзамен: - Вы хотя бы представляете себе, что такое учебный план? - Конечно, - табак! Том: - Я люблю естественных девушек. - Это как? - Ну, подходишь к ней и говоришь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!" Том приходит к врачу. - Доктор, у меня проблемы! У меня голова болит! - Так... Может, много курите? - Да нет, завязал! - Может, пьёте много? - Да тоже нет! Завязал! - Наверно, с женщинами перебарщиваете? - Да тоже нет, доктор! Завязал! - Ну так и напишем - ОРЗ. - Почему ОРЗ? - ОЧЕНЬ РЕЗКО ЗАВЯЗАЛ! Сидит Билл на бочке смеётся и плачет, подходит к нему Густав и говорит: - Что плачешь? Билл говорит: - Йост гранату отнял. - А что смеешься? - А колечко то у меня осталось.
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:05 | Сообщение # 193 |
Ветеран
Посты: 2646
| margosha, летом если у тебя получится)))))
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:06 | Сообщение # 194 |
Ветеран
| NIRI, пока не наю-ближе к лету помотрю!
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:11 | Сообщение # 195 |
Ветеран
| margosha, буду ждать ответика)))а я летом в москву собираюсь)
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:18 | Сообщение # 196 |
Ветеран
| NIRI, ух ты!а на скоко приедешь?отдыхать или по надобности?
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:20 | Сообщение # 197 |
Бывалый
Посты: 1352
| NIRI, у мя оказывается под Одессой еще и родичи живут
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
Сообщение отредактировал ошк@ - Четверг, 2007-03-15, 20:20 |
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:22 | Сообщение # 198 |
Бывалый
| margosha, а ты мне Москву летом покажешь?
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:38 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| margosha, я так поеду после сессии отдыхать, ошк@, прикольно margosha, покажешь Москву?
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:45 | Сообщение # 200 |
Бывалый
| margosha, будешь у нас экскурсоводом?
|
| |
| |
|