|
Анекдотики про Токов
|
|
|
margosha
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 14:53 | Сообщение # 161 |
Ветеран
Посты: 2986
| NIRI, не боись!щас выставлю!
Ничто не заставляет сердце так биться,как риск,страсть любовь и электрошок.
|
| |
| |
|
|
margosha
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 14:59 | Сообщение # 163 |
Ветеран
| Вбегает в студию веселый Билл и кричит радостно: - Мужики, я женюсь!!! Женюсь!!! Вы мне только девчонку какую-нибудь найдите… Из дестского сочинения Билла Каулиц: - В детстве я рос слабым и хилым мальчиком. Ребята обижали меня, дёргали за косички… Заходит Билл в автобус. Сел на переднее сиденье. Рядом - женщина с малышом, а Билл - ни с места. Водитель смотрит в зеркало и обьявляет в микрофон: - Мужчина, это место для граждан с маленькими ! Билька сидит. Народ укоризненно смотрит в его сторону. Водитель снова: - Мужчина ! Я же обьяснил ! Это место для граждан с маленькими ! Тогда Билл не выдержал: - Так что же мне из-за двух остановок обрезать половину? Гаишник на дороге останавливает машину Тома: - Вы ехали со скоростью шестьдесят километров в час, а здесь висит знак: ограничение сорок. - А я говорю, я шел ровно сорок ! - Но вот же показания прибора ... Тут вмешивается Билл: - Товарищ милиционер, не надо: когда брат пьян, с ним лучше не спорить ! -Билл,что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88 AIA? - Это не татуировка, это Том нажал на газ, когда я гараж открывал. Квартира Тома. Звонок в дверь: Том: Кто там? -Откройте, милиция! Том: Дома никого нет! -А кто говорит? Том: Вам послышалось! -А почему свет горит? Том: Сейчас выключу! Билл решил позвонить на студию, набирает номер и понимает, что попал куда-то не туда. Он в растерянности: - Алло... На том конце: - Алло! Билл:- Кто это?! Собеседник:- А кто Вам нужен? Билл:- Не звони мне больше!!! Том показывает Биллу свою квартиру. Вдруг видит на стене большой медный таз. Билл: -А это еще что такое? -Говорящие часы! -?! Том бьет по тазу со всей силищи, из за стены голос: -два часа ночи, *б твою мать! Билл-Тому -Том ты можешь думать хоть о чем-нибудь кроме женщин? -А может у меня такой склад ума? -Твой склад Том, снесли еще в 1968 году, согласно указу "О сносе ветхих и пустых помещений!"
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 15:01 | Сообщение # 164 |
Ветеран
| -У тебя лицо математика, Густи! - В шестой раз "Матрицу" смотрел! Том после концерта почуял за собой хвост!!! -Мутирую-подумал он. Билл хвастается: - А я своей девушке кольцо подарил! -да ну! Золотое?! -Баскетбольное! Пусть прыгает от радости! Сидят Том , Жора и Густи скучают заходит Билл и говорит - Че-то скучно у вас, вы бы хоть цыган позвали! - Да были цыгане... - И что? - Да посидели минут пять, сказали что скучно у нас и ушли... Выходят пьяные в дрова Том и Билл из клуба. Тут Том падает. Билл поднимает его и ставит, Том снова падает, Билл поднимает его и ставит снова, а Том опять упал. И так еще несколько раз. Наконец Билл не выдержал: - Том. да ты же пьяный! - Сам ты пьяный! Ты меня на голову ставишь... И про Бильку: -Молодой человек, вызовите пожалуйста лифт! Билли: - ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИФТ!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 15:03 | Сообщение # 165 |
Ветеран
| Мы б любого убили дебила За Билла! Антифана придавили прямо дома За Тома! Вырвем ногу из сустава За Густава! С мозга быстро снимем корку За Георга!
|
| |
| |
|
|
margosha
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 15:11 | Сообщение # 167 |
Ветеран
|
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 16:24 | Сообщение # 168 |
Ветеран
Посты: 2646
| margosha,
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 16:51 | Сообщение # 169 |
Ветеран
| NIRI, ой!пасибо!)
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 17:07 | Сообщение # 170 |
Ветеран
| margosha, это я еще ина будущее)))))так,что надеюсь,что будет продолжение)
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 17:21 | Сообщение # 171 |
Ветеран
| NIRI, буду стараться!
|
| |
| |
|
Hell_eN
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 18:21 | Сообщение # 172 |
Уже был
Посты: 255
| margosha, обалденные анегдоты!!!
Кто стучится в дверь моя? Видишь нет уже никто. Приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы... _________________________________________________________________________________ По стене ползет кирпич, а за ним еще один... Ну и пусть себе ползут, может, там у них гнездо!.. ______________________________________________________________________ Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 18:24 | Сообщение # 173 |
Ветеран
| Hell_eN, пасиб)))
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 19:38 | Сообщение # 174 |
Ветеран
| Hell_eN, ия о томже))))
|
| |
| |
|
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Понедельник, 2007-03-12, 07:44 | Сообщение # 176 |
Долгожитель
Посты: 4279
| margosha, МАРГОШКИН!!!хватай руки в ноги и бегом писать анегдоты!!!
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Понедельник, 2007-03-12, 16:41 | Сообщение # 177 |
Ветеран
| ТАНЧЁНОК, настроение не подходящее!
|
| |
| |
|
Dark_Angel
| Дата: Понедельник, 2007-03-12, 16:56 | Сообщение # 178 |
Уже был
Посты: 147
| margosha, что случилось???Почему смайлик плячет???
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего один день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Жизнь коротка.Успей прожить её весело!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Понедельник, 2007-03-12, 17:17 | Сообщение # 179 |
Ветеран
| Dark_Angel, просто настроение плохое
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Понедельник, 2007-03-12, 19:05 | Сообщение # 180 |
Ветеран
| margosha, бывает,вот и у меня сегодня
|
| |
| |