|
ЭМО
|
|
|
stroptivaja
| Дата: Пятница, 2007-08-31, 01:19 | Сообщение # 1381 |
Бывалый
Посты: 1200
| Боль, через 10 лет все люди повзрослеют и уже не будут сеяб так вести. к тому же где-то через год появится что-то новое и подростки начнут увлекаться этим. как говорится -ничто не вечно. точнотак же и все эти деления на группы - эмо, готы, гопники, нефоры, панки... не понимаю я смысла принадлежности, главное быть человеком с большой буквы, чтобы в старости можно было гордиться своими поступками, независимо кем ты был... будьте самими собой, ведь главное не потерять своюб изюминку и быть индивидуальностью)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Пятница, 2007-08-31, 20:19 | Сообщение # 1382 |
Бывалый
Посты: 704
| эмр ф топку задолбали я к ним раньше равнодушна была, даже нравились а щас бесят. все с черными волосами и челками,а девки еще и с розовыми ободками и все такие эмоциональные-эмоциональные фу.позеры.бесят
|
| |
| |
|
Tomkina
| Дата: Пятница, 2007-08-31, 20:41 | Сообщение # 1383 |
Бывалый
Посты: 820
| меня бесят позёры,которые называют себя эмо,хотя на самом то деле никакого отношения к ним не имеют... а тру эмо встречаются очень очень редко так что не знаю чё говорить.
I will never be optimistic,God...
|
| |
| |
|
Ли$А
| Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:32 | Сообщение # 1384 |
Бывалый
Посты: 639
| Quote меня бесят позёры,которые называют себя эмо,хотя на самом то деле никакого отношения к ним не имеют... а тру эмо встречаются очень очень редко так что не знаю чё говорить. про позеров. мож я уже рассказывала мож нет.короче моя подружка была в санатории. плакала из-за парня(там история какая-то сама не знаю)вот. у них в комнате жила эмо(вернее позер) и та ей говорит - ты что дурная?! чувства не можешь сдержать?! Я-ТО ИХ сдерживаю а не надоедаю окружающим своей кислой миной... пыпец...похоже позеры сами не в курсе что такое эмо... а меня 3 антиэмо семочками забросали...
не верю в любовь...
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:36 | Сообщение # 1385 |
Бывалый
| Quote (Tomkina) тру эмо встречаются очень очень я видела кучу эмо только вот ряд ли они все тру <_<
|
| |
| |
|
Tomkina
| Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 12:49 | Сообщение # 1386 |
Бывалый
Посты: 820
| Quote (Саша) я видела кучу эмо только вот ряд ли они все тру да я знаю...
I will never be optimistic,God...
|
| |
| |
|
Боль
| Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 13:02 | Сообщение # 1387 |
Бывалый
Посты: 1104
| Саша, Позёры бесят всех,но попрошу ненадо гребсти всех под одну гребёнку.Хотя это лично твоё мнение
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 13:15 | Сообщение # 1388 |
Бывалый
| Боль, ну покажи мне тру эмо,может я изменю свое мнение к ним сейчас я вижу только долбоебов,решивших,что размазывать сопли по лицу и резать вены-это мега круто <_<
|
| |
| |
|
Боль
| Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 13:43 | Сообщение # 1389 |
Бывалый
| Саша, Почему сразу сопли и резание вен.Ну я тру,только показать не смогу думаю живём далековато.
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 13:55 | Сообщение # 1390 |
Бывалый
| Боль, да видишь ли у позеров это почему-то так принято. рассказыввали мне про одну дамочку,которая ежедневно поодходила к зеркалу,ревела и восхищалась,как же она эмоционально красива тру-не тру - это твое личое дело.считаешь себя эмо,я за тебя очень рада только лично мне кажется, что эмо уже давным давно выродились и сейчас каждый,кто чуть отличается от остальных считает своим долгом окрестить себя эмо
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Суббота, 2007-09-08, 21:38 | Сообщение # 1391 |
Общительный
Посты: 308
| Я вернулась с новой порцией ЭМО картинок !Знаете, а вот вам не кажется что ЭМО счас стало слишком просто-напросто модным?Перекрыв волну популярности готов, панков, гопников?? 
Сообщение отредактировал НЕАнгел - Суббота, 2007-09-08, 21:44 |
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Суббота, 2007-09-08, 21:53 | Сообщение # 1392 |
Общительный
| Саша!Прикинь, я не эмо!А вот ты окрестила себя АНТИ-Эмо! 
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Суббота, 2007-09-08, 21:56 | Сообщение # 1393 |
Бывалый
| НЕАнгел, ну да,очевидно тк и есть.я анти-эмо.и что?
|
| |
| |
|
EmoHaiter
| Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:09 | Сообщение # 1394 |
Новичок
Посты: 7
| Quote (Саша) я анти-эмо.и что? че,серьезно?
Emo-ShiT!
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:35 | Сообщение # 1395 |
Общительный
| Ничего!Ты говоришь:типа эмами становятся те, кто хочет выделиться?А ты стала АНТИ_эмо зачем?За тем же?Не надо ущемлять других!как нравится людям так они себя и выражают!
|
| |
| |
|
bastet
| Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:55 | Сообщение # 1396 |
Ветеран
Посты: 2053
| НЕАнгел, 1396 супер
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:05 | Сообщение # 1397 |
Бывалый
| EmoHaiter, не люблю эмо и все тут. НЕАнгел, а я в отличие от эмо не хожу по улице и не ору,посмотрите на меня,какая я крутая,ненавижу эмо.я же не хожу в футболках с зачеркнутой надписью эмо. меня бесят эмо,раздражают. что мне теперь их на руках носить?тогда я не буду выделяться,м? это не моя главная особенность.а ты спроси у эмо первый вопрос в стиле "ты кто"?и тебе ответят "я-эмо". а я о них не треплюсь.спросят,отвечу. срать я на них хотела
|
| |
| |
|
EmoHaiter
| Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:10 | Сообщение # 1398 |
Новичок
Посты: 7
| Саша, Так держать!
Emo-ShiT!
|
| |
| |
|
Боль
| Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 05:49 | Сообщение # 1399 |
Бывалый
| Quote (Саша) а я в отличие от эмо не хожу по улице и не ору,посмотрите на меня,какая я крутая, Никто из представителей эмо так и не делают,многие позеры к примеру говорят эмо круто,а ненависнике эмо чмо.Но такого по здравой логике не может быть т.к. эмо это субкультура самовыражения это не может быть круто или отстойно,это выбор каждого.А то что по твоему мнению эмо пантуется это помойму глюки. Quote (Саша) что мне теперь их на руках носить? Вообще этого не понимаю,причём здесь это,они к те што лезут?Если нет то и ты к нам тоже не лезь,вот и вся проблема
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 09:52 | Сообщение # 1400 |
Бывалый
| Боль,я вообще-то не понты имела ввиду. пля.тут кто нибудь меня понимает? Quote (Боль) Вообще этого не понимаю,причём здесь это,они к те што лезут?Если нет то и ты к нам тоже не лезь,вот и вся проблема а я к вам лезу?что-то не вижу мне тут сказали,типа ты стала анти-эмо чтобы выделиться.то есть если я их ненавижу только для того чтобы выделиться.а никому и в голову что они меня могут просто раздражать. и если вам уж так проивно это слово анти-эмо, хорошо, я не анти-эмо.просто сея субкультура меня бесит до невозможности. так лучше?
|
| |
| |