Site ЭМО - Страница 71 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
ЭМО
Rainman Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 19:37 | Сообщение # 1401
Уже был
Посты: 292
Я никогда не стану ЭМО!, потомучто у меня слишком много друзей из этой "субкультуры самовыраженя", но против них я ничё не имею... ;) Я считаю, что настоящих эмо ОЧЕНЬ мало (примерно 15 из 100), остальные называют ся так, потомучто:
1-Им нравится розово-чёрные шмотки и девайсы.
2-У них часто имоциональные срывы (которые случаются у каждых подростков в периоде от 13 до 16 лет), но не догадываются что это нормально!
3-Мало знают об ЭМО, их стиле жизни и "тараканах в их головах"

Ребят не грызите поручни в общественом транспорте со слезами на глазах. Ужасно со стороны смотрится ;)

Сообщение отредактировал Rainman - Понедельник, 2007-09-10, 18:52

Bilka Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 20:47 | Сообщение # 1402
Новичок
Посты: 69
Quote (Саша)
и если вам уж так проивно это слово анти-эмо, хорошо, я не анти-эмо.просто сея субкультура меня бесит до невозможности.

мне все равно. каждый выражает свое мнение и имеет на это право. хотя я эмо. мня вообще непонимают как я могу слушать Токов, они тож за это меня н едолюбливают. так тчо каждый имеет право выражать свои эмоции и мнение. главное тчоб это не оскорбляло и не высказывалось в матерной и сино негативной форме)))))))))))))))))))))))

Боль Дата: Понедельник, 2007-09-10, 01:02 | Сообщение # 1403
Бывалый
Посты: 1104
Quote (Bilka)
примерно 1 из 20

Ну это слишком грубо сказано,где то 15 из 100,хотя я из этих результатов не подвпечатлением %)

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

НЕАнгел Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:40 | Сообщение # 1404
Общительный
Посты: 308
Саша, просто не указывай эмо что им делать!Вот и всё что я попросила!Тебя не получится иъх переубедить!Это уже проверено моим парнем раз двести(он тоже анти-эмо). Не нравится тебе это субкультура ну и пусть!

[/url]

Quote (EmoHaiter)
Вообще этого не понимаю,причём здесь это,они к те што лезут?Если нет то и ты к нам тоже не лезь,вот и вся проблема

Поддерживаю Боль!За исключением того, что сама к эмо не отношусь!

Сообщение отредактировал НЕАнгел - Понедельник, 2007-09-10, 21:44

Саша Дата: Понедельник, 2007-09-10, 22:22 | Сообщение # 1405
Бывалый
Посты: 704
НЕАнгел, а где я указываю эмо,что им делать,м?вот где,мне интересно?

ULTRAVIOLET Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23:05 | Сообщение # 1406
Ветеран
Посты: 1805
Ой блин... 141 страница... я не потяну) Скажу только, что мне очень нравится эмо-культура. Хотя сама к эмо не отношусь) Вот и все) А остервеневшие анти-эмо... фигней они маются, короче... Вот это мое ИМХО)

Я меняю привычку на искренность,
Избегать не стремлюсь откровенья.
И душа не таит в себе низменность,
Просто требует вновь развлеченья.

(с) ULTRAVIOLET

pretty_angel Дата: Вторник, 2007-09-11, 15:18 | Сообщение # 1407
Бывалый
Посты: 737

pretty_angel Дата: Вторник, 2007-09-11, 15:24 | Сообщение # 1408
Бывалый

Боль Дата: Вторник, 2007-09-11, 15:26 | Сообщение # 1409
Бывалый
Посты: 1104
pretty_angel,
О,на последней картинки bung-bung :D А вообще неплохие обои,спасиб

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

pretty_angel Дата: Вторник, 2007-09-11, 15:35 | Сообщение # 1410
Бывалый
Боль, незачто. Та картинка, правда, не в тему.

pretty_angel Дата: Вторник, 2007-09-11, 15:38 | Сообщение # 1411
Бывалый

LexX Дата: Вторник, 2007-09-11, 16:10 | Сообщение # 1412
Новичок
Посты: 64
Оооооооо ^_^
Красиво))))

НЕАнгел Дата: Вторник, 2007-09-11, 19:31 | Сообщение # 1413
Общительный
Саша, судя по тому что ты здесь говоришь эмо не должно смотреться в зеракало и считать себя красивыми, не должны так часто плакать...Должны прекратить сдерживать эмоции...Это ты хочешь чтобы так было!Хочешь-хоти дальше!Но моральные устоии эмо-кидов ты не изменишь!Мы и так уже все поняли что эмо тебя бесят!Тема называется "Как вы относитесть к эмо", твоё отношение поняли!Чего ты ещё добиваешся?Может хватит споров?

НЕАнгел Дата: Вторник, 2007-09-11, 19:34 | Сообщение # 1414
Общительный
pretty_angel, рулишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец, подруга!Чмась тебя!

Саша Дата: Вторник, 2007-09-11, 19:39 | Сообщение # 1415
Бывалый
НЕАнгел, судя по тому,что я писала, срать мне на эмо хотелось.пусть хоть массовые самоубийства утраивают,мне то что с них.главное,чтоб этим не занимались близкие мне люди,а на всех остальных плевать я хотела
Quote (НЕАнгел)
твоё отношение поняли!Чего ты ещё добиваешся?Может хватит споров?

если бы ты не начала говорить,что я кобы хочу что-то там от эмо, спора бы не было
не надо мне приписывать мысли,которых у меня и в помине не было.

FiaSSka Дата: Вторник, 2007-09-11, 20:32 | Сообщение # 1416
Бывалый
Посты: 1336
Вообще милые мои, дайте высказаться...
мне поралельно на эмо, потому что большинство людей, считающих себя эмо- позеры чистой воды. только не надо мне тут ля-ля, будто все вы здесь "за идею" *испиженная мной фраза, вы, пожалуй не поймете*. половина из вас по-любому пренадлежит к позерам, ибо во-первых их больше, во-вторых, никто из них себя позером не называет. мне уже и на тех и на других плевать, потому что надоело фильтровать.
вы тут устроили свору.
не знаю, кто начал, и что вообще произошло, но вот что скажу:
Изначально, эмо- люди, которые пусть эмоциональные. но далеко не скандальные. Опять же, демонстрацивное вскрывание капяляров в это определение не входит. а вообще, истиные эмо- это что-то типа хиппи, только эмочки слушают более позитроновую музыку и одеваются на свой лад. все,
хватит устраивать разборки, миру мир, я все сказала.
пока, все...

Гениальность – это талант удержаться на грани безумия.
りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^
Ваша Rita-Sama^~
~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~
~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя
~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~

Саша Дата: Вторник, 2007-09-11, 20:45 | Сообщение # 1417
Бывалый
осталось только благословить нас и поцеловать в лоб

НЕАнгел Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:02 | Сообщение # 1418
Общительный
FiaSSka, Саша, вы даже не поверите!Мне тоже параллельно на эмо!За и сключением того, что у меня много эмо-друзей и того что эмо и готы чем то похожи!
Саша, я просто не понимаю всех с предлогом "Анти"!Анти-фанаты, анти-эмо...Зачем всё это?Как нравится людям путь так и делают!Почему за это их сразу ненавидят?Я этого не понимаю!Вот и всё!Я высказалась до конца!Всем пока!

НЕАнгел Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:06 | Сообщение # 1419
Общительный
Саша!что тебе плохого сделали эмо?Как можно ненавидеть людей за пренадлежность к какой-либо субкультуре?Ты говоришь:меня бесят эмо!Почему люди?Ты знаешь всех эмо?Многие эмо весьма неплохие люди!Может тебе просто не нравиться субкультура но ненавидеть этих людей не надо!

Саша Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:16 | Сообщение # 1420
Бывалый
НЕАнгел, по-моему я черным по белому написала,что мне на них плевать.и ты все равно продолжаешь спрашивать,почему я их ненавижу.
ты вообще понимаешь,о чем я пишу или нет?
ты что вообще хочешь от меня?чтоб я тут отзывалась,какие все хорошие и милые?
ну бесит меня эта субкультура.вернее даже не она,а то,что из нее сделали.раньше, возможно, эмо были обыкнновенные люди,а сейчас хз что!
сама блин сказала,что я анти и теперь эту теорию развивает
успокойся уже

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100