|
ЭМО
| |
|
Rainman
| Дата: Среда, 2007-09-12, 00:54 | Сообщение # 1421 |
Уже был
Посты: 292
| Quote (Саша) черным по белому Саша, ты писала чёрным по бежевому))))) 
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Среда, 2007-09-12, 11:59 | Сообщение # 1422 |
Бывалый
Посты: 1336
| Rainman, ну, не умничай, дядька, для меня вообще белым по бежевому. НЕАнгел, Саша, тихонько пожали руки и разошлись. я думаю, так и лучше было бы. Quote (Саша) поцеловать в лоб в лоб я тебя поцелую, когда тебя убью, солнышко=)
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
pretty_angel
| Дата: Среда, 2007-09-12, 14:42 | Сообщение # 1423 |
Бывалый
Посты: 737
| Quote (НЕАнгел) pretty_angel, рулишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец, подруга!Чмась тебя! Спасибо зайка! Ты тоже молодец!
|
| |
| |
|
Боль
| Дата: Среда, 2007-09-12, 15:34 | Сообщение # 1424 |
Бывалый
Посты: 1104
| А мне кажется что многие люди стали анти-эмо чтобы просто повыпендриватся на толпе и попытатся выделится
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
| |
| |
|
Боль
| Дата: Среда, 2007-09-12, 15:36 | Сообщение # 1425 |
Бывалый
| pretty_angel, Офигенные обои,особенно 1 и 2
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
| |
| |
|
EmoHaiter
| Дата: Среда, 2007-09-12, 16:10 | Сообщение # 1426 |
Новичок
Посты: 7
| Quote (Боль) А мне кажется что многие люди стали анти-эмо чтобы просто повыпендриватся на толпе и попытатся выделится ага,разагнался, лично я стал анти-Эмо,потомушто Эмо-хуЭмо.етим все скахано!
Emo-ShiT!
|
| |
| | |
|
BlackPanther
| Дата: Среда, 2007-09-12, 17:03 | Сообщение # 1428 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (Rainman) а почему вы не можете просто общаться?Я нормально общаюсь с эмо и с анти.Если не можете общаться то просто не обращайте внимание.И этот спор никогда не закончится. Тока если ктото умнее, то он перестанет, а остальные успокоятся, потому, что нескем будет спорить! Золотые слова!! жаль только, что это не до всех доходит....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Среда, 2007-09-12, 22:30 | Сообщение # 1429 |
Ветеран
Посты: 1805
| Quote (Rainman) Я нормально общаюсь с эмо и с анти. ППКС. А если эта тема уж так щекотлива, то я ее просто изьегаю в разговоре (в основном с анти, т.к. суб-культура мне нравится). И тогда вообще никаких проблем. EmoHaiter, этим, по-моему, вообще ничего не сказано. Выражение невоспитаности. Я лично просто не обращаю внимания на то, что мне не нравится, если это не касается меня непосредственно (на счет политики например). Анти, на мой взгляд, - это масса людей, которые просто пытаются противостоять какой-то сильной сложившейся общности. И у них нет для этого каких-то особых предпосылок. Просто нужно себя чем-то занять. А т.к. в основном молодежь агрессивна, то вот и выливается это в такое глупое, ожесточенное анти. Причем эти самые анти никогда не могут найти реально и конкретно сформулированных обьяснений и причин своей "нелюбви".
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Среда, 2007-09-12, 22:34 | Сообщение # 1430 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (ULTRAVIOLET) этим, по-моему, вообще ничего не сказано. Выражение невоспитаности. Я лично просто не обращаю внимания на то, что мне не нравится, если это не касается меня непосредственно (на счет политики например). Анти, на мой взгляд, - это масса людей, которые просто пытаются противостоять какой-то сильной сложившейся общности. И у них нет для этого каких-то особых предпосылок. Просто нужно себя чем-то занять. А т.к. в основном молодежь агрессивна, то вот и выливается это в такое глупое, ожесточенное анти. Причем эти самые анти никогда не могут найти реально и конкретно сформулированных обьяснений и причин своей "нелюбви". ППКС, ты полностью права, я тож так считаю
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Среда, 2007-09-12, 22:35 | Сообщение # 1431 |
Бывалый
Посты: 704
| Quote (FiaSSka) в лоб я тебя поцелую, когда тебя убью, солнышко=) да будет так)) Quote (FiaSSka) тихонько пожали руки и разошлись. я думаю, так и лучше было бы не спорю Rainman, оч смешно.прям уписалсо
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Среда, 2007-09-12, 22:38 | Сообщение # 1432 |
Ветеран
Посты: 1805
| Quote (BlackPanther) ППКС, ты полностью права, я тож так считаю чмаф) Приятно, когда с тобой солидарны)) Quote (Саша) Rainman, оч смешно.прям уписалсо а что смешное там предполагалось? По-моему, все серьезно. И писатьсо не нужно. Не гигиенично
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
| |
| |
|
Боль
| Дата: Четверг, 2007-09-13, 07:07 | Сообщение # 1433 |
Бывалый
| Блин,представляйте,день и так был хреноватый,так ещё на выходе у школы вот чё было:выхожу значит а там пацаны,ну стоят и стоят мне тто што я выхожу по обычию,они такие раз дорогу перегародили ты анти эмо я такая нет.Они Эмо и один как схватил меня заруку резко и как то немного потянул на себя и вбок,у мну она до сих пор болит(кстати ответ был очевиден)я думаю всё,блин ща шаг за школу и изобьют(ещё бы так не подумать три здоровых поцана которые против эмо)ну я и заорала оцепитись уберите от меня свои руки,а в школе же окраник он услышал и вышел,эти сразу отпустили а вслед потом орали ну и каково быть эмо?и ржали,а я их пидарами назвала.Не ну реально,что за беспридел
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Четверг, 2007-09-13, 14:19 | Сообщение # 1434 |
Бывалый
Посты: 704
| Quote (ULTRAVIOLET) а что смешное там предполагалось? не к вам обращалась,нечего и лезть я то знаю про что говорю, он,я думаю, тоже Quote (ULTRAVIOLET) По-моему, все серьезно. И писатьсо не нужно. Не гигиенично лавры петросяна покая не дают?
Сообщение отредактировал Саша - Четверг, 2007-09-13, 14:20 |
| |
| |
|
Натащка
| Дата: Четверг, 2007-09-13, 16:39 | Сообщение # 1435 |
Бывалый
Посты: 760
| Quote (EmoHaiter) ага,разагнался, лично я стал анти-Эмо,потомушто Эмо-хуЭмо.етим все скахано! Тебе не надоело, солнце?
Хочется плакать, хочется скрыть то, Что тебя не могу я забыть... Жизнь так уныла и так светла, Что я живу для тебя, для тебя... Ты ушел в даль и не заметил, Что умерла я уже на планете... Натащка 08.10.07 0:58
|
| |
| |
|
Натащка
| Дата: Четверг, 2007-09-13, 16:40 | Сообщение # 1436 |
Бывалый
| Quote (Боль) Блин,представляйте,день и так был хреноватый,так ещё на выходе у школы вот чё было:выхожу значит а там пацаны,ну стоят и стоят мне тто што я выхожу по обычию,они такие раз дорогу перегародили ты анти эмо я такая нет.Они Эмо и один как схватил меня заруку резко и как то немного потянул на себя и вбок,у мну она до сих пор болит(кстати ответ был очевиден)я думаю всё,блин ща шаг за школу и изобьют(ещё бы так не подумать три здоровых поцана которые против эмо)ну я и заорала оцепитись уберите от меня свои руки,а в школе же окраник он услышал и вышел,эти сразу отпустили а вслед потом орали ну и каково быть эмо?и ржали,а я их пидарами назвала.Не ну реально,что за беспридел Так я не поняла, они эмо или нет и почему они наезжали?
Хочется плакать, хочется скрыть то, Что тебя не могу я забыть... Жизнь так уныла и так светла, Что я живу для тебя, для тебя... Ты ушел в даль и не заметил, Что умерла я уже на планете... Натащка 08.10.07 0:58
|
| |
| |
|
Боль
| Дата: Пятница, 2007-09-14, 06:57 | Сообщение # 1437 |
Бывалый
| Quote (Натащка) Так я не поняла, они эмо или нет и почему они наезжали? Нет не эмо,наезжали потому что я такая,решили позтебатся и незнаю,может и побить,но до этого дело не дошло,охраник высунулся
|
| |
| |
|
Натащка
| Дата: Пятница, 2007-09-14, 18:42 | Сообщение # 1438 |
Бывалый
| Quote (Боль) Нет не эмо,наезжали потому что я такая,решили позтебатся и незнаю,может и побить,но до этого дело не дошло,охраник высунулся Вот какашки! Большинство анти- люди, которые хотят быть эмо, но не могут по каким-то причинам...
|
| |
| | |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:18 | Сообщение # 1440 |
Бывалый
Посты: 1336
| Писалась здесь такая фраза: "кажется, что анти-эмо становятся только для того, чтобы выделиться. я говорю подтекстом. а теперь вот что... во-первых, каждый человек в меру своего интелекта и разумности должен себя как-то проявлять, иными словами, выделяться из толпы. если у него этого стремления нет- значит это табуретка. выделяться можно как угодно, пошло, грязно, благородно и тп. но тем не менее, тебя замечают. это и есть своего рода цель, которую по природе своей приследует каждый человек. далее... а разве эмо не хотят выделиться? довольно хорошо заметно, что большинство так называемых эмо, которые ни хрена не знают об этой субкультуре- позеры. они-то как раз любят "выделиться" хотя этих ушлепков я причислять к какой-либо культуре я не буду... гопники они и есть гопники. По поводу избиений *да-да, это не хорошо, искренне сожалею*, но назревает встречный вопрос: а кому хорошо? "обижают" не только эмо, а искоренить у нас это никак и не получается и врядли получится...
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|