Site ЭМО - Страница 75 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
ЭМО
FiaSSka Дата: Среда, 2007-09-26, 19:23 | Сообщение # 1481
Бывалый
Посты: 1336
Nusia_Bagira, все жестко. но я не нахожсь в принципе в той сфере, в которой присутствует подобная дрянь, но наслышана хорошо. но у нас в основном сход идет не на эмо, а скорее нацистские наскоки.

Гениальность – это талант удержаться на грани безумия.
りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^
Ваша Rita-Sama^~
~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~
~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя
~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~

Натащка Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:18 | Сообщение # 1482
Бывалый
Посты: 760
Quote (Боль)
Блин.такой день был.Вообщем Женька сказала:давай сегодня погуляем с теми девчёнками что обычно.На что я ответила что мне не хочеться с ними гулять,они неплохие,но мне неприятные.Ну она тип немного погуляем и уйдём.Короче уговорила меня.Посидели все вместе на мокаре,пошли на площадь,оттуда через низ идём на набку,ещё на мыслях домой бы,а то как то уже всё надоело.И чё то обернулась,смотрю гламурки,говорю девкам :внимание вражеский обьект гламурок на заднем фронте.ну они повернулись и фу блин,а потом о-о.Я спрашиваю в чём дело,а они смотри а за гламурами кто это такие,я посмотрлела(это были пару парний с шипованными браслетами и злыми лицами)я такая валим быстрым шагом.а нифига смотрю они за нами погнали,
все сразу побежали,потом затормозили,вроде нет,я опять оборачиваюсь а эти совсем близко.Я с поворотом в 180 градусов начинаю убегать,но в этот момент хватает из реского поворота судорага нугу,но мне пох,я как рванулась к акварианариуму,вообщем добежала,отдышалась,смотрю девок нет,блин неужели поймали.Оглядываюсь,а они мне орут спускайся типо они нам ничего несделают,ну я спускаюсь,смотрю,а это панки были,они на с меня ржали типо чё самая шустрая.Потом спрашиваю,а где Женька*моя подруга).Ну мы пошли все в сторону откуда бежали,там 4 девки,они вместе с панками,чё то девок прищючили,я как увидела чуть не умерла,я увидела рыжую девку,хорошо что не ляпнла-охуевший рыжик-ведь эт я ей такую кличку дала,мне б за это сразу влепили.я начинаю отходить назат,
а они подхватывают,тимпо ты чего,я на рыжую показываю я её видела,ну они мол пошитили мы её тоже видели и чё.потм она поворачивается ко мне и почему то спрашивает у панков которые нас привели:что?тоже эмо?они:Эмо.Она подошла,посмотрела на меня(интересно она меня запомнила с прошедшей встречи)и говорит пойдём со мной отдельно хочу с тобой поговорить,ну я тут подумала ну всё пизды мне,а она:небойся бить не буду.мы с ней много о чём говорили в частности она убеждала что мне лучше быть нормальным человеком либо выбрать другую субкультуру,на что я сказала что я немогу так просто изменить себя,а она напихала советов типо с повязанным на шее плотком не ходи анти поймаю пришьют и типо ты просто подумай над тем что я сказала(ага знаю я их подумай,эт начит не изменешся прощайся с жизни)меня подводят к остальным один из панков смотрит и говорит,блин,так не интересно к этой даже придраться к нечему.
вообщем нас отпустили,потом начали подводить итоги кто кому чё сказал:рыжик обещала прибить Женьку(из-за неё она в ментовку залитела,просто мы тогда убежали а её менты поймали,и типо за то что на нас наподала)истерику назвали крупнейшем позёром,мелкую хотели развести на значки и ленточки,а мне говорю рыжик лецию читала.Они оболдели,сказали скажи спасибо судьбе,она у них самая двинутая,и больная на всю на голову,тебе бы повезло если бы ты добиралась домой на своих двоих,а то что она тя совсем нетронула это вообще породокс,типо ты ей видимо чем то вкатила.Вообщем чё то ужасный день,охуевший рыжик вновь орудает центр.
Вот если будите во Владивостоке,и вы Эмо,перед тем как выйте на улицу,помните,что город у нас дибильный,и люди ненормальные,поэтому сто раз подумайте прежде чем напялить на себя пару лишних значков или резиночек.А,и ещё,кто нибуть знает что означает прямая шнуровка?а то нам грозились что если мы будем так кеды шнуровать,то с нас срезать их будут,а значине типо потом узнайте

Зайка, как мне тя жалко! Вокруг одни дебилы какие-то! У меня в городе можно встретить как панки с готами тусуются, панки с эмо, эмо с готами или вообще все вместе... :)

Хочется плакать, хочется скрыть то,
Что тебя не могу я забыть...
Жизнь так уныла и так светла,
Что я живу для тебя, для тебя...
Ты ушел в даль и не заметил,
Что умерла я уже на планете...
Натащка 08.10.07 0:58

Боль Дата: Пятница, 2007-09-28, 09:28 | Сообщение # 1483
Бывалый
Посты: 1104
Quote (Натащка)
панки с готами тусуются

Вот такое сочитание у нас тоже встречаеться.Панки вообще тусуют с готоми,скинами,анти,и бонами.А вот все против Эмо,они утверждаёют что ненавидят эмо,а тем более эмо-позёров.Что самое смешное что при встрече выяснять они этого не станут,для них все позеры кто эмо.Бред

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

Натащка Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:09 | Сообщение # 1484
Бывалый
Посты: 760
Quote (Боль)
Вот такое сочитание у нас тоже встречаеться.Панки вообще тусуют с готоми,скинами,анти,и бонами.А вот все против Эмо,они утверждаёют что ненавидят эмо,а тем более эмо-позёров.Что самое смешное что при встрече выяснять они этого не станут,для них все позеры кто эмо.

Такое тоже случается, но не так часто...

Quote (Боль)
Бред

Эт точно! Хочешь-будь кем угодно, но зачем на других то наезжать????

Хочется плакать, хочется скрыть то,
Что тебя не могу я забыть...
Жизнь так уныла и так светла,
Что я живу для тебя, для тебя...
Ты ушел в даль и не заметил,
Что умерла я уже на планете...
Натащка 08.10.07 0:58

silence Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:45 | Сообщение # 1485
Новичок
Посты: 46
нравятся характер эмо(но только парней)...а вот как эмо-девочки себя ведут мне не нравится...даж не знаю почему)))а вот сочетание черно-розового не нравится вообще

Боль Дата: Суббота, 2007-09-29, 13:30 | Сообщение # 1486
Бывалый
Блин,у меня каждый день как приключение.гуляли с подругой по двору,уже шли домой(подруга не неформал,она обычная).И тут крики что то там про эмо и в нас летят камни.Представляйте,парочку из них чуть не попали в нас,но если бы попали в подругу я бы чувствовала себя виноватой,благо спасли деревья.Окозалось что кидали с балкона третьего этажа.оболдеть,там камни были с кулак,а если бы попали,а если бы по голове...вообще убить так можно. :'(

Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

Ли$А Дата: Суббота, 2007-09-29, 21:07 | Сообщение # 1487
Бывалый
Посты: 639
ой деффки...ходила я вчера на сэшн neversmile...деффки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эт супер!!!!!!супееееееееер!!!!!!!!!!всё. я терь на фсе сэшэны ходить буду.

не верю в любовь...

anais10 Дата: Суббота, 2007-09-29, 21:18 | Сообщение # 1488
Бывалый
Посты: 870
Ли$А, извини за тупой вопрос,а что такое сэшн?

Зачем ты есть
И кто тебя придумал
Зачем ты здесь
И мучаешь меня
Зачем скучаю без тебя
Зачем ты смотришь на меня
Если жестока будет и дальше судьба
То знай, что я всегда люблю тебя!

bastet Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 00:14 | Сообщение # 1489
Ветеран
Посты: 2053
оу лю эмо боев они красавчеГи =))

Боль Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 05:29 | Сообщение # 1490
Бывалый
Quote (Ли$А)
на сэшн neversmile

Я те чем то завидую,мне оч нравиться эта группа,особенно песня из ладони в ладонь

Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

silence Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 13:07 | Сообщение # 1491
Новичок
Посты: 46
Quote (Ли$А)
ой деффки...ходила я вчера на сэшн neversmile...деффки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эт супер!!!!!!

класс!завидую..по-белому!я тоже хочу

nelly_is_crazy Дата: Вторник, 2007-11-27, 15:24 | Сообщение # 1492
Новичок
Посты: 140
Da mne toj qovorat 4to ya emo no ya sea emo ne s4itayu,no ix uvajayu!sobiralas kak-to bit ne polu4ilos! biggrin sunshine, mne toj nrav oni oni takiye stilniye bivayut!!SUPER!!

Есть много слов,которые произносишь по привычке,не думая,что скрыто за ним!

Night Дата: Вторник, 2007-11-27, 16:25 | Сообщение # 1493
Билл=Love
Посты: 3013
Quote (Боль)
Блин,у меня каждый день как приключение.гуляли с подругой по двору,уже шли домой(подруга не неформал,она обычная).И тут крики что то там про эмо и в нас летят камни.Представляйте,парочку из них чуть не попали в нас,но если бы попали в подругу я бы чувствовала себя виноватой,благо спасли деревья.Окозалось что кидали с балкона третьего этажа.оболдеть,там камни были с кулак,а если бы попали,а если бы по голове...вообще убить так можно. :'(

ну у меня таких жестоких случаев не было! в школе конечно постоянно слышу:" ЭМО САКС"! это ЗАЕ конкретно уже! по 10 раз в день!((да и не только в школе((

Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...

Ли$А Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 00:28 | Сообщение # 1494
Бывалый
Посты: 639
ну у нас блин тож до хренища анти((((((((и...знаете, чтоб вы не говорили мне...токи - не эмо.
и мну рубят люди, которые доказывают обратное. и я уже не фэн токофф. вот. но я оч благодарна им так как их музыка дала мне понять что есть нечто потяжелей чем попсятина.и это нечто - самое офигенное что есть. благодаря Биллу(я пыталась следовать его интересам) я полюбила расмус. от расмуса пошёл и хим. лю грин дэй. и так далее. так что мальчики канеш молодцы,но...фэны - не обижайтесь...всё-таки токи - не рок, а именно ПОП-рок...

не верю в любовь...

Teeny Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 00:48 | Сообщение # 1495
Бывалый
Посты: 694
У меня есть подруга, она ЭМО , вот даже фотка: она вроде и весёлая девчёнка, но она так часто плачет из-за всякой банальщины,( как мне кажеться, возможно - я не права), мне трудно понять ЭМО... Если что - извините, никого не хотела обидеть...
Прикрепления: 6242019.jpg (464.9 Kb) · 9615043.jpg (119.0 Kb)

Сообщение отредактировал Teeny - Воскресенье, 2007-12-23, 00:50

Night Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 09:53 | Сообщение # 1496
Билл=Love
Посты: 3013
Эта картинка-полная херня!Она просто оскорбляет субкультуру Ёмо! angry

Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...

Боль Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 16:29 | Сообщение # 1497
Бывалый
Я нелюблю когда судят незная самого человека,но сейча я возьму на себя такую повиность называя эту девочку позером,возможно я непрова,но просто мне так кажеться

Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

Teeny Дата: Понедельник, 2007-12-24, 23:11 | Сообщение # 1498
Бывалый
Quote (Night)
Эта картинка-полная херня!Она просто оскорбляет субкультуру Ёмо!

Не злись, я не в обиду....честно... cry

Teeny Дата: Понедельник, 2007-12-24, 23:15 | Сообщение # 1499
Бывалый
Quote (Боль)
Я нелюблю когда судят незная самого человека,но сейча я возьму на себя такую повиность называя эту девочку позером,возможно я непрова,но просто мне так кажеться

Возможно...но, как она мне сама говорила, Что очень боиться того, что как-то к ней подойдёт компания ей подобных и жёстко назовёт её позером...поэтому я даже не знаю...

Боль Дата: Вторник, 2007-12-25, 13:18 | Сообщение # 1500
Бывалый
Teeny,
Это можно понять,меня как то называли себе подобные этим словом,но после общения выяснялось совсем иное.А такая же у неё ситуация или нет можно понять только если знать чем именно вызван этот страх

Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100