Site ЭМО - Страница 74 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
ЭМО
Боль Дата: Среда, 2007-09-19, 09:12 | Сообщение # 1461
Бывалый
Посты: 1104
блин сегодня я опоздала в школу.По обычаю забрали дежурные дневник.Потом когда забрала помимо надписи опоздала внизу была вот такая - позёрничать нехорошо.Я была в гневе я чут ли не убила эту девку,потом остыла и устроила мирные переговоры,короче в итоге она признала что поспешила с выводами.ну это я так,в кратце расказала,потому что в подробностях замучаюсь писать,а суть вот какая,меня задолбали люди которые считают что имеют права кого судить

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

Боль Дата: Пятница, 2007-09-21, 17:07 | Сообщение # 1462
Бывалый
Блин,всё жизнь кончена,сегодня во дворе меня выловили анти,я была в шоке т.к. у нас их и в помине небыло,начали угрожать типо ещё раз в таком виде и кердых,потом наговорили токого страшно вспоминать.Короче тежелова то стало жить,ещё сильней чем прежде

Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

Марика Дата: Пятница, 2007-09-21, 18:20 | Сообщение # 1463
Бывалый
Посты: 1103
Quote (Боль)
Блин,всё жизнь кончена,сегодня во дворе меня выловили анти,я была в шоке т.к. у нас их и в помине небыло,начали угрожать типо ещё раз в таком виде и кердых,потом наговорили токого страшно вспоминать.Короче тежелова то стало жить,ещё сильней чем прежде

во уроды >(

жизнь дерьмо и этого не изменить......
. ..._...|..____________________ ,
....../ `---___________----_____|] = = = >
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//

ИриФка Дата: Суббота, 2007-09-22, 17:15 | Сообщение # 1464
Ветеран
Посты: 2875
Да я както спакойно...Мне кажетси,что у каждого есть свой выбор стиля....И не понимаю,за что их так гнобят и в говне топят??? >( они ж тож люди... <_< %)

Весна пришла,снежинки тают,оставшись каплей на губах...
И их любловь теперь другая и не нуждается в словах...

эхъ..как быстро мы взрослеем...а потом оказывается,что ничего в жизни не сделали...

Натащка Дата: Суббота, 2007-09-22, 20:51 | Сообщение # 1465
Бывалый
Посты: 760
Quote (Боль)
блин сегодня я опоздала в школу.По обычаю забрали дежурные дневник.Потом когда забрала помимо надписи опоздала внизу была вот такая - позёрничать нехорошо.Я была в гневе я чут ли не убила эту девку,потом остыла и устроила мирные переговоры,короче в итоге она признала что поспешила с выводами.ну это я так,в кратце расказала,потому что в подробностях замучаюсь писать,а суть вот какая,меня задолбали люди которые считают что имеют права кого судить

Quote (Боль)

FUCK!!!! Меня заколебали эти чмыри! Вот уроды! Так хочется к тебе приехать и поговорить с этими придурками!

Хочется плакать, хочется скрыть то,
Что тебя не могу я забыть...
Жизнь так уныла и так светла,
Что я живу для тебя, для тебя...
Ты ушел в даль и не заметил,
Что умерла я уже на планете...
Натащка 08.10.07 0:58

FiaSSka Дата: Суббота, 2007-09-22, 21:43 | Сообщение # 1466
Бывалый
Посты: 1336
Quote (НЕАнгел)
Ну ты FiaSSka, и даешь

ну это наши общие тараканы....
Rainman, мне интересна очень твоя логика. или ее неимение, что более точно. из чего ты следуешь? из того что мне не хватает внимания, или из того что я анти-эмо? от себя отмечу, что ни того, ни другого я конкретно не говорила. лишь только абстрактно о внимании. а вот отсебятины попрошу в свой адрес не пихать

Гениальность – это талант удержаться на грани безумия.
りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^
Ваша Rita-Sama^~
~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~
~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя
~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~

дьявол Дата: Суббота, 2007-09-22, 21:43 | Сообщение # 1467
Уже был
Посты: 268
придурки просто строят из себя крутых и понты гонять, заколебали.

Марика Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 16:45 | Сообщение # 1468
Бывалый

.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//

Сообщение отредактировал Марика - Воскресенье, 2007-09-23, 16:50

ИриФка Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 16:46 | Сообщение # 1469
Ветеран
Посты: 2875
Марика, это типа что?

Весна пришла,снежинки тают,оставшись каплей на губах...
И их любловь теперь другая и не нуждается в словах...

эхъ..как быстро мы взрослеем...а потом оказывается,что ничего в жизни не сделали...

Марика Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 16:49 | Сообщение # 1470
Бывалый
Quote (ИриФка)
Марика, это типа что?

это эмо))))черный с розовым)))хотя помоиму я уже эт выкладывала.....ща поменяю...

.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//

Боль Дата: Вторник, 2007-09-25, 14:03 | Сообщение # 1471
Бывалый
Блин.такой день был.Вообщем Женька сказала:давай сегодня погуляем с теми девчёнками что обычно.На что я ответила что мне не хочеться с ними гулять,они неплохие,но мне неприятные.Ну она тип немного погуляем и уйдём.Короче уговорила меня.Посидели все вместе на мокаре,пошли на площадь,оттуда через низ идём на набку,ещё на мыслях домой бы,а то как то уже всё надоело.И чё то обернулась,смотрю гламурки,говорю девкам :внимание вражеский обьект гламурок на заднем фронте.ну они повернулись и фу блин,а потом о-о.Я спрашиваю в чём дело,а они смотри а за гламурами кто это такие,я посмотрлела(это были пару парний с шипованными браслетами и злыми лицами)я такая валим быстрым шагом.а нифига смотрю они за нами погнали,
все сразу побежали,потом затормозили,вроде нет,я опять оборачиваюсь а эти совсем близко.Я с поворотом в 180 градусов начинаю убегать,но в этот момент хватает из реского поворота судорага нугу,но мне пох,я как рванулась к акварианариуму,вообщем добежала,отдышалась,смотрю девок нет,блин неужели поймали.Оглядываюсь,а они мне орут спускайся типо они нам ничего несделают,ну я спускаюсь,смотрю,а это панки были,они на с меня ржали типо чё самая шустрая.Потом спрашиваю,а где Женька*моя подруга).Ну мы пошли все в сторону откуда бежали,там 4 девки,они вместе с панками,чё то девок прищючили,я как увидела чуть не умерла,я увидела рыжую девку,хорошо что не ляпнла-охуевший рыжик-ведь эт я ей такую кличку дала,мне б за это сразу влепили.я начинаю отходить назат,
а они подхватывают,тимпо ты чего,я на рыжую показываю я её видела,ну они мол пошитили мы её тоже видели и чё.потм она поворачивается ко мне и почему то спрашивает у панков которые нас привели:что?тоже эмо?они:Эмо.Она подошла,посмотрела на меня(интересно она меня запомнила с прошедшей встречи)и говорит пойдём со мной отдельно хочу с тобой поговорить,ну я тут подумала ну всё пизды мне,а она:небойся бить не буду.мы с ней много о чём говорили в частности она убеждала что мне лучше быть нормальным человеком либо выбрать другую субкультуру,на что я сказала что я немогу так просто изменить себя,а она напихала советов типо с повязанным на шее плотком не ходи анти поймаю пришьют и типо ты просто подумай над тем что я сказала(ага знаю я их подумай,эт начит не изменешся прощайся с жизни)меня подводят к остальным один из панков смотрит и говорит,блин,так не интересно к этой даже придраться к нечему.
вообщем нас отпустили,потом начали подводить итоги кто кому чё сказал:рыжик обещала прибить Женьку(из-за неё она в ментовку залитела,просто мы тогда убежали а её менты поймали,и типо за то что на нас наподала)истерику назвали крупнейшем позёром,мелкую хотели развести на значки и ленточки,а мне говорю рыжик лецию читала.Они оболдели,сказали скажи спасибо судьбе,она у них самая двинутая,и больная на всю на голову,тебе бы повезло если бы ты добиралась домой на своих двоих,а то что она тя совсем нетронула это вообще породокс,типо ты ей видимо чем то вкатила.Вообщем чё то ужасный день,охуевший рыжик вновь орудает центр.
Вот если будите во Владивостоке,и вы Эмо,перед тем как выйте на улицу,помните,что город у нас дибильный,и люди ненормальные,поэтому сто раз подумайте прежде чем напялить на себя пару лишних значков или резиночек.А,и ещё,кто нибуть знает что означает прямая шнуровка?а то нам грозились что если мы будем так кеды шнуровать,то с нас срезать их будут,а значине типо потом узнайте

Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

НЕАнгел Дата: Среда, 2007-09-26, 15:34 | Сообщение # 1472
Общительный
Посты: 308
Марика!Ты такую как 1472 уже сто раз все выставляли!
Боль, у вас какой-то дибильный город, ей богу!У меня на посёлк(рядом с городом живу) Везде написано что-то типо "Эмо-рулёзз" и "ТН"(ну типа супер).
Боль, А откуда ты уже с этой О**вшей рыжиком знакома?

FiaSSka Дата: Среда, 2007-09-26, 15:45 | Сообщение # 1473
Бывалый
в принципе, в каждом городе йдутся как и любители, так и нелюбители. а выродков всегда хватает.

りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^
Ваша Rita-Sama^~
~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~
~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя
~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~

Боль Дата: Среда, 2007-09-26, 15:47 | Сообщение # 1474
Бывалый
Quote (НЕАнгел)
откуда ты уже с этой О**вшей рыжиком знакома?

Она два раза на меня наподала,и один раз от неё уже доставалась

Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

Nusia_Bagira Дата: Среда, 2007-09-26, 15:54 | Сообщение # 1475
Новичок
Посты: 13
У нас ЭМО рулят, а анти must die!!!! а вообще в нашем с НЕАнгелом городе Новочеке нет особо каких-либо сообществ(или как их назвать) хочешь-будь эмо, хочешь, готом, хошь панком, и всем пох... ЭМО РУЛЯТ!!!!!!!! ТОКИ СУПЕР!!!!!!!!:*

Жизнь - дерьмо! Эмо рулят! Токи - forever!

Боль Дата: Среда, 2007-09-26, 15:57 | Сообщение # 1476
Бывалый
Quote (Nusia_Bagira)
У нас ЭМО рулят, а анти must die!!!! а вообще в нашем с НЕАнгелом городе Новочеке нет особо каких-либо сообществ(или как их назвать) хочешь-будь эмо, хочешь, готом, хошь панком, и всем пох... ЭМО РУЛЯТ!!!!!!!! ТОКИ СУПЕР!!!!!!!!:*

У нас хочеш готом,хочеш панком,но эмо это чутли не преступление.И ща бонов и анти наверно больше чем всех очтальных субкультур вместе взятых

Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

FiaSSka Дата: Среда, 2007-09-26, 15:58 | Сообщение # 1477
Бывалый
Quote (Nusia_Bagira)
хочешь-будь эмо, хочешь, готом, хошь панком, и всем пох...

думаю, в сказку попала...

りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^
Ваша Rita-Sama^~

Nusia_Bagira Дата: Среда, 2007-09-26, 16:14 | Сообщение # 1478
Новичок
вот такой у нас город: хороший и добрый! если бы было нет так, я бы вообще сдохла тут...

Nusia_Bagira Дата: Среда, 2007-09-26, 16:17 | Сообщение # 1479
Новичок
FiaSSka, а у тебя в городе как?

Боль Дата: Среда, 2007-09-26, 16:22 | Сообщение # 1480
Бывалый
Quote (Nusia_Bagira)
вот такой у нас город: хороший и добрый! если бы было нет так, я бы вообще сдохла тут...

Тогда я просто герой,я в своём жив ещё

Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100