|
ЭМО
| |
|
Таня
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:21 | Сообщение # 1441 |
|
Новичок
Посты: 58
| FiaSSka, Согласна полностью)))Эмо тоже порой выделится еще как хотят,а вот анти то...Анти тоже канеш хороши)))А ваще люди!Будте ска и все у вас зашибись будет)Никакой табуретиной точн не станете)))
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:28 | Сообщение # 1442 |
Бывалый
Посты: 1336
| Таня, вот опять же.. будте ска.. да у ска своих тараканов три банки! легче жить более или менее не подстраиваясь под эти стереотипы... что-то от тех, что-то от других...
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
Таня
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:49 | Сообщение # 1443 |
|
Новичок
| FiaSSka, Ну да)))Короч будем меломанами)))
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:55 | Сообщение # 1444 |
Бывалый
Посты: 1336
| Таня, ну да, как вариант. а еще гурманами... но это другая тема, хоть и схожа.
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
Таня
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 12:14 | Сообщение # 1445 |
|
Новичок
| FiaSSka, ммм..не слышала обязательно зайду
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 21:35 | Сообщение # 1446 |
Общительный
Посты: 308
| Саша, ты потом сама подтвердила что ты АНТИ- эмо!pretty_angel,обои рульные!Спасибки!3 понравилась. Quote (FiaSSka) в лоб я тебя поцелую, когда тебя убью, солнышко=) Ну ты FiaSSka, и даешь!
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 21:41 | Сообщение # 1447 |
Общительный
| Quote ( FiaSSka, ) НЕАнгел, Саша, тихонько пожали руки и разошлись. я думаю, так и лучше было бы. Тоже согласна
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 21:49 | Сообщение # 1448 |
Общительный
| Quote (EmoHaiter!) Эмо-хуЭмо.етим все скахано! Этим нечего не сказано!ты даж не можешь толком объяснить
Сообщение отредактировал НЕАнгел - Суббота, 2007-09-15, 21:51 |
| |
| |
|
Саша
| Дата: Суббота, 2007-09-15, 21:58 | Сообщение # 1449 |
Бывалый
Посты: 704
| Quote (НЕАнгел) ты потом сама подтвердила что ты АНТИ- эмо для меня анти-люди,которые против такой субкультуры,как эмо или недолюбливают ее а для тебя,очевидно,тупые мудозвоны,которые всех эмо бьют по подворотням лишь бы выделиться анти-слишком обширное понятие я думаю спорить на эту тему бессмысленно
|
| |
| |
|
Инна
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 20:46 | Сообщение # 1450 |
Бывалый
Посты: 896
| простите если повторяюсь...
Я как горная река - Нет начала, нет конца. Вдаль бегу, зачем не знаю... Что найду, что потеряю? Я ищу тебя по свету, Где же ты? Но нет ответа. Тишина в земле чужой... Где ты ходишь, мой родной? Я бежать одна устала, Хоть и сил во мне не мало Мне найти бы берег твой И остаться бы с тобой... Но бегу одна по свету, Где же ты? И нет ответа...
|
| |
| |
|
Инна
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 20:49 | Сообщение # 1451 |
Бывалый
| воть
Я как горная река - Нет начала, нет конца. Вдаль бегу, зачем не знаю... Что найду, что потеряю? Я ищу тебя по свету, Где же ты? Но нет ответа. Тишина в земле чужой... Где ты ходишь, мой родной? Я бежать одна устала, Хоть и сил во мне не мало Мне найти бы берег твой И остаться бы с тобой... Но бегу одна по свету, Где же ты? И нет ответа...
|
| |
| |
|
Инна
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 20:50 | Сообщение # 1452 |
Бывалый
| и вот
|
| |
| |
|
Инна
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 20:51 | Сообщение # 1453 |
Бывалый
| вот
|
| |
| |
|
Инна
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 20:52 | Сообщение # 1454 |
Бывалый
| ..
|
| |
| |
|
Инна
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 20:54 | Сообщение # 1455 |
Бывалый
| и моя любимая...
|
| |
| | |
|
Марика
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 14:17 | Сообщение # 1457 |
Бывалый
Посты: 1103
| Quote (EmoHaiter) ага,разагнался, лично я стал анти-Эмо,потомушто Эмо-хуЭмо.етим все скахано! слушай не трогай эмо!!они те ничё не сделали))позеров ради бога а вот тру оставь в покое!!!!!!!!!
жизнь дерьмо и этого не изменить...... . ..._...|..____________________ , ....../ `---___________----_____|] = = = > ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___//
Сообщение отредактировал Марика - Понедельник, 2007-09-17, 14:37 |
| |
| |
|
Боль
| Дата: Понедельник, 2007-09-17, 14:43 | Сообщение # 1458 |
Бывалый
Посты: 1104
| Quote (Марика) позеров ради бога а вот тру оставь в покое!!!!!!!!! Кстати,у нас в городе такой идиотизм подходят и спрашивают эмо ты или нет,если говориш что эмо-пиздят,если позёр-нет.Я с этого поражаюсь,мне все говорят типо а ты соври что позёр а я говорю что у мну на такое язык не повернётся,тогда уж лучше бьют.Хотя вообще считаю что лутше бы позеров били а нас оставили впокое
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
| |
| |
|
pretty_angel
| Дата: Вторник, 2007-09-18, 18:32 | Сообщение # 1459 |
Бывалый
Посты: 737
| Quote (Боль) Кстати,у нас в городе такой идиотизм подходят и спрашивают эмо ты или нет,если говориш что эмо-пиздят,если позёр-нет.Я с этого поражаюсь,мне все говорят типо а ты соври что позёр а я говорю что у мну на такое язык не повернётся,тогда уж лучше бьют.Хотя вообще считаю что лутше бы позеров били а нас оставили впокое Ужас! И ты права! Почему это позеры остаются, что называется, безнаказанными. Или это все считают, раз ЭМО такие сопливые, то пусть страдают, им от этого ничего не будет, раз уж они выбрали такой путь? Бред! Quote (Боль) мне все говорят типо а ты соври что позёр а я говорю что у мну на такое язык не повернётся, Ну и правильно! Отстаивай свои права!
|
| |
| | |
|