Site СТАТЬИ (на русском) 2005-2006гг. - Страница 3 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Forum » АРХИВ » Закрытые темы » СТАТЬИ (на русском) 2005-2006гг. (Die Artikel auf russisch (2005-2006))
СТАТЬИ (на русском) 2005-2006гг.
WITZ Дата: Суббота, 2006-12-23, 09:26 | Сообщение # 41





Вспомним старенькое...

Впервые и исключительно для МАКСА Билл Каулитц, солист группы Tokio Hotel принял участие в фотосессии, появившись в самых новых тенденциях на осень. 16-летний артист говорил о стиле, моде. Здесь было его маленькое первое представление на Shooting. В новой коллекции МАКСА, которую можно покупать теперь и в Kisok, Вы можете видеть все рекламные стенды исключительной фотосессии Foto-Shooting с Биллом!
Участник Токио отель представляет не столько стиль мужчины 30 лет, сколько пример для поклонников своей группы. Конечно: первый альбом группы "крик", от которого они продали больше чем 3 млн. экземпляров, классные. Услышали, что даже Campino находит музыку мальчиков супер. Группу слушаю девочки от 8 до 18. Солист очень тонок, однако рукопожатие твердо. Он выглядит сдержанным.
Однако быстро проясняется, что Билл по своей натуре - является взрослым как те, сыном которых он мог бы быть. Он знает, как он действует на других. И соответственно, как он их выполняет их ожидания. Он отлично позирует!
Перед камерой фотографа он передвигается как будто десятки лет работал в музыкальной идустрии и шоу-бизнесе. Билл не дает звезду. В гардеробе он копается в его синей сумке Луиса Вьюттона, он аккуратно рассматривает себя в зеркале - хорошо ли одет, сидит ли его крепкая цепь дизеля правильно. Никаких вопросов: Билл является одним из самых стильных артистов.
Он хорошо ориентируется в моде. Он знает все знаменитые марки и знает, насколько тонким должен быть галстук, чтобы считались как правильно и стильно." Он постоянно листает все журналы, чтобы знать, что является как раз в ", предает один, который разъезжает много с ним.

Прикрепления: 52639211.jpg(15.9 Kb)
 
WITZ Дата: Понедельник, 2007-01-01, 16:54 | Сообщение # 42





НОВОСТИУКРАИНЫ...

Подводя итоги уходящего года, немецкий таблоид Bild опубликовал список звезд, которые завоевали за указанный период наибольшую любовь публики. Как пишет Утро.ru, с помощью голосования на своем интернет-сайте издание определило народных любимцев в нескольких номинациях, победители которых могут теперь считать себя самыми популярными знаменитостями в Германии, а также других странах, где читают Bild...

...Самой любимой музыкальной группой из поднявшихся на большую сцену в 2006 г. участники голосования назвали немецкий коллектив Sportfreunde Stiller, засветившийся на ЧМ по футболу: герои мундиаля получили ровно половину голосов. Следом с 26% идет подростковый ансамбль Tokio Hotel, вскруживший голову девушкам младше 16 лет. За ними - звезды MTV Scissor Sisters и монструозные победители «Евровидения» Lordi.

тут

Прикрепления: 81274843.jpg(62.5 Kb)
 
лия Дата: Понедельник, 2007-01-08, 05:30 | Сообщение # 43
Бывалый
Посты: 1124
Offline
ФАКТ

Как сообщила "Берлинская Газета", Билл и Том Каулицы, Густав, а также их друг Андреас были замечены в ночном клубе "Felix". На фото Билл сидит слева, Том справа, Густав - чуть левее него, в кепке; а Андреас посередине. Почти весь состав группы TH (исключая Георга) находятся в клубе в районе двух часов ночи. А ведь близнецам Каулицам всего лишь 16 лет! Два тинейджера в столь позднее время выпивают спиртные напитки, танцуют, флиртуют... И все это ограждено от простых посетителей клуба. Как вам такое?
Стоит заметить, что по закону лицам, не достигшим восемнадцатилетия, запрещено находится в ресторанах, клубах и прочих подобных заведениях без сопровождения взрослых в промежутке времени от 12 часов ночи до 5 часов утра.
Но Билл и Том не настолько глупы, чтобы подвергать себя риску: в их компании есть совершеннолетние, а таким образом получается, что близнецы не нарушают закон.

 
WITZ Дата: Четверг, 2007-01-11, 08:35 | Сообщение # 44





Скан и перевод из немецкого журнала Штерн (Stern) № 1 от 28.12.2006


ДИКИЙ БИЛЛ

Этот юноша сейчас на пути стать самой большой попзвездой в Германии. Билл Каулиц 17 лет из Токио Отель. Группа празднует в 2006 году не имеющий примеров успех и заботится о каждом публичном выступлении для истинного штурма истерии несовершеннолетних фанатов. Не так уж плохо для попгруппы, которой еще 2 года назад в крошечной комнате в Магдебурге делала свои первые пробы и никакого не знала. Токио Отель должны стать самым большим музыкальным шлягером на экспорт в Германии. В следующем году, группа хочет завоевать и Америку со своими английскими песнями. Но увы новый альбом на немецком языке появится 23 февраля, а в середине марта начнется турне- визги, дрожания, обмороки!

источник Джарабушка

 
WITZ Дата: Четверг, 2007-01-11, 08:51 | Сообщение # 45





Это сканы и перевод немецкого Yam 1 от 27.12.2006

У Tokio Hotel есть сердце для детей

Выступление подарок, денежное пожертвование, выступление по телевизору: ТН хотят делать добро! И YAM рядом с ними…

У них жизнь как книга с картинками. Покупают бесчисленное количество дисков, играют на концертах, на которые билеты все раскуплены и горячо любимы фанатами во всей Европе.
Но у них есть и время подарить радость детям, которые в противном случае не смогли бы попасть на их концерт. Это имелось в виду Tokio Hotel, когда они работали вместе с Bild-благотворительной организацией «Сердце детям» и C&A (сеть бюджетных магазинов) и дали благотворительный концерт для социально незащищенных (обделенных) детей, в новом Бранденбурге.
Для Билла и компании благородные вещи: «У нас уже было давно такое желание сыграть концерт для тех, кто не в состоянии купить билеты, и при этом с выступлением мы можем еще раз поблагодарить за этот год всех и одновременно, так как это не стоит не цента, сделать маленький Рождественский подарок».
Результат: 3000 воодушевленных фанатов и горящие глаза.
И с этим еще не все: также на большом гала концерте «Сердце детям» Tokio Hotel расположили всех своим выступлением «Rette mich» и вручили вместе с C&A чек на больше чем 300 000 евро.
Билл: «Мы непременно хотели собрать и денежные пожертвования. Это было для нас очень важно, что вместе с концертом мы можем передать наши пожертвования».
С этими деньгами – и еще 9,18 миллионами евро должна придти помощь страдающим в бедности детям во всем мире.
Парни довольны такой солидной суммы: «Это не вероятно!»
Как Бил (17), Том (17), Густав (18), Георг (19) провели несколько часов перед этим благотворительным гала- выступлением.
YAM сопровождал 4-х парней эксклюзивно…
У фото с девочкой:
Ким (11 лет) смогла попасть благотворительный концерт ТН, да еще и с Биллом за кулисы.
(1 Фото) Том и охранник
Четыре часа - их секьюрити ведет ТН на сцену для репетиции
И.т.д
Типа Билл ест с красной капустой гуся (фото 8)
Прежде всего, свой голод Билл утоляет куском торта (фото 5)
Том и Георг наигрывают «О конце мира», выход сингла 26.01.2006, а 23.02.2006 выход всего альбома (фото 7).
Самое подходящее для Билла это кофе (фото 6)

источник Джарабушка

 
Vikki_91 Дата: Вторник, 2007-01-16, 09:21 | Сообщение # 46
Новичок
Посты: 13
Offline
biggrin Сценарий нового кипа...

"Бьющиеся стекла, рушащиеся дома, Рок Дива на руинах мира, и люди, порабощенные им.....
Кругом полыхают языки пламени!
Все горит, моря выходят из берегов, реки текут вспять, время останавливается. Он поет, от его голоса разбивается и падает в залив статуя свободы, море брызг и грохот. Америка переворачивается вверх дном и уходит в преисподнюю. Падает пизанская башня, рушатся египетские пирамиды.
Рок Дива гордо ступает по развалинам, оглядывая свои владения, и люди, посмевшие взглянуть на него, умирают в страшных муках.
Все рушится и падает пеплом к его ногам, а он ступает по трупам железными каблуками. На голове - огненная корона, полыхающая белым пламенем.
Наконец, он доходит до своего конечного пункта - крыша единственного уцелевшего здания мира, Рейхстага, где его находит Йост.
Смотрит в глаза… и остается жив..
Детка проходит по краю крыши, внимательно глядя на него, и делает шаг ближе.
Снова грохот и видно только полыхающий огонь, уходящий в небо, землетрясение.
Наконец, пыль оседает, Рок Дива сидит в цепях, прикрепленных к железным кольцам, вмонтированным в бортик крыши. Жесткий поцелуй, нетерпеливые руки срывают с него одежду и Господин Мира отдается Своему Господину под последний проигрыш гитары.. жестко, сильно, до криков и крови.....
Снова где-то слышен взрыв, здание под ними дрожит, пыль, Рок Дива кончает и Йост переворачивает его на спину, он весь в синяках, запястья в железных наручниках разодраны в кровь, искусанные губы.
Под ними разверзается геена огненная, Рок Дива поворачивает голову вбок, на камеру, облизывает пересохшие губы и… улыбается. Как Дьявол.
Господин Мира сам оказывается порабощен!"
примечание: рок Дива, Господин Мира = Билл, Йост = Свой госпадин
автор: Меланхолия (Дайри.ру)
Ну как??? smile
Прикрепления: 08812831.jpg(17.8 Kb)
 
WITZ Дата: Четверг, 2007-01-18, 06:23 | Сообщение # 47





ЕЩЕ ОДНА КРИТИКА

Tokio Hotel – "Schrei" (2006)
Иногда просто диву даешься, отчего всякое "новое открытие" звукозаписывающих лейблов подается ими не иначе как "сенсация". Факты таковы: дебютный диск молодого немецкого коллектива, вслед за их пилотным синглом "Durch den Monsun", за считанные недели стал популярен в Германии и соседствующих с ней странах – Австрии, Польше, Чехии. Стиль квартета можно попытаться определить как предельно попсовую гитарную "альтернативу". Актуальный модный звук и бьющая фонтаном энергия юности не позволили молодежи (в основном, тинейджерам) означенных стран оставить без внимания настырных новичков. При этом бытует мнение, что своим стремительным взлетом Tokio Hotel отчасти обязаны… землякам Rammstein, "продавившим"-таки немецкий язык на международную рок-сцену. Но лидер-вокалистке "токийцев", чья (само)уверенность граничит с наглостью, все же далеко до, скажем, Сандры Насич или Доро Пеш, популярность которых охватывает куда более обширный географический ареал и отнюдь не ограничивается дебютной работой. (***)

источник

 
WITZ Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 05:56 | Сообщение # 48





Про жизнь Токов в Лоичше, про школу и про подругу Хэйди.

Когда близнецам было 9 лет, их мать Симона Каулитц со своим мужем Гордоном Трюмпером покидает город Магдебугр и переезжает в близлежащий поселок Лоитше. Этот переезд стал для мальчиков реальным шоком, потому что разница между большим городом и поселком, состоящим всего из 850 жителей была колоссальной – это как день и ночь! Но мать была непреклонна, ее решение было твердым: она переезжает со своим другом в маленький домик в Лоитше на Банхофштрассе, 19 и забирает с собой детей подальше от городского центра, от школы и от кипучей жизни непосредственно. Мальчики были крайне расстроены, им ужасно трудно было расстаться с прежними друзьями и той жизнью в Магдебурге, к которой они привыкли… все их крутые друзья и тусовки остались далеко. (Если ссылаться на гороскоп, то Девы, коими являются наши близнецы, обычно в детстве имеют особенность трудно привыкать к переменам и менять комфортные, устоявшиеся обстоятельства на неизвестные, то есть трудно адаптируются к новой среде. – примеч. WITZ )

Появление Билла и Тома взрывает маленький забитый поселок точно бомба! Дреды, мешковатые широкие штаны, разговор с претензией – ничего подобного никогда прежде не видели в Лоитше. Билл и Том со своей кричащей индивидуальностью были посторонними тут, чужими для всех и их встретили с недоверием. Многие смотрели на близнецов подозрительно и не хотели, чтобы нечто подобное появилось в их жизни.

Девушка Хейди (сейчас ей уже 23) как-то раз увидела их в школьном автобусе и с тех пор стала часто встречать их по дороге в школу. Мальчики показались ей интересными: «Каждый день я встречала Тома и Билла в школьном автобусе. Они уже в то время резко бросались в глаза - их прически модно смотрелись, и они носили стильные вещи, и девчонки тайно любили их. В один день я просто подошла и спросила, откуда они. С этого момента мы стали друзьями. Я заботилась о них, стала единственным человеком, которому они могли доверять, не смотря на то, что я была старше на 6 лет. Они зависали у меня, потому что мало кто стремился общаться с ними. Я была для них настоящей подругой!» Ее приятельница Сабрина встречалась с Томом, они часто приходили в дом Каулитцев. «Когда я в первый раз оказалась в их доме, - вспоминает Хэйди. – я поразилась, насколько там все опрятно и мило, паркетный пол и полно причудливой мебели… Их мама живописец, она выглядела настолько молодой… тогда она была блондинкой, современно одевалась… она угостила меня чашкой кофе. Когда мы вошли в комнату Билла, я увидела, что обои в комнате синие, а у Тома они были оранжевого цвета! Это было действительно классно и все очень причудливо… у Билла даже были 2 черные мышки…»
Близнецы уже в то время пытались заниматься музыкой, и они устраивали представления для Хэйди, играли ей свои песни. «У них было три песни, - смеется Хэйди.- первая про любовь, вторая про дурацкую школу и учителей, а третья про мышей. Билл играл на клавиатуре и пел, а Том играл на своей гитаре. Они очень хотели знать, что я думаю об их музыке, и были совершенно счастливы, если я говорила, что мне нравится песни и что все просто супер!.. ». В подарок на День Святого Валентина они сделали для Хэйди смешную запись и смастерили открытку в форме сердечка, в которое поместили свое изображение и подписали: «Твои ангелы». «С Биллом и Томом всегда было забавно. Мы ели горы шоколада, развлекались и говорили о записанных песнях. Они играли " Weinst Du " – действительно любили эту песню…». Когда теперь Хэйди видит ребят по телевизору, она ужасно горда ими: «Я действительно счастлива, что они сделали это - они заставили их мечту сбыться!»

Ни каждый в Лоитше говорит положительные вещи о них…Уилфред М., опекун Уэрнер- Селенбиндер школы в Циелитц, где учились близнецы, говорит, закатив глаза: «Когда я увидел тех сверхестественных детей с длинными волосами, я спросил их о том, кто они – девочки или мальчики? Они всегда имели какие-то глупые, нелепые идеи в своих головах, я часто заставал их сбегающих с уроков, и они в наказание должны были сидеть на полу! Том и Билл были мятежниками, считали, что преподаватели отсталые! Школа надоела им. У них на уме были только плохие вещи. Другой преподаватель также не нахваливает их: «Мальчики были высокомерны, забавились над более слабыми, отстающими учениками…». А одна преподавательница вообще не нашлась, что сказать про них, а только положила руки себе на голову и прошептала: «Они были ужасны!..».

Но нет никакого удивления в том, что Билл и Том не нравились в школе другим детям. С тех пор, как Tokio Hotel стремительно набирала популярность, большинство учеников не слишком лестно стали о них отзываться. Если послушать, что некоторые говорят о них в Лоитше и окрестностях, вы почувствуете некую волну отрицания, осмеяния или даже ненависти.

«Самая дерьмовая вещь – это то, что они теперь плохо отзываются о поселке», - говорит Стефан (18 лет) Он и его друзья – Нико (16 лет) и Саша (18 лет) - завсегдатаи в кругах молодежи, сосредотачивают "Domizil". - «Это высокомерно и примитивно. Они думают, кто они? Этот сопляк Том, он напоминает ушлепка, который сидит на наркотиках!… А этот испорченный Билл – о нем каждый считает, что он гей!» Саша думает, что они действительно возгордились, хотя он допускает, что музыка группы вполне приятна, а стрижка Билла весьма крута. Нико знает близнецов, потому что общался с их отцом и жил на Ангерштрассе,9: «Они были отличны от большинства людей здесь, вот почему ими тайно восхищались». Сегодня восхищение превращаются нередко в ненависть и ревность. Странно, вместо того, чтобы гордиться домом таких популярных личностей, большинство людей в Лоитше держатся на расстоянии от этой семьи и от мальчиков. С тех пор, как Tokio Hotel известны широкому кругу людей, жизнь изменилась и для Лоитше и его жителей: поселок постоянно посещает телевидение, фанаты сидят толпами перед школой и перед домом семейства и большое количество детей делают их собственные группы. «Теперь каждый хочет быть известным, точно также, как TH». – Денни (24 года)улыбается, играя с группой "Peeelbois". «Самая отвратительная вещь во всем этом – те юные фанаты», - говорит раздраженный сосед. – «Они ходят вокруг наших домов весь день, шастают по саду и оставляют всю их грязь здесь!». Он говорит про всех фанатов и в частности про Клаудию (14 лет) и Кристину (14 лет), которые совешили однажды путешествие от Фулда до Лоитше, ждали на холоде Тома и Билла… Дженнифер (15 лет) и Мелисса (15 лет) из Джеркснейма приехали и сидели на автобусной остановке напротив дома Каулитцев много часов подряд: «Наши мешки полны чисбургеров и Рэд Булла. Мы не оставляем надежды увидеть Тома и Билла», - говорили они. Вся эта неприятная ситуация не осталась бесследной – теперь матери близнецов приходится баррикадировать двери и отсылать каждого незнакомца. Она чувствует себя преследуемой. В надписи на двери значится: «Преследование запрещается! Пожалуйста, уважайте нашу личную жизнь. Билл и Том теперь живут в другом городе, потому что они не могут жить здесь в мире!»

Подготовила WITZ.

 
Forum » АРХИВ » Закрытые темы » СТАТЬИ (на русском) 2005-2006гг. (Die Artikel auf russisch (2005-2006))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100