|
Почему все хотят быть девушками ТН?!
|
|
|
Ромашка
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 17:57 | Сообщение # 1 |
Общительный
Посты: 594
| Блин я не понимаю, почему все так хотят быть ими девушками???????????? Я тоже хочу.но подумайте! "Тх каждый раз уезжают , ты с ними редко видишься,а даже если и встречаешься,то ненадолго.Ездить же ты сними не будешь!!! Потом поклонницы фанатки.... пипец они же загрызут нас!! ноооо с другой стороны?!Тебя точно уже все знают, обсуждают!!! Так ещё и Билл, Том или Густав и Георг твой парень пц!!!!!!!!!! Так, что давайте подумаем хорошенько и расскажите почему!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают... Они слишком обеспокоены тем, что подумаете о них вы.
|
| |
| |
|
BreD
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 18:13 | Сообщение # 2 |
Новичок
Посты: 140
| мммм...я не против бить девушкой Тома)да согласна они уезжают на гастроли и я думаю не всегда с ним смогу ездить,но ведь растояние наоборот более сближает людей,ты начинаешь скучать по человеку ждать следущей встречи,и когда ты его видешь у тебя столько счастья, что ты дождалась, это просто не описать словами!!!!Ну фанатки сначало может и будут тебя ненавидеть,а потом смиряться с этой мыслью...хотя не знаю!А самое лучшее я думаю все в тайне от всех!!!
Ему не нравятся такие девушки как я,но как же можно не влюбиться в его карие глаза?!В безумно красивые глаза,с плаката что смотрят на меня!!!!
|
| |
| |
|
ПозитиФка
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 18:51 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Посты: 1209
| Ромашка, я не хочу быть девушкой(например Билла) потому что я его не знаю как человека.Вот другом...хочу.А вот если он мне понрава как человек тогда уже и поговарим...
Жизнь, это улыбка.... Даже когда по лицу текут слезы... Улыбнись... Пусть даже в лицо собственной смерти... И пойми.... Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:13 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Посты: 1336
| их девушкой я быть не хочу( упаси, бог!). мало того, что их внутреннее мировозрение мне неизвестно(а без этого никак), так еще тех же самых братьев я воспринимаю только вместе друг с другом!(вот так=)))
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 19:47 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Посты: 4279
| А я бы их представила(в точнее его!Билла!) на месте парня!!!Чего такого?Помоему это круто...если тем более кто то из них реально полюбит тебя,то он будет сам стремиться к тому,чтобы видеть тебя как можно чаще!!!
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
Ромашка
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:02 | Сообщение # 6 |
Общительный
Посты: 594
| Да,конечно,это круто.Мне самой хочется!Но это нереально!Ведь они уезжают куда-то,неизвестно,вдруг он на какой-нибудь вечеринке возьмёт и изменит тебе!А ты будешь сидеть дома,читать желтую прессу,ревновать и доставать его своими звонками и вопросами о верности..зачем всё это?Но как я тут не противоречу себе,всё-равно хочется...и чем они нас пленили?..
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают... Они слишком обеспокоены тем, что подумаете о них вы.
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 20:12 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| Ромашка, пленил песенками(АККОРДАМИ)ну кого чем...ну просто это твой кумир...ты не можешь подругому реагировать...если он тебя и в правду полюбит то точно никогда не изменит,а если изменит то просто хотел убедиться ,что ты лудше...эт моё мнение...
|
| |
| |
|
Бетти
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:36 | Сообщение # 8 |
Ветеран
Посты: 2266
| Я бы хотела быть девушкой Билла.Было бы круто!
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:53 | Сообщение # 9 |
Бывалый
Посты: 704
| а я б не хотела стать девушкой ни билла, ни кого бы ни было из этой группы.я как ПозитиФка, больше другом бы стать хотела
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:58 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
| Саша, мне главное чтобы меня хотябы знали...на любовь не расчитываю уже...
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:07 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Посты: 704
| ТАНЧЁНОК, не,вот самое прикольное,я так подумала это когда тебя знают, как одну из самых преданных фанаток
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:10 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
| Саша, канечно!!!это же самое классное!!!
|
| |
| |
|
Nafanya
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 22:59 | Сообщение # 13 |
Бывалый
Посты: 1211
| они нас опоили!Ред Биллом,ой Буллом!Это точно!Не пью больше эту гадость!нееееееееееееттттттттт!
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 23:03 | Сообщение # 14 |
Долгожитель
| Nafanya, не пей!!!тьфу!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 23:06 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Nafanya, ТАНЧЁНОК, а почему бы и не пить?=))) милый лимонадик)))) вот подруга для меня как то импанирующе, чем девушка.
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 23:07 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
| FiaSSka, ну я тож люблю...если по чесному...
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 23:12 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| ТАНЧЁНОК, хм, честность превыше всего)))
|
| |
| |
|
Nafanya
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 23:15 | Сообщение # 18 |
Бывалый
Посты: 1211
| Я ж вам че и трещу!ОПОИЛИ НАС!!!!!!!ДЕМОНЫ!!!!!!но Булл все равно лублу!ААААААААЧЯ!
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 23:22 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Nafanya, хм, ну я в этом отношении еще со здравым умом))
|
| |
| |
|
Kate
| Дата: Суббота, 2007-02-10, 00:59 | Сообщение # 20 |
Уже был
Посты: 266
| Рэд Булл это круто и Билльман тоже Ну я бы для начала тоже хотела б их узнать получше(т.е Билла)а уж потом говорить о любви! Хотя было бы очень даже не плохо!
|
| |
| |