|
ого,а вы это слышали?
|
|
|
Боль
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 14:06 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Посты: 1104
| На 12 злобных зрителях в звёзных защитниках выступала солистка группы город 312.И когда обсуждался новый клип Токов все были за,супер клип,а она выскочила и начела наезжать типо:вы чё совсем офигели,что ли,будите за них голосовать?Чувак под фанеру поет,и песни у них не очём.Я была в шоке,я думаю это зависть ,но хочется услышать ваши мнения....
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 14:09 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Посты: 2415
| Боль, мы это уже давно обсудили и знаем и уже все тут переспорили...
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
ache5
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 14:52 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Посты: 615
| Боль, канечно завидует Ая,И то,что она гонит На Токов и на Билла меня просто выводит из себя!
Ich will da nicht allein sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Irgendwann wird es Zeit sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Я не могу без тебя!Я не могу не любя! Я буду жить для тебя!
|
| |
| |
|
Hell_eN
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 14:55 | Сообщение # 4 |
Уже был
Посты: 255
| Лилия, а я как всегда не слышала... ужасно! всё, что я могу сказать...
Кто стучится в дверь моя? Видишь нет уже никто. Приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы... _________________________________________________________________________________ По стене ползет кирпич, а за ним еще один... Ну и пусть себе ползут, может, там у них гнездо!.. ______________________________________________________________________ Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
| |
| |
|
Кисичка
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 14:58 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Посты: 1140
| ache5, мдяесли у них клип отстой то нафиг на наших лапусиков наезжать???
Живи секундой и не думай о не счастьях
|
| |
| |
|
ache5
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 15:23 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Кисичка, Если у Токов однообразные песни,как говорит мис Ая ,то у Города 312 однообразные клипы
Ich will da nicht allein sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Irgendwann wird es Zeit sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Я не могу без тебя!Я не могу не любя! Я буду жить для тебя!
|
| |
| |
|
лия
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 15:29 | Сообщение # 7 |
Бывалый
Посты: 1124
| они то и прославились только за счет саундтреков к фильму...только эти песни крутят по радио, телевизору... а Токи не зависимы....
Чего ты никогда в жизни не сделаешь? Могу назвать три вещи : я не женюсь, не стану покупать секс за деньги и ни за что не вступлю в интимные отношения с мужчиной.
|
| |
| |
|
Кисичка
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 15:33 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Посты: 1140
| лия, вот именно а кажеться всем наоборот
Живи секундой и не думай о не счастьях
|
| |
| |
|
М@сяньК@
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 15:38 | Сообщение # 9 |
Бывалый
Посты: 1475
| да город 312 вообще отстой кстати если я не ошибаюсь такая тему уже была??
|
| |
| |
|
|
ache5
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 18:42 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Afeli, это ты точно подметила!
|
| |
| |
|
Milaya
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 20:18 | Сообщение # 12 |
Новичок
Посты: 86
| Я смотрела этот выпуск!Чуть с кровати не упала когда она выскочила!Держала бы свое мнение при себе,тем более она вроде Звездный ЗАЩИТНИК а не Злобный Зритель!
ЛЮБЛЮ ЖизнЬ.....
|
| |
| |
|
М@сяньК@
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 20:34 | Сообщение # 13 |
Бывалый
Посты: 1475
| Afeli, молодец зай)))
|
| |
| |
|
Afeli
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 21:35 | Сообщение # 14 |
Общительный
Посты: 312
| ache5, М@сяньК@, Спасибки))))))
Больше позитива к этому безумному, безумному миру!!!
|
| |
| |
|
Zettik
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 22:20 | Сообщение # 15 |
|
Общительный
Посты: 493
| воть она ... ...нашлась млин защытница....ващче...ТОЧНО ЗАВИДУЕТ....
|
| |
| |
|
CherryGirL
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 22:23 | Сообщение # 16 |
Уже был
Посты: 160
| Zettik, Конечно!Ей наверняка не иметь такой популярности как у Токов!
Че вы так зырете?Ха!Нефига!Я будущая жена Томика=)И если что,то можете меня ругать,за такую подпись ^_^
|
| |
| |
|
Afeli
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 22:26 | Сообщение # 17 |
Общительный
| Zettik, да))))Что она может поделать,если имя токов упоминается чаще,чем название их группы.....))))))))
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 22:33 | Сообщение # 18 |
Бывалый
Посты: 1352
| Afeli, Это вы не про Аю случайно говорите?
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Afeli
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 22:34 | Сообщение # 19 |
Общительный
| ошк@, солистка гороода 312???Наверное...
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Пятница, 2007-05-04, 22:39 | Сообщение # 20 |
Бывалый
Посты: 1352
| Afeli, да она солистка Город 312......я их раньше очень уважала,как никак из одного города вышли,но после заявлений Аи,я их не переношу
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |