|
ого,а вы это слышали?
|
|
|
Net
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:43 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Посты: 1207
| Riddle, спасибки что понимаешь! всё равно попытаюсь прорваться!
Моя любовь к Биллу правдива и очень сильна!!!
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:43 | Сообщение # 42 |
|
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| | Quote (Net) | | Viper, а вдруг ма............. классная идея!!!!!! | Покажем всем, кто в доме хозяин!!!
|
| |
| |
|
Riddle
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:45 | Сообщение # 43 |
|
Admin- Missis Justice
Посты: 1137
| Net, Viper, устроим революцию?
|
| |
| |
|
Net
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:46 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Riddle, согласна! весело будет!!!!!!!
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:49 | Сообщение # 45 |
|
Писька намбэр ван
| Net, особенно когда мы увидим несчастную рожу Аи...
|
| |
| |
|
Net
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:53 | Сообщение # 46 |
Бывалый
| Viper, на всю жизнь запомниться!
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 00:59 | Сообщение # 47 |
|
Писька намбэр ван
| Net, ради этого стоит постараться!!! Уважаемые админы!!! Вы-самые лучшие!!! Пожалуйста, помогите нам устроить акцию против Аи!!! Помогите ее наказать! Вы всегда нам помогаете, всегда поддерживаете!!! Плиз, помогите нам и с этим! Мы без вас не сможем!!! Да и потом... если даже не получится-все равно! Я ВАС ОБОЖААААААЮ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Riddle
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:03 | Сообщение # 48 |
|
Admin- Missis Justice
| Viper, окей, мы займемся этим... скоро будет новая акция...
|
| |
| |
|
berenger
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:05 | Сообщение # 49 |
|
Всевидящее око
Посты: 1366
| Ну, раз Ая посмела сказать не хорошие вещи про Токов в эфире на широкую аудиторию, то стоит ей показать что случается, когда подобное касается ее группы... Премия- событие масштабное...Лучшего случая не придумаешь... В следующий раз Ая сперва подумает, а потом будет говорить... 
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:05 | Сообщение # 50 |
|
Писька намбэр ван
| Riddle, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:27 | Сообщение # 51 |
|
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Viper, Чего ты радуиси? НАдо было бы с Айкой сделать такое
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:29 | Сообщение # 52 |
Бывалый
Посты: 1336
| К чему эти яйца-то? помидоры? (хм, -то)? | Quote (Viper) | | Помогите ее наказать! | Ага, к колу привязать и бамбук снизу пустить. наказать проказниЦЦу. Иппать, деффки, вам больше делать некуя? Если уж нравится ТН так уж лучше им приятно делайте, а не Аи неприятно.
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
music-girl05
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:31 | Сообщение # 53 |
Общительный
Посты: 543
| | Quote (Viper) | | устроить акцию против Аи!!! | Viper, ага-а, с лозунгом: "Набей Ае фейс! ЗА ТОКОВ!!!!!" Честно говоря, раньше я относилась к "городу" нормально, но когда увидела про это заметку в одном из журналов..... Сначала сильное удивление, потом злоба, а потом - отворот от "города" на все 180 градусов. Не ожидала я, не ожидала . Да она САМА под фанеру поёт - 100%
по ролке я Георг i am free
|
| |
| |
|
Riddle
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:31 | Сообщение # 54 |
|
Admin- Missis Justice
| | Quote (FiaSSka) | | Ага, к колу привязать и бамбук снизу пустить. наказать проказниЦЦу. | Ооо, новые идеи... отлично)))
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:33 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| | Quote (Riddle) | | Ооо, новые идеи... отлично))) | нет, не идеи... Я против насилия в рядах молодежи=)) да будет свет с вами, дети мои. а не темень злобы и корысти....
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
music-girl05
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:34 | Сообщение # 56 |
Общительный
Посты: 543
| Кстати, может, за других голосовать - чтобы ей голосов поменьше досталось
по ролке я Георг i am free
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:34 | Сообщение # 57 |
|
Писька намбэр ван
| music-girl05, вот-вот!!! Я уже готовлюсь!!! FiaSSka, ой, а ты в темени инцеста...
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:36 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| | Quote (Viper) | | ой, а ты в темени инцеста... | причем тут это? мне вообще на кау пох. на всех и сразу. я даже на детоджа долго не продержалась.
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:37 | Сообщение # 59 |
|
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| | Quote (FiaSSka) | | Ага, к колу привязать и бамбук снизу пустить. наказать проказниЦЦу. | А хорошая мысль-то! Знаешь толк в мучениях Так и поступим.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
Riddle
| Дата: Суббота, 2007-05-05, 01:37 | Сообщение # 60 |
|
Admin- Missis Justice
| | Quote (FiaSSka) | | нет, не идеи...Я против насилия в рядах молодежи=))да будет свет с вами, дети мои. а не темень злобы и корысти.... | Насилие? Не-нет... что ты... насилия не будет. Да восторжествует справедливость! Это называется-око за око, зуб за зуб)))
|
| |
| |