Site )))) - Страница 8 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: FiaSSka, Niksa  
))))
Liebe Дата: Суббота, 2007-03-24, 21:15 | Сообщение # 141
Новичок
Посты: 84
pray НУ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА ,я ооооооооочень жду проду,зайка плиииииииииииииииз)

ВЧЕРА?-ЭТО ИСТОРИЯ,
ЗАВТРА?-ЭТО ТАЙНА,
ПОЭТОМУ ЖИВИ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМ!!!

Венера Дата: Суббота, 2007-03-24, 23:58 | Сообщение # 142
Бывалый
Посты: 832
ошк@, ЗАЙ!!Я с тобой совершенно согласна!!!Не могу уже ждать!!!Чмок тя!! katushkinzz, Зай выложи проду!!Чмок тя!!Спасибо ЗАРАНЕЕ!!!!!

ЗНАЕТЕ, ИНОГДА ЛЮБОВЬ ПРОСТО УМИРАЕТ...

katushkinzz Дата: Четверг, 2007-03-29, 13:48 | Сообщение # 143
Бывалый
Посты: 1671
Глава 13.

В окне такси мелькал ночной город. Билл глянул на часы. 1:36… Ухмыльнулся. Кто бы мог подумать, что Билл Каулитц среди ночи будет нестись непонятно куда по незнакомому городу, что бы встретиться с девушкой, которую он едва знает? Правильно, никто. Но факт оставался фактом. Такси притормозило. Отдав деньги, парень вышел, глянул на высотку.
- А как же туда….
Билл подошёл к дверям, дёрнул…Закрыто…Зашибись…Достал мобильник.
- Да…-тихий, спокойный голос Мэл.
- У меня тут проблема…Как к тебе пройти?...Тут закрыто.
- Ты тут уже? Быстро…Видишь поворот за угол?
- Вижу…
- Иди туда…И жди…Я скоро…
Билл послушно зашёл за угол. Темно, сыро, мусорные баки, горы мусора рядом…Парень достал сигарету, закурил, усмехнулся…
- Мда…Культурная столица мира…
Минут через пять за баками щёлкнул замок, дверь открылась, показалось маленькое лицо Мэл с улыбкой на губах…
- Эй…Ты идёшь…
Парень кинулся туда, быстро зашёл в здание. Мелисса закрыла за ним дверь, провернула ключ…
-У тебя что, ключи от всех дверей в городе? – солист начал нервно постукивать ногой, осматриваясь.
- Нет…У меня тут договорено просто…
- И тебе верят?
- Знают, что я ничего ценного не украду…И никого не проведу…Так что сегодня я нарушила договор…Надеюсь, об этом не узнают…Пошли…
Билл пошёл за девушкой вверх по лестнице…
-И что ты даешь за возможность курить каждую ночь на крыше?
-Ну, во-первых, не каждую. Сегодня выходной, завтра здесь никого не будет. Во-вторых, охраннику, который предоставил мне ключи, есть что с меня взять за эту маленькую услугу.
Билл нахмурился, продолжая шагать вверх. «Догадываюсь, что…». Мэл обернулась, остановилась, внимательно посмотрела на него…
-Эй…Ты что там себе подумал, а?
-Нет, ничего…Просто…Извини…
Девушка подошла ближе, посмотрела на парня в упор…
-Мы с тобой мало знакомы…Но никогда не смей думать, что я трахаюсь с кем-то за деньги или прочую дребедень…Договорились?
Билл с вызовом глянул в её глаза. Девушка не отвела взгляд, продолжая смотреть на него…Билл сдался…Опустив глаза.
-Договорились…Извини…
-Вот и отлично…
Мэл продолжила свой путь. Вокалист двинулся за ней.

Через двадцать этажей с тремя передышками, они вышли на крышу. Здесь всё было, как тогда, когда Билл оказался здесь впервые. Луна, город, ветер, Мелисса. Парень обернулся. Девушка уже пристроилась в своём любимом уголке, прикуривала. На этот раз под ней был плед, скорее всего, заранее ей принесённый. Девушка поджала колени к себе, положила на них подбородок, уставилась на город.
-Чего грустишь? – Билл сел рядом…
-Да не, ничего…-она глянула на вокалиста. – Ой…Билл, извини конечно, но эта помада тебе не идёт…
Билл прижал пальцы к губам. Посмотрел…Розовая…Джессика.
-Во блин…Платок есть?
Мелисса порылась в своём рюкзаке. Достала из одного кармана чистый платок.
-Держи…Смотрю вечер прошёл удачно…-улыбнулась.
Билл скованно улыбнулся, вытер с губ помаду, посмотрел на Мелиссу…
-Не очень…-протянул девушке платок…
-Оставь себе…-Мэл снова посмотрела на город, затянулась.
Лондон угрюмо терпел ночь. Он лениво сверкал молчаливостью фонарей, освещая улицы. Кое-где печально гудели машины, дороги были почти пусты. Темза тихо отражала забывшую совесть луну, которая, не стесняясь, заглядывала в каждое окно. И только ветер был как никогда весел, настойчиво напевая что-то своё.
Мелисса нарушила тишину первой.
-Ты откуда?
Хотэлец усмехнулся…
-Из клуба…
-Тебя там ждут?
-Думаю, сегодня уже нет…
-Ну и как нынче отдыхают сливки общества?
Девушка с ухмылкой глянула на Билла. Он ответил тем же.
-Скучно…
Мэл вскинула брови, снова посмотрела на город.
-Почему же?
-Потому что не интересно…Всегда одно и то же…А танцевать я не люблю…
-Ааа…
-А ты откуда?
-Я неоткуда…Я куда…
Девушка сверкнула глазами, улыбнулась…Билл с любопытством посмотрел на неё…
-Да?...И куда ты?
-Развлекаться, но не как в клубе…
-А как где?
-Как на улице…
-Любопытно…
-Что любопытно?
-Как это?
Мелисса с вызовом посмотрела на парня.
-Хочешь узнать?
Вокалист уставился на неё. Мысли разбежались, что ответить – не знал…Хотелось пойти, но…Но что?
-Хочу…
-Тогда пошли…
Девушка встала. Билл снова посмотрел на неё. Не высокая, со сверкающими зелёными глазами, в смешной шапке – носке, старой кожаной чёрной куртке. Билл поднялся…
-Пошли…

Идти пришлось не долго. Через 5 минутного спуска и 15 минут ходьбы по безлюдным дворам, они оказалась на берегу Темзы. Под старым навесом лодочной станции толпилось человек 15…Не доходя до них, Мэл обернулась.
-Уверен?
Она посмотрела прямо в глаза вокалиста. Он глянул на толпу. Народ смеялся, рядом со старой лавкой стояли бутылки, кто-то играл на гитаре…
- Да…-наконец выдавил он. Девушка внимательно посмотрела на него. Потом взяла за руку, потянула в сторону кампании.
Как только они подошли, послышались радостные возгласы. Люди подходили, здоровались с Мелиссой, о чём-то спрашивали. Смеялись. С любопытством смотрели на Билла. Он крепче сжал руку девушки, пытаясь успокоится.
Последним подошёл высокий негр, на вид лет 23. Обнял Мэл.
*На английском*
-Кто это? –чернокожий кивнул в сторону вокалиста.
-Знакомый…
-Кажется, я его где-то видел.
-Тебе кажется…Дэн…
Чернокожий внимательно посмотрел на вокалиста. Протянул ему большую, немного грубоватую руку.
-Али…
Билл пожал её…
-Дэниел…
-На долго к нам?
-Как получится…
Али улыбнулся…
-Располагайся…
Дальше время потеряло остатки рассудка. Билл не успел отпустить руку Али, как ему уже протянули стакан с чем-то. Парень оглянулся. Мэл стояла рядом, держа свой стакан, болтая о чём-то с симпатичной брюнеткой. Руку она не отпускала…
Билл посмотрел на содержимое стакана. Что-то тёмное, резкое на запах. Сделав глубокий вдох и выдох, глотнул. Тут же закашлялся, на глазах выступили слёзы. Напиток обжёг горло, показалось, что Билл задыхается. Мелиса обернулась, улыбнувшись, похлопала парня по спине…
- Ууу…да я смотрю, ты давно виски не пил…
Прокашлявшись, Билл с улыбкой на губах посмотрел на неё…
-Я его вообще не пил ещё…
Мэл усмехнулась…
-Ещё не поздно уйти…
Парень мотнул головой.
-Нет…я хочу остаться…
-Ну смотри…я предупреждала…

Оказывается, что выпив, говоришь на всех языках мира. Через час Билл стоял в компании парней.
- Да я тебе говорю, брюнетки лучше! Они с характером, понимаешь? Когда к ним подкатываешь, если удачно, то это как Берлин отвоевать…-Эндрю махал руками, помогая не только понять смысл того, что он пытался доказать, но и помогая себе стоять.
- Да ну нафиг! – Рон сунул одну руку в карман Джинс. Пальцем второй, в который он держал стакан, он указал на Эндрю. – В том то и дело, что они с характером. Ты к ним со всей душой, а они тебя как футбольный мяч фигакс!...Другое дело блондинки! Добрые, мягкие.
- Чушь…-кабы не упасть, Эндрю схватился за плечо Билла, который сам уже едва стоял на ногах. – Извини, Дэн…Так вот, чушь…Добрые – то они добрые, а вот то, что мягкие – фигня. У них же пожизненная диета…
- Идиот…Я не то имел в виду…Дэн, скажи ему…
Билл оторвал от губ стакан. Посмотрел на парней…
- А не всё ли равно? Ведь не цвет волос главное…-акцент скрыть было невозможно, но парни в своём состоянии его, похоже, и не замечали…
- Неее…Если девушка блондинка, она и покрасится в блондинку…Брюнетка никогда не перекрасится в блондинку, и наоборот…Думаю, не найдётся ни одной причины, по которой Мэл перекрасилась бы в светлый…
Билл оглянулся. Народу стало как-то больше, их число приближалось к 30. Мэл о чём – то с улыбкой на губах спорила с Джеком и Ланой в нескольких шагах. Заметив, что Билл на неё смотрит, улыбнулась чуть шире, махнула ему рукой. Парень улыбнулся и тоже махнул ей.
Вдруг все как-то зашевелились. Недалеко от скамейки поставили старый стул. На него влезла одна девушка, подняла над головой бутылку чего-то светлого.
- Без закуси! – громко крикнула Джэйн. Народ засмеялся загудел, двинулся к стулу, образовав что-то типа полукруга.
Билл через толпу пробился к Мелиссе.
- Что происходит?
Не отводя глаз от стула, Мэл улыбнулась.
-Сейчас увидишь.
Джейн слезла со стула. Ей на встречу вышел парень, которого Билл не знал. Парень сел на стул. Джейн села к нему на колени, лицом к нему. Парень улыбнулся, положил одну руку на талию Джейн. Та, в свою очередь, одной рукой приобняла его за шею. Обоим из толпы подали два стакана. Очевидно, с тем, что Джэйн держала несколько минут назад. То, что Билл увидел дальше, удивило его до глубины души. Сидящие залпом выпили всё содержимое стакана на брудершафт. И вместо того, чтобы запить или закусить огромное количество алкоголя, они слились в страстном поцелуе. Народ вокруг начал считать до десяти. По истечению времени, те двое с довольным лицом отстранились друг от друга. Их глаза слезились, но они весело улыбались и, держась за руки, вышли из круга.
Суть этой призабавнейшей штуки заключалась в том, что парни выбирали дам и спаивали их таким образом. Девушка могла отказаться, но тогда толпа разочарованно гудела, и парень уходил ни с чем. Так же надо было не разрывать поцелуй, пока толпа не досчитает до десяти. Если отстраняешься раньше, тебя заставляли выпить ещё один стакан, опять без закуски, но уже и без поцелуя. После четвёртой пары Билл глянул на часы. 3:40. Том не звонил. Значит, всё нормально…
И тут кто-то подхватил парня и вытолкнул из круга к стулу. Билл оглянулся. Рон и Эндрю с ухмылкой смотрели на него.
-Вливайся в коллектив! – кинул Рон…
Билл оглянулся. Народ вокруг шумел, подбадривал. Алкоголь уже здорово поработал над головой парня, так что он улыбнулся и сел на стул.
Несколько девушек сразу заулыбались ему. Толи узнали, толи они думали, что «этот парень очень похож на Билла из ТН», толи он просто им понравился. Билл усмехнулся. Набрав в грудь побольше воздуха, вокалист крикнул.
-Мэл!?
Мелисса поперхнулась виски. Слезящимися глазами, она глянула на Билла. Он улыбнулся ей. Девушка посмотрела на окружающих. Те, в свою очередь, пялились на неё. Девушка выпрямилась, отдала стакан стоящему рядом, закурила и пошла в круг. Пронеслось радостное гудение.
Мэл сели Биллу на колени, приобняв за шею рукой. Затянулась, посмотрела на парня.
-Что творишь?
Билл смело положил руки на её талию, чуть прижал к себе.
-То, что хочу…
-Много хочешь…
-А ты нет?
Мелисса посмотрела на него. На её губах медленно появилась улыбка…Подали стаканы. Сердце заколотилось. Девушка устроилась чуть поудобнее. Билл снова улыбнулся ей.
-Первый раз?
Мэл с недоумением посмотрела на него.
-Смеёшься что ли?
Билл хохотнул. Они скрестили руки. Мэл ещё раз затянулась, положила руку с сигаретой ему на плечо, внимательно заглянула в глаза.
-Готов?
-А ты?
-Прекрати отвечать вопросом на вопрос…
-Готов…
Мэл сверкнула глазами. Они одновременно поднесли к губам стаканы.
В них оказалась водка. Билл удивлённо открыл глаза, но продолжал делать глоток за глотком. Наконец, эта гадость кончилась. Парень откинул стакан. Стакан Мэл тоже полетел в сторону. Она начала отводить голову, жмурясь, но Билл резко притянул её к себе.
-Раз!
Было такое ощущение, что во рту пожар. Голова кружилась, мысли не намечались даже. Мелисса не сразу ответила на поцелуй, но через мгновение Билл почувствовал, как она приоткрыла рот.
-Два!
Девушка крепко обняла Билла за шею. Его руки сами скользнули под её куртку, остановившись где-то на её пояснице.
-Три!
Девушка ухмыльнулась, не разрывая поцелуя. Билл почувствовал под пальцем шрам. Крепче прижал её к себе.
-Четыре!
Вкус алкоголя медленно сменялся каким-то другим. Мэл тоже крепче прижала его к себе.
-Пять!
Поцелуй становился всё глубже. На какой-то момент девушка зубами поймала штангу в языке Билла, но тут же отпустила. Манёвр вызвал дикий восторг и вокалиста.
-Шесть!
Водка уже почти не чувствовалась.
-Семь!
Мелисса спустила руки к его футболке, ловко завела руки под неё.
-Восемь!
Аккуратно провела ногтями по торсу Билла. Он судорожно выдохнул.
-Девять!
Чуть прикусив её нижнюю губу, Билл из последних сил прижал девушку к себе. Её руки снова оказались на его шее.
-Десять!
Мэл аккуратно отстранилась. Толпа вокруг зашумела. Она с улыбкой заглянула в его глаза, закусив нижнюю губу. Билл не отвёл взгляда, тоже улыбнулся ей.
-Вставай…-шепнула она…
-Ага…

Дарить себя,не значит продавать...
И рядом спать, не значит переспать...
Не отомстить, не значит всё простить...
И порзнь быть, не значит не любить...

ошк@ Дата: Четверг, 2007-03-29, 14:00 | Сообщение # 144
Бывалый
Посты: 1352
katushkinzz, ты моя зая,пасибки

Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью

..... /)/) .. (\.../) .. (\(\.....
...(':'= ) . (=';'=). ( =':')....
.(")(")..) (").--.(") (..(")(").

Венера Дата: Четверг, 2007-03-29, 14:02 | Сообщение # 145
Бывалый
katushkinzz, СПАСИБО ЗАЙ!!!ЧМОК ТЯ!!!

katushkinzz Дата: Четверг, 2007-03-29, 14:03 | Сообщение # 146
Бывалый
ошк@, не за что солнц!! Прости мня за то что так долго не писала(( Самой стыдно, но работа превыше всего ;))

ошк@ Дата: Четверг, 2007-03-29, 14:08 | Сообщение # 147
Бывалый
katushkinzz, конечно!!!!Нглавное что ты все же ее выставила,классная глава biggrin

Венера Дата: Четверг, 2007-03-29, 14:19 | Сообщение # 148
Бывалый
katushkinzz, Так классно!!ВООбще!!ПРОСТО СУПЕР!!!!ЖДУ ПРОДУ!!!!
Только пожалуйста моно так долго не ждать!!!СПАСИБО!!

Сообщение отредактировал Венера - Четверг, 2007-03-29, 14:19

Лилия Дата: Четверг, 2007-03-29, 14:42 | Сообщение # 149
Ветеран
Посты: 2415
katushkinzz, классно!!!Супер!!!!!!!!!!!!хочу еще проду!!!они уже поцеловались, а я думала, что они тянуть будут с этим и потом поцелуются, но все равно классно, супер, клево!!!Буду еще ждать Спасибо Зай!!!

НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!

Liebe Дата: Четверг, 2007-03-29, 19:45 | Сообщение # 150
Новичок
Посты: 84
katushkinzz, ааа))просто супер,жду проду)Все интересней и интересней становится)

ВЧЕРА?-ЭТО ИСТОРИЯ,
ЗАВТРА?-ЭТО ТАЙНА,
ПОЭТОМУ ЖИВИ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМ!!!

katushkinzz Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:21 | Сообщение # 151
Бывалый
Венера, Лилия, Liebe, Деффачки, если будет достаточно свободное времени, то вам не придется ждать так долго!!)) И я очень рада что вам понравилась моя новая глава ;D

Венера Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:22 | Сообщение # 152
Бывалый
katushkinzz, Спасибо Солнце!!!Чмок тя!!

Лилия Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:33 | Сообщение # 153
Ветеран
katushkinzz, Талант и творчество всегда нравится!!!Спасибо те, пиши в том же духе и побыстрей!!!Спасибо зай!!Чмок тя!!!

Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!

ошк@ Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:36 | Сообщение # 154
Бывалый
katushkinzz, я с нетерпением жду 14 главу biggrin

Лилия Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:16 | Сообщение # 155
Ветеран
ошк@, я тоже вместе с тобой!!!

ошк@ Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:30 | Сообщение # 156
Бывалый
katushkinzz, нас уже двое,и мы ждем с нетерпением

Лилия Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:53 | Сообщение # 157
Ветеран
ошк@, ты что!!нас навено 10 человек!!!такой рассказ пропустить.....уф........

katushkinzz Дата: Пятница, 2007-03-30, 13:34 | Сообщение # 158
Бывалый
Все деффачки буду старатся

FiaSSka Дата: Пятница, 2007-03-30, 13:52 | Сообщение # 159
Бывалый
Посты: 1336
katushkinzz, Я уже давно в эту тему не заглядывала... Думала, приду, тут уже под конец))) А всего одна глава((( Но, тем не менее, неплохая. По поводу пьянки: Хорошо описана и даже чувствуется подобная атмосфера. А это огромный плюс. Продолжай в том же духе, жду проду.

Гениальность – это талант удержаться на грани безумия.
りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^
Ваша Rita-Sama^~
~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~
~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя
~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~

Pupsi Дата: Пятница, 2007-03-30, 14:06 | Сообщение # 160
Уже был
Посты: 180
Рассказ СУПЕР,никогда ничего подобного не читала,жду с нетерпением продолжения!!!!У тебя талант!!!

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100