У Билла новое тату!!
| |
котёнок
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 17:40 | Сообщение # 121 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| THrock, ток хотела выставить интервью!Но ты же знаешь что ссылки нельзя выставлять!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Сообщение отредактировал котёнок - Вторник, 2007-08-21, 17:40 |
|
| |
THrock
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 17:49 | Сообщение # 122 |
Уже был
Посты: 227
| котёнок, неа не знала...извеняюсь! кароч выстовляй интервю!
|
|
| |
котёнок
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 17:53 | Сообщение # 123 |
Шаловливый язычок
| THrock, откорректируй то сообщение и просто вставь сюда вьюшку на инглише!
|
|
| |
котёнок
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 17:57 | Сообщение # 124 |
Шаловливый язычок
| Bravo: What does “Freiheit 89”mean? Bill: On 1 September 1989 where Tom and I born. That means that soon we will finally be 18. We have been looking forward to that for a while. After that you are truly free. Bravo: What do you mean? Bill: In Germany you are finally an adult at 18. That means I can finally drive a car and drink alcohol. That is just freedom to me. I don’t have to listen to people anymore and can finally do what I want. Bravo: And why this tattoo? Bill: It is a birthday present for me – surprise! (laughs) Bravo: Didn’t it hurt? Bill: Yes, a lot. Really weird was that last time I got this intoxicating crиme to put on it – but I couldn’t use that this time. The crиme opens the pores and then it could have got stained. It didn’t hurt as much as the Tokio Hotel logo in my neck though. That was the most intense one. Bravo: It sounds like your getting used to getting tattoos done even though they hurt…. Bill: Yes, it is really cool. I was very nervous though. A new tattoo is always very exciting. Bravo: With the star you got into trouble with your mother, did she get mad this time? Bill: No, in 10 days I will become 18. Nevertheless, she thought it was ok. That is just the freedom I am talking about. Bravo: In 1989 the wall fell that separated Germany. Has your tattoo also a political meaning? Bill: No, it hasn’t got anything to do with that. After the tattoo already was done someone pointed that out to me, but when that wall fell I was born – I only know Germany as one country. Bravo: What will be your next tattoo? Bill: I don’t know yet, but I really wanna get more done. And they will always have a certain meaning. A pointless picture is nothing for me. But don’t worry, I won’t tattoo my entire body or anything like that. Some places are just off limits. I would never tattoo my “you know what”. (laughs) Bravo: How about Tom, doesn’t he like tattoo’s? Bill: No, he doesn’t do things like that but he was there when I got mine. He was really convulsive. (laughs) Bravo: But a twins-tattoo, that should really be something for you? Bill: I proposed that too, but Tom didn’t want it. He thinks we are already connected enough already. Bravo: What have you planned for your 18th birthday? Bill: We haven’t planned anything really. But it is sure that it will be big with all our friends and family, we’ll just have to see.
|
|
| |
котёнок
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 17:58 | Сообщение # 125 |
Шаловливый язычок
| Вот эта интервьюшка о тату!
|
|
| |
THrock
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 18:51 | Сообщение # 126 |
Уже был
Посты: 227
| котёнок, пасиб...вот только щас увидела ето...хорошо что стьерла мое сообщение!
|
|
| |
котёнок
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 18:57 | Сообщение # 127 |
Шаловливый язычок
| Quote (THrock) пасиб...вот только щас увидела ето...хорошо что стьерла мое сообщение! Да не за что!!!Это тебе пасибки!
|
|
| |
‡•LiRiK@•‡
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 19:36 | Сообщение # 128 |
Уже был
Посты: 176
| У НЕГО ТАТУШКА НА РУКЕ!!!!! "FREIHEIT OHNE GRENZEN 89'',ШО ОЗНАЧАЕТ СВОБОДНІЙ БЕЗ ГРАНИЦ
|
|
| |
‡•LiRiK@•‡
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 20:12 | Сообщение # 129 |
Уже был
Посты: 176
| Он снова это сделал! Спустя год после звездочки на животе 17-летний Билл из Tokio Hotel снова решился на татуировку. Теперь на внутренней стороне его левого предплечья красуется надпись “Freicheit 89”, выведенная замысловатым шрифтом. БРАВО разобрался в том, что стоит за этой татуировкой и каков ее скрытый смысл. Bravo: Что означает "Freiheit 89" ? Bill: 1 сентябя 1989 года родились мы с Томом. Это значит, что скоро нам 18, чему мы рады несказанно. Это означает, что мы официально ни от кого больше не зависим, мы свободны. Bravo: Что ты подразумеваешь под этим? Bill: В Германии достигший 18-летнего возраста считается совершеннолетним. Это означает, что я могу водить машину и вообще все решать сам. А для меня это просто свобода – самая важная вещь в жизни. Никто не может на меня влиять и пытаться указывать, что мен делать. Я могу делать, что хочу. ( Боже, убейте меня ап стену.. Это рассуждения малыша на горшке в ясельках… - прим. Amon_Shi) Bravo: Но почему татуировка? Bill: Я себе подарок на ДР сделал – наперед, так сказать. ( смеется) Bravo: А почему не дождался Дня Рождения? Bill: Потому что сейчас у нас небольшая концертная пауза. А для того, что бы татуировка зажила, нужно время. Так что это удачные обстоятельства. Bravo: Ты сам придумал дизайн тату? Bill: Нет, это идее татуировщика. Того самого, который наколол мне звезду. Мы долго думали над эскизом, довольно продолжительное время обменивались мейлами. И вот наконец-то она готова и мне очень нравится результат! Особенно шрифт, которым она выполнена! Bravo: Она довольно таки большая, тебе так не кажется? ( Похоже, даже журналист БРАВО в легком акуе от всего происходящего. Как-то не хватает профессиональной беспристрастности в вопросах – прим. Amon_Shi) Bill: Да, пожалуй что и так. Но мне кажется, что это правильное место для такой татуировки, мне хотелось, чтобы она была почти на всю руку. Bravo: …должно быть, это больно? Bill: Да, безумно больно. Очень неприятные ощущения. Когда мы делали прошлую тату. То использовали специальный обезболивающий крем. Но в это раз мы не могли этого делать – из-за задуманного рисунка. Этот крем открывает поры и загрязняет их, поэтому пришлось от него отказаться. Но все же, это было не так болезненно, как татуировка на шее. Там было больнее всего. Bravo: Похоже, ты медленно но верно подсаживаешься на татуировки – даже несмотря на сильную боль, которыми сопровождается процесс…. Bill: Да, это непередаваемые ощущения. Но вначале я всегда волнуюсь. Каждая новая тату – это ончеь захватывающе! Bravo: Из-за звездочки ты поссорился с мамой. А как все было в этот раз? Bill (улыбается): Нее.. Мне уже совсем скоро 18. Так что она отреагировала нормально. ( Хм. Странная все-таки фрау Кау.. Вот меня моя мама наверное будет за все до пенсии пилить… - прим. Amon_Shi). Мне больше не обязатльно советоваться с ней по таким вопросам. Это как раз та свобода, которую я получаю с 18-летием… Bravo: 1989 год – это также еще и год падения Стены, разделявшую Восточную и Западную Германию. Несет ли твоя татуировка политический подтекст? (Да, репортер явно не в себе. Он забыл, что мальчик то и словей таких не знает – прим. Amon_Shi) Bill: Нет, ничего такого нет. ( Кто бы сомневался! - прим. Amon_Shi) Когда татуировка была готова, меня кто-то спросил об этом. Но я родился уже после падения Стены, так чт я знаю Германию уже объединенной страной. Bravo: Что будет следующей тату? Bill: Без понятия. Но мне бы хотелось отмечать так каждый раз что-то значимое. У все них должен быть смысл. Всякую чепуху я не буду набивать. Но не волнуйтесь – я не собираюсь обтатуировываться с головы до ног. Кое-где тату не будет; так же не будет тату с бессмысленными выражениями. Bravo: А что с Томом? Он не любит тату? Bill: Нет. Не любит. Но он смотрел, как мне ее накалывали. И ужасно напрягался ( смеется). Bravo:А не хотите сделать какую-нибудь тату для вас двоих – для близнецов? Bill: Я об этом думал, но Том не хочет. Он считает, что между нами достаточно тесная связь и без этого. Bravo: Какие планы насчет празднования Дня Рождения? Bill: На самом деле пока ничего определенного не планировали. Но будет большая пати, соберутся родственники и друзья. Посмотрим еще, сможем ли после этого потом вообще стоять на ногах….
|
|
| |
Night
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 20:22 | Сообщение # 130 |
Билл=Love
Посты: 3013
| котёнок, круто!))) особенно его фраза"никогда не сделаю тату на ...вы знаете,на чём"
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
|
| |
natalka
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:10 | Сообщение # 131 |
Уже был
Посты: 173
| извиняюсь, но незнаю куда писать этот разговор Он сделал это снова. Год после того как Билл сделал себе звезду, он снова шокирует нас. Новая тату это надпись Freiheit 89. Браво спросило для вас Билла о том что это означяет...[/i] Bravo: Что означяет Freiheit89? Bill: 1.9.1989 мы с Томом родились. Это значит,что нам скоро будет 18 лет. Мы оба с нетерпением ждём этого момента. В 18 вы действительно свободны... Bravo: ??? Bill: В Германии в 18 лет вы достигнете совершеннолетия, это значит что вы сможете водить машину и пить алкоголь [i](алкоголик блин... ). Это для меня свобода. Я могу делать что хочу и не обязан слушать других. Bravo: А почему эта тату? Bill: Это для меня подарок на день рожденья! Bravo: Было больно? Bill: Да, очень! Странно было что на этот раз меня ненамазали специалным кремом, но на этот раз я немогу его использовать, т.к. он открывает поры, и тату может быть размазаной. Но это неболело так как знак ТХ на шее... Bravo: Выглядит как-будто ты уже привык к боли... Bill: Да это cool! Новая тату - это всегда здорово! Bravo: В 1989 гоу в Германии упала стена - у етого тату есть и какой-то политический замысел? Bill: Нет, не имеет никакого отношения к этому...Когда рисунок был готов, кто-то сакзал мне об этом, но я родился в уже свободной стране, и заню Германию как одну страну Bravo: Какое будет твоё следуйщее тату? Bill: Незнаю, но я точно хочу ещё что-то, и это всегда будет иметь какое-нибудь значение...Картинка неимеющая значени - это не для меня...Но не бойтесь что я когда-нибудь буду весь разукрашеный! У всего есть свои лимиты! Например я бы никогда не потатуировал моего...вы знаете что! (смеётся) Bravo: А Том, он нелюбит татуировки? Bill: Нет, он нелюбит такие вещи...Но он был возле меня когда мне рисовали мое, и он весь трясся... Bravo: А татуировka близняшек, имело ли для тебя это какое-то значение? Bill: Я придлагал Тому, но он несогласился....Он думает что мы и так соеденены достаточно... Bravo:Ты что-нибудь планируешь к своиему 18. ДР? Bill: Нет, мы ещё ничего непланировали...Но одно ясно- это будет большая вечеринка со всеми нашими друзьями и семьёй! Извиняюсь за ошибки, и если тема не там где должна быть, перенесите, пожалуйста....
Сообщение отредактировал natalka - Вторник, 2007-08-21, 21:11 |
|
| |
natalka
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:20 | Сообщение # 132 |
Уже был
| ну всё я добавила тему туда куда надо, такчто идите вот сюда
|
|
| |
Натащка
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:21 | Сообщение # 133 |
Бывалый
Посты: 760
| natalka, спасибо большое за инфу! Значит он точно сделал татушку...Кстати, возможно у меня появится свободный день и я смогу удрать от родителей, но это не точно.
Хочется плакать, хочется скрыть то, Что тебя не могу я забыть... Жизнь так уныла и так светла, Что я живу для тебя, для тебя... Ты ушел в даль и не заметил, Что умерла я уже на планете... Натащка 08.10.07 0:58
|
|
| |
natalka
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:22 | Сообщение # 134 |
Уже был
| Натащка, ну если да , то будет классно
|
|
| |
Натащка
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:24 | Сообщение # 135 |
Бывалый
| Quote (natalka) Натащка, ну если да , то будет классно Точно.Я постараюсь с ними не поехать на одну экскурсию...
Хочется плакать, хочется скрыть то, Что тебя не могу я забыть... Жизнь так уныла и так светла, Что я живу для тебя, для тебя... Ты ушел в даль и не заметил, Что умерла я уже на планете... Натащка 08.10.07 0:58
|
|
| |
natalka
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:24 | Сообщение # 136 |
Уже был
| Натащка, а куда?
|
|
| |
natalka
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:25 | Сообщение # 137 |
Уже был
| Натащка, кстати пошли мне ваше расписание!если оно у тебя есть конечноп?
|
|
| |
natalka
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:27 | Сообщение # 138 |
Уже был
| Натащка, я, это пойду...а ты мне потом на маил напиши ок?
|
|
| |
Натащка
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:29 | Сообщение # 139 |
Бывалый
| Quote (natalka) Натащка, а куда? В город, где раньше жили. Quote (natalka) Натащка, кстати пошли мне ваше расписание!если оно у тебя есть конечноп? Сегодня напечатаю и завтра отошлю на e-mail.А что ты делаешь 27?
|
|
| |
Натащка
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:30 | Сообщение # 140 |
Бывалый
| Quote (natalka) Натащка, я, это пойду...а ты мне потом на маил напиши ок? Я тоже, а то родители могут увидеть мой коварный план 
|
|
| |
|