У Билла новое тату!!
|
|
Натащка
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 21:49 | Сообщение # 141 |
Бывалый
Посты: 760
| natalka, Мы наверное здесь немного нафлудили... Мы извиняемся... Не хотели...
Хочется плакать, хочется скрыть то, Что тебя не могу я забыть... Жизнь так уныла и так светла, Что я живу для тебя, для тебя... Ты ушел в даль и не заметил, Что умерла я уже на планете... Натащка 08.10.07 0:58
|
|
| |
Alex_tofi
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 22:04 | Сообщение # 142 |
Общительный
Посты: 400
| natalka, пасибо за интервью, чмок тя) ну мне совсем не понравилась его новая татушка. если он ещё сделает я его урою!!!! Quote (natalka) Bravo: Какое будет твоё следуйщее тату? Bill: Незнаю, но я точно хочу ещё что-то, и это всегда будет иметь какое-нибудь значение...Картинка неимеющая значени - это не для меня...Но не бойтесь что я когда-нибудь буду весь разукрашеный! У всего есть свои лимиты! Например я бы никогда не потатуировал моего...вы знаете что! (смеётся) болван.
|
|
| |
(((FLORA™)))
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 22:30 | Сообщение # 143 |
Новичок
Посты: 143
| Alex_tofi, Quote (Alex_tofi) Quote (natalka) Bravo: Какое будет твоё следуйщее тату? Bill: Незнаю, но я точно хочу ещё что-то, и это всегда будет иметь какое-нибудь значение...Картинка неимеющая значени - это не для меня...Но не бойтесь что я когда-нибудь буду весь разукрашеный! У всего есть свои лимиты! Например я бы никогда не потатуировал моего...вы знаете что! (смеётся) болван. какая ты добрая)))))
СТОП-депрессии!!!!ПОЗЕТИФФФЧИК-FOREVER!!!!!!ТОКИ ЛУТШИЕ!!!!!!!Билльчёнок суууппппер!!!!!!Томик секси!!!!!!!Твинцест -рулит!!!!!!я вас всех люблю!!!!жизнь прекрасна!!!!!!!!!чмаФФФФФФФ
|
|
| |
bastet
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 23:20 | Сообщение # 144 |
Ветеран
Посты: 2053
| natalka, спс большое
|
|
| |
bastet
| Дата: Вторник, 2007-08-21, 23:25 | Сообщение # 145 |
Ветеран
Посты: 2053
| Quote (Tomkina) bastet, те тату не понравилась?? мне так се...ну такой вкус у билла странноватый хехе мда...эт точно страноватые, но нет сама она мне нравится но вот то что так на руке мне не очень притом незяж так активно джелать тату уже в 17 лет и три татушки что дальше?!
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:02 | Сообщение # 146 |
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Девки, вы сами подумайте, зачем ему такая тату в пол тела. Он ж не зэк. Если б он захотел именно такую тату, то сделал бы ее по меньше. На счет скана так скажу. Я вам такой же скан, с Билькой и татушкой на лбу, сделаю за несколько минут. В общем, пока не увижу Бильку с этим уродством своими собственными глазами- не поверю.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:06 | Сообщение # 147 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) В общем, пока не увижу Бильку с этим уродством своими собственными глазами- не поверю. Ну впринципе я тоже.....Но вдруг он действительно сделала ЭТО.... Кстать,привасик)))Там в личке что-то есть))) 
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:13 | Сообщение # 148 |
Сушка-Королева!
| Quote (котёнок) Ну впринципе я тоже.....Но вдруг он действительно сделала ЭТО.... wacko Кстать,привасик)))Там в личке что-то есть))) Хаюшки Сорьки за вчера. Выбросило и не забросило. Билька канешн парень с приколами, но не до такой степени. А если это все ж таки правда, то я ему посоветую потом при личной встрече выбить на лбу "Билл Каулитс. Родился 1 сентября. "
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:15 | Сообщение # 149 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) А если это все ж таки правда, то я ему посоветую потом при личной встрече выбить на лбу "Билл Каулитс. Родился 1 сентября О нет!!!У меня есть идея получше))) 
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:15 | Сообщение # 150 |
Бывалый
Посты: 1211
| А мну понравилась татушка Только не Билла это лапка...мне так кажеца <_<
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
|
| |
‡•LiRiK@•‡
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:16 | Сообщение # 151 |
Уже был
Посты: 176
| natalka, Я ЭТО ВЫСТАВЛЯЛА!!!!!!!!!!! <_< <_<
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:16 | Сообщение # 152 |
Сушка-Королева!
| Nafanya, Вай, какой люди! Нафаня, крысавица, хде пропадала? Загорала, купалась, отдыхала?
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:17 | Сообщение # 153 |
Сушка-Королева!
| Quote (Nafanya) А мну понравилась татушка happy Только не Билла это лапка...мне так кажеца <_< Да уж. На Билькиной руке поместится только треть рисунка Quote (котёнок) О нет!!!У меня есть идея получше))) Какая?
|
|
| |
|
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:19 | Сообщение # 155 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Какая? Ну мы с Вайпер сегодня думали татуху Томке на попе сделать......А Бильке я предлагаю имплантировать шарики))) 
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:21 | Сообщение # 156 |
Сушка-Королева!
| Quote (Nafanya) У мну с инетам праблемы sad Никак нимагу с вами тут нормальна поторчать sad Надеюсь эт пройдёт в скорам времени и я снова вся ваша biggrin А вы тут как??Как рада что тебя тут застала Я тож летаю, как птица. То выбросит, то вбросит. Зая, мы тя тут ждем, помним, верим и любим Мы тут нормал. Боремся с бессмысленными Лезут суки изо всех щелей.
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:23 | Сообщение # 157 |
Сушка-Королева!
| Quote (котёнок) Ну мы с Вайпер сегодня думали татуху Томке на попе сделать......А Бильке я предлагаю имплантировать шарики))) У Вайпер на уме одни задницы. Надо ей напомнить и о других честях тела. Лапа, преподай ей курс анатомии. А куда Бильке шарики? У него вродь и свои есть. И достаточно не плохие. 
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:25 | Сообщение # 158 |
Бывалый
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Я тож летаю, как птица. То выбросит, то вбросит. Тебя хоть вбрасывает,а меня штоб вбросило над попотеть Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Зая, мы тя тут ждем, помним, верим и любим Мы тут нормал. Да я то вернусь обяз!!!ВЫ тока ждите Ооооч скучаю за всеми))как там админчики??Пламенный привет им от меня и чмаф им всем и вам за одно Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Боремся с бессмысленными Лезут суки изо всех щелей. А эт ещё хто такие??По рагам всем!!! Кста...эх,ща в личку те накатаю
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:26 | Сообщение # 159 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) А куда Бильке шарики? У него вродь и свои есть. И достаточно не плохие. Да я не о том!Знаешь(я уверена знаешь)есть презики с пупырышками...у так вот,Бильке ТУДА шарики засунуть,чтоб было все зашибись))) 
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:32 | Сообщение # 160 |
Бывалый
| Quote (котёнок) Да я не о том!Знаешь(я уверена знаешь)есть презики с пупырышками...у так вот,Бильке ТУДА шарики засунуть,чтоб было все зашибись))) Извращенка Приет тебе кстати как поживаиш??
|
|
| |