У Билла новое тату!!
|
|
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:35 | Сообщение # 161 |
Бывалый
Посты: 1211
| Quote (‡•LiRiK@•‡) natalka, Я ЭТО ВЫСТАВЛЯЛА!!!!!!!!!!! <_< <_< Ну и что теперь??Может она не видела!
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:41 | Сообщение # 162 |
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| Нда уж... Quote (natalka) я бы никогда не потатуировал моего...вы знаете что! (смеётся) Ну-ну... мы это еще посмотрим...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:44 | Сообщение # 163 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| Nafanya, привась!я как обычно хорошо)))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:46 | Сообщение # 164 |
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Quote (котёнок) Да я не о том!Знаешь(я уверена знаешь)есть презики с пупырышками...у так вот,Бильке ТУДА шарики засунуть,чтоб было все зашибись))) Да вы че, девки? Надеюсь шарики не бильярдные
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:46 | Сообщение # 165 |
Шаловливый язычок
| Quote (Viper) Ну-ну... мы это еще посмотрим Зай,я предложила шарики имплонтировать вместо тату))) 
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:47 | Сообщение # 166 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Надеюсь шарики не бильярдные Нет конечно!Ради тебя же стараюсь!Чтоб тебе хорошо было) 
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:48 | Сообщение # 167 |
Писька намбэр ван
| котёнок, ну почему в любое время дня и ночи я застаю это?!- Quote (котёнок) есть презики с пупырышками...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:50 | Сообщение # 168 |
Шаловливый язычок
| Quote (Viper) ну почему в любое время дня и ночи я застаю это?!- Судьба такая))) 
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:51 | Сообщение # 169 |
Писька намбэр ван
| Quote (котёнок) Судьба такая))) Какая же у тебя тяжелая Судьба, а? Бедный ребеночек...
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:52 | Сообщение # 170 |
Сушка-Королева!
| Quote (котёнок) Нет конечно!Ради тебя же стараюсь!Чтоб тебе хорошо было) да мне-то мож по фигу. Ты прикинь че Билька-то будет чувствовать. Не, никаких шариков. Угробите мне парня еще своими экспериментами. А мы сним и без пупырышек сольемсу в экстазе 
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:53 | Сообщение # 171 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) А мы сним и без пупырышек сольемсу в экстазе А можно я буду держать свечку и линейкой замерять??? 
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:53 | Сообщение # 172 |
Шаловливый язычок
| Quote (Viper) Какая же у тебя тяжелая Судьба, а? Бедный ребеночек... Я на свою судьбу не жалуюсь)
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:54 | Сообщение # 173 |
Сушка-Королева!
| Quote (котёнок) А можно я буду держать свечку и линейкой замерять??? Учти, я лягаюсь 
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:56 | Сообщение # 174 |
Писька намбэр ван
| Quote (котёнок) Я на свою судьбу не жалуюсь) Зато я жалуюсь на твою Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Учти, я лягаюсь А еще кусаешься, щипаешься, царапаешься...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 00:58 | Сообщение # 175 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Учти, я лягаюсь Quote (Viper) А еще кусаешься, щипаешься, царапаешься УЧТУ))) Quote (Viper) Зато я жалуюсь на твою Ну-ну...... 
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:02 | Сообщение # 176 |
Сушка-Королева!
| Quote (Viper) А еще кусаешься, щипаешься, царапаешься... Да, я талантливая девушка. У моей подруги был парень. Вот они однажды решили...ээ...это...пообниматься... ну она девка задорная, взяла и пощекотала его по пяткам. Потом ходила с фингалом. Этот урод, оказывается, страшно боялся щекотки. Она его пощекотала, а он как звезданет ей ногой, рефлекторно. так что, котя, свечки откладываются. ты мне нужна здоровая
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:05 | Сообщение # 177 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) У моей подруги был парень. Вот они однажды решили...ээ...это...пообниматься... ну она девка задорная, взяла и пощекотала его по пяткам. Потом ходила с фингалом. Этот урод, оказывается, страшно боялся щекотки. Она его пощекотала, а он как звезданет ей ногой, рефлекторно. Моя ржет))) Quote (СУШКА_КРАШЕНА) так что, котя, свечки откладываются. ты мне нужна здоровая Эх......ну тогда я тебе линейку вручу) 
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:06 | Сообщение # 178 |
Писька намбэр ван
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Да, я талантливая девушка. никто не сомневается в твоем таланте... Это не поможет... всего не учесть. Тем более, с Сушкой...
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:08 | Сообщение # 179 |
Сушка-Королева!
| Quote (котёнок) Эх......ну тогда я тебе линейку вручу) Я те и так скажу. У меня глаз наметан Quote (Viper) Это не поможет... всего не учесть. Тем более, с Сушкой... Да, ты в этом убедилась на собственном опыте, лапа моя
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:09 | Сообщение # 180 |
Шаловливый язычок
| Quote (Viper) Это не поможет... всего не учесть. Тем более, с Сушкой... Ну ничего!Должен же когда появится фингал под глазом!!! 
|
|
| |