НАШИ СНЫ
| |
Бетти
| Дата: Четверг, 2007-02-15, 13:37 | Сообщение # 161 |
Ветеран
Посты: 2266
| Nafanya, нерасстраивайся,приснится ченить,а кстати ты слышала сплетню очередную,типа мама близняшек беременна!
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Четверг, 2007-02-15, 13:40 | Сообщение # 162 |
Бывалый
Посты: 1211
| ААА вчера слышала!Прикольно будет!Интересно скока ей лет?
|
|
| |
МуЛьТяФКа
| Дата: Четверг, 2007-02-15, 14:50 | Сообщение # 163 |
Новичок
Посты: 144
| ПозитиФка, когда мне ты этот сон рассказало то я сначала подумала что это не сон я просто ахала и охола
музыка как и жизнь должнабыть со смыслом
|
|
| |
ПозитиФка
| Дата: Четверг, 2007-02-15, 15:03 | Сообщение # 164 |
Бывалый
Посты: 1209
| МуЛьТяФКа, прикольно
Жизнь, это улыбка.... Даже когда по лицу текут слезы... Улыбнись... Пусть даже в лицо собственной смерти... И пойми.... Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Четверг, 2007-02-15, 15:04 | Сообщение # 165 |
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| ПозитиФка, Теперь мы знаем, что он сказал тебе на немецком: "Да , да. Я гомик и сплю с Йостом. Ну, как там наш чай?" Не, ваще сон клевый. А мне какая-то ерунде приснилась с 13 на 14 февраля. Как будто я рисую Бильку. А надо мной стоит подруга и все меня критикует. И нос не так, и рот не такой и ухо слишком большое. А я все сидела, стирала и перерисовывала. Помню, взгляд Бильки с рисунка. Грустно ему было.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
ПозитиФка
| Дата: Четверг, 2007-02-15, 16:30 | Сообщение # 166 |
Бывалый
Посты: 1209
| СУШКА_КРАШЕНА, ясно...сон у тя прикольный А я наконецто узнала что означает слова "Ихь Либэ Дихь",А переводется "Я тебя люблю".Мне моя подруга сказала...а я и не знала вообще супер!!! 
Жизнь, это улыбка.... Даже когда по лицу текут слезы... Улыбнись... Пусть даже в лицо собственной смерти... И пойми.... Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...
|
|
| |
Liebe
| Дата: Пятница, 2007-02-16, 23:17 | Сообщение # 167 |
Новичок
Посты: 84
| А мне снился вот такой бред: Вообщем сидим мы в каком то парке с подругами,смотрим по сторонам,я вижу 2 сцены.На одной какаято группа выступает,а другая пустая.Мы чето встали со скамейки,идем к свободной сцене,а сцену окружали пирилы,мы сели на них и болтаем.Тут приходят они....мои токи.. забираются на сцену и исполняют для нас песенки. А мы блин сидим спокойно,корочь потом Билл подходит ко мне и целует,ах это было там мило))я никогда незабуду этот сон.потом он идет к остальным девчонкам обнять сфоткатся,а ко мне подходит Том,суётся целоваться,поцеловал в щечку,я просыпаюсь а передо мной брат поцеловал меня в щечку хорошо что я его непоцеловала в губы ,ой фууууу
ВЧЕРА?-ЭТО ИСТОРИЯ, ЗАВТРА?-ЭТО ТАЙНА, ПОЭТОМУ ЖИВИ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМ!!!
|
|
| |
Боль
| Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:53 | Сообщение # 168 |
Бывалый
Посты: 1104
| Liebe, Прикольно,а мне приснилось как я сижу на траве около озера а вокруг ни души,и вид такой сумеречный как будто закат среди ночи,непонятный такой.Потом слышу кто то бежит и взади меня силуэт я встаю непонимая в чём дела а он говорит не останавливайся я в ответ ты о чём? он сказал что всё знает,и сказал что если я остановлюсь и не испытаю шанс то навсегда заблужусь в жизни,потом взял мои руки и сказал верь мне после чего я проснулась
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
|
| |
Боль
| Дата: Понедельник, 2007-02-19, 15:52 | Сообщение # 169 |
Бывалый
| МААААмммммммммммммааааааааааааа,точнее бедные Токи,мне такой кошмар преснился типа год спустя литят в самолёте и он падает,а по новостям сообщают одна из самых популярных немецких групп уже сумевшие пробратся в многиердца,погибли в ужасной катострофе,но мы их не забудем.
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
|
| |
Niksa
| Дата: Четверг, 2007-02-22, 22:13 | Сообщение # 170 |
Ветеран
Посты: 1984
| А мне,как ни странно,присинлся сегодня сон...С Томом....Предупреждаю:НА ТОМА Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Сама удивилась,что оменно он мне приснился... Все происходит в лагере,на природе.Я выхожу из домика,передо мной наша учительница анг.яз.(вот что она тут делает?!) Откуда-то слева,там идет резко вверх земля,что-то вроде горы начинаеться,слышу Hallo.Я поворачиваю голову,а там сидит Том.В белой футболке,и вроде,в серых штанах.Я отвечаю ему Hallo,и поворачиваюсь к учительнице и спрашиваю как будет судьбами?Она мне говорит,а Том заинтересованно наблюдает.Я спросила у него какими судьбами он тут.Ответил:"Просто"(разговор на англ.яз.) Потом мы,я,Том,учительница(опять она!)сидим на ктарой,железной скамейке,кованной кругом.Так,что мы сидим друг против друга.Разговариваем (на англ.),потом учительница говорит мне на русском,что бы Том не понял,что она от него без ума,что она влюбилась.Я ж начинаю её говорить,что она слишком стара для него(у неё уже 7-8 летний ребёнок,она замужем) и в том же духе.Том не выдерживает такого длительного не внимания к своей персоне и тянет руку,дотронуться до моей и что-то хочет спросить.... Но,тут у меня занемела нога,удобно спала так,и я проснулась...Обидно...
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
|
| |
Karey-Linda
| Дата: Четверг, 2007-02-22, 23:29 | Сообщение # 171 |
Бывалый
Посты: 757
| Niksa,прикольно!
"Ты заслуживаешь счастья, но ты сама виновата в том, что страдаешь... "
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:39 | Сообщение # 172 |
Бывалый
Посты: 1211
| А мне сегодня снилось много трупов,крови и всякой такой дряни...после этого сна както не по себе стало с утра...много разных окровавленных частей тела разбросанных по всей дороге...а потом я зарубала какогото злого дядьку вилкой...короче я в шоке!после этого сна у меня какаято мания преследования началась,мрак...
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
|
| |
Karey-Linda
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:14 | Сообщение # 173 |
Бывалый
Посты: 757
| Понимаю,Nafanya.У меня такого типа сны тож были,ощущения не из приятных...
"Ты заслуживаешь счастья, но ты сама виновата в том, что страдаешь... "
|
|
| |
Боль
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 06:26 | Сообщение # 174 |
Бывалый
| И мне в последнее время начали снится какие то древние символы проклятия трупы и тьма
|
|
| |
Anna
| Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:38 | Сообщение # 175 |
Новичок
Посты: 33
| А у нас с сестрой сны на двоих...то есть видим то же самое, но с разных точек зрения (Она бредит Томом, я Биллом). Итак, вариант первый, мой: Сначала был магазин. Иду я и весь мой класс. Иду рядом с сестрой, причем и с классной руководительницей тоже. Весь наш народ закупает всякую фигню, как то: сухарики, чипсы, кола (фанта, спрайт, нужное подчеркнуть) и.т.п. Потом идем к кассе (как всегда дружной толпой), расплачиваемся и идем...ко мне домой! По дороге все сваливают, и домой возвращаемся только мы с сестрой. (Это было начало, оно у нас одинаковое. Далее пойдет кое-что разное) Дома нас ждали Токи. Родителей нет. Настя сразу же пошла в их комнату смотреть телик, но потом заснула. Рядом пристроился Том. Я критически осмотрела эту картину (сидела до этого в кресле в комнате предков вместе с Настей) и ушла нашу с сестрой комнату, которая напоминает техногенную катастрофу, так как там на стенах - Токио Хотел, на потолке - их же фотки (с моей стороны везде Билл, с её - Том), а на полу ковер. На всей мебели, куда дотянулись наши ручки тоже ТХ. Итак, в комнате сидят Токи, ровно в рядочек. Я ещё в комнату не зашла. В тот момент Георг срываеться с места и быстро летит прям на меня. Прижимает к входной двери (она напротив входа в нашу комнату) и не пускает. Я его немного побила, укусила за нос и проскользнула в комнату под смех Билла и Густава. Они опять сели на диван. Я, злая до предела, включаю синтезатор, начинаю играть - они ржут. Я выключаю синту, предельно медленно встаю и...в итоге, битыми оказались все, кроме Тома (что было с ним узнаете из сна сестры). У Густава течет кровь из носа, у Георга тоже...а Биллу, поскольку на него у меня рука не поднялась, я наорала прямо в ухо (И неизвестно что хуже, быть битым или выслушивать прямо в ухо мои вопли, а орать я умею на грани с ультразвуком...год вокала даром не прошел!). Вариант второй, сестры: (Начало пропускаю, оно одинаковое. Пишет сестра!) Пришли мы домой. Анька сразу свалила в комнату предков. Я тоже. Смотрим телик. Я чувствую, что засыпаю. Аньку куда-то сносит, ко мне приходит Том и устраивается рядом. Я сонно его обнимаю, он меня тоже. Спим. Потом нас будят чьи-то вопли (судя по высоте звука - моей сестры). Ну, естественно Том тоже проснулся. начинает приставать, а я не очень-то и сопротивляюсь. Короче мы далеко не зашли, только поцелуи! А потом нас разбудил будильник...( его бренные остатки (то, что осталось после швырка в стену) покояться на свалке...)
CD тихо и не DVD меня до белого каления!!!
|
|
| |
ТАНЧЁНОК
| Дата: Понедельник, 2007-02-26, 08:12 | Сообщение # 176 |
Долгожитель
Посты: 4279
| Anna, ого!!!прикольно!!!бывают же сны прикольные...
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
|
| |
Anna
| Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:02 | Сообщение # 177 |
Новичок
| ТАНЧЁНОК, бывают...
|
|
| |
ТАНЧЁНОК
| Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:01 | Сообщение # 178 |
Долгожитель
| Anna, мдя...мне про Токов давно ничего не снилось...
|
|
| |
Anna
| Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:37 | Сообщение # 179 |
Новичок
| ТАНЧЁНОК, а мне буквально сегодня...но фигня полная.
|
|
| |
ТАНЧЁНОК
| Дата: Понедельник, 2007-02-26, 12:24 | Сообщение # 180 |
Долгожитель
| Anna, да почему фигня...вот сеструхе твой повезло!!!
|
|
| |
|