НАШИ СНЫ
| |
ПозитиФка
| Дата: Среда, 2007-01-31, 18:48 | Сообщение # 121 |
Бывалый
Посты: 1209
| Viper, не надо обращаться,если они тебе сняться,пусть дальше сняться...это тебе не мешает,. А мне сегодня снились утята ....Бред Бредом
Жизнь, это улыбка.... Даже когда по лицу текут слезы... Улыбнись... Пусть даже в лицо собственной смерти... И пойми.... Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...
|
|
| |
BreD
| Дата: Среда, 2007-01-31, 19:15 | Сообщение # 122 |
Новичок
Посты: 140
| Мне много сно в снилось,помню что прикольные но имеено что было не помню)
Ему не нравятся такие девушки как я,но как же можно не влюбиться в его карие глаза?!В безумно красивые глаза,с плаката что смотрят на меня!!!!
|
|
| |
Боль
| Дата: Четверг, 2007-02-01, 04:26 | Сообщение # 123 |
Бывалый
Посты: 1104
| Мне седня вобще кошмарный сон преснился: как будто я в школе спрашиваю про антифашистов из паралельно класа,вдруг за мной наченается какая то погоня и у меня синете мне порезали руку сильно практически полностью разрезав вены,и вдруг мне кто то говорит хочеш жить иди в наш мир но тебе придётся отказатся от своего,я тепа соглошаюсь,и раз,показывают как бы нашу же землю но всё в какихто цветочках все добры,сне говорят я вижу что тебе здесь неуютно ты можеш вернутся к себе,вот тебе цветок когда тебе будет плохо дотронься до него и ты будеш здесь. Бред какойто
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
|
| |
Бетти
| Дата: Четверг, 2007-02-01, 17:26 | Сообщение # 124 |
Ветеран
Посты: 2266
| Всем привет,как у вас у всех дела?Блин мне тут недавно приснилось,что типо иду я на тренеровку,как обычно ну типо у нас скоро турнир надо готовиться!Прихожу в зал и понимаю,что партнер пока не пришел!Где-то через 15 мин вместо моего партнера приходит как вы думаете кто?Правильно Билл,круто было мы вместе забили на тренеровку и пошли в самый крутой коуб и там веселились всю ночь,там поцелуйчики и т.д и потом как всегда зазвонил будильник и только тогда я поняла что это был всего лишь сон! обидно!ПозитиФка дай мне свой E-mail пожалуйста,пообщаемся,ты прикольная!А вот мой E-mail:lizon_dance@mail.ru!!!
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
|
| |
Viper
| Дата: Суббота, 2007-02-03, 02:37 | Сообщение # 125 |
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| Бетти, Приветик! У нас тут дела всегда сууупер!!! Так, мне опять снился сон. Причем, очень странный... снилось, что я гуляю по парку, рассвет ( я в такое время вообще не просыпаюсь)... Вокруг-красота неописуемая... и я любуюсь ею. И я не заметила, как сзади кто-то подошел и обнял за плечи. Я обернулась и увидела улыбающегося Билла. Он спросил: -Ты ждешь тут меня... ну вот мы и встретились. И ничего, что это всего лишь сон... Я не знала, что ответить. А он просто обнял меня и прошептал, что он рядом и что он меня любит... Потом я проснулась. Мне тяжело передать словами, я не поэт. Но сон был необычайно красив... надеюсь увидеть его еще...
|
|
| |
Боль
| Дата: Суббота, 2007-02-03, 14:18 | Сообщение # 126 |
Бывалый
| Viper, Если чесно очень романтично я от твоего расказа чуть не расплакалась
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
|
| |
Kotik
| Дата: Суббота, 2007-02-03, 14:29 | Сообщение # 127 |
Новичок
Посты: 68
| Девчонки, прочитала я все ваши сны. Все очень и очень интересно. Некоторые я бы отнесла к вещим.
|
|
| |
Бетти
| Дата: Суббота, 2007-02-03, 18:43 | Сообщение # 128 |
Ветеран
Посты: 2266
| Viper,привет!Сон у тебя очень романтичный,я тоже такой хочу!Но мне сегодня приснилось нечто другое!!!Ну короче дело было так,был поздний вечер,дела сегодня не клеились,и домой мне просто не хотелось идти!Я позвонила маме и сказала,что останусь у лучшей подруги на ночь,потом позвонила подруге и попросила что бы она мягко говоря не выдавала меня маме!Настроение было просто паршивое,и я решила что пойду куда угодно только не домой.И я пошла в парк,там было темно,тихо и очень красиво!Я сидела на берегу озера и смотрела в воду где отражался красивый белый диск луны!У меня просто так текли слезы,и вдруг кто-то подходит сзади и техонько обнимает меня за плечи,сначала я испугалась,но потом я увидела Билла,он повернул меня к себе лицом и вытер слезы с моего лица!(Я досих пор помню его нежное прикосновения к моему лицу!)Но это было бесполезно потому,что к меня они потекли еще сильнее.А потом он мне сказал,что я должна быть сильной и не давать волю чувствам,на что я ответила,"у меня больше нет сил"!Тогда он меня обнял и поцеловал,и мы сним сидели всю ночь и мечтали о том как бы сбежать куда-нибудь далеко далеко и всю жизнь провести вместе!Ну как понравилось,я была очень расстроена когда проснулась,что это всего лишь сон!
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
|
| |
Viper
| Дата: Суббота, 2007-02-03, 22:40 | Сообщение # 129 |
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| Боль, Спасибо... честно говоря, я сама чуть не расплакалась от того, что это лишь сон... Но, как сказал Билл, ничего, что это лиш сон... Он меня люююбит
|
|
| | |
ПозитиФка
| Дата: Вторник, 2007-02-06, 13:26 | Сообщение # 131 |
Бывалый
Посты: 1209
| Bills_Shadow, ого..
Жизнь, это улыбка.... Даже когда по лицу текут слезы... Улыбнись... Пусть даже в лицо собственной смерти... И пойми.... Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...
|
|
| |
Боль
| Дата: Вторник, 2007-02-06, 13:36 | Сообщение # 132 |
Бывалый
| Bills_Shadow, Ну и сны тебе снятся ты нормально после них днём ходиш?Кстати говорят что сны с четверга на пятницу сбываются,лично у меня все сбылись,а вот мне интересно что тебе в такие дни снилось?
|
|
| |
Riddle
| Дата: Среда, 2007-02-07, 02:21 | Сообщение # 133 |
Admin- Missis Justice
Посты: 1137
| Bills_Shadow, вау, оказывается, наши рассказики производят эммм... такой "эффект" на читателей? Надо срочно продолжить писать дальше Присоединяйтесь) А мне вот в эту ночь снился странный сон... Я стою на сцене, перед многотысячной аудиторией... мне немного страшновато, я беспокоюсь. Оборачиваюсь-сзади стоит Том и подбадривающе улыбается мне... Я в шоке... Думаю, почему я стою тут, на сцене... В ушах вопли фанаток, я быстро направляюсь закулисы... Ко мне там подходит Йост и с беспокойствои интересуется: -Билл, все в порядке? Ты себя плохо чувствуешь? Я в ауте... "Какой еще Билл?!", думаю я про себя... тут я смотрю направо и вижу перед собой зеркало. И в нем отражение Билла Каулитца!!! Я в шоке... тут ко мне подбегает Том, тянет за руку по направлению к сцене: -Билл, ты чего? Нам еще 5 песен отыграть надо... Я, ничего не понимая, иду за "братом"... Тут я проснулась... и мне стало как-то не по себе...
|
|
| |
berenger
| Дата: Среда, 2007-02-07, 04:20 | Сообщение # 134 |
Всевидящее око
Посты: 1366
| Riddle, Я всегда это знала...Люди, Билл среди нас
|
|
| |
Боль
| Дата: Среда, 2007-02-07, 09:09 | Сообщение # 135 |
Бывалый
| Riddle, Круто,я думаю ещё 5 минут этого сна и тебе не просто стало не посе а вобщебы жутко впереди же сцена.
|
|
| |
ТАНЧЁНОК
| Дата: Среда, 2007-02-07, 11:50 | Сообщение # 136 |
Долгожитель
Посты: 4279
| Riddle, а помоему круто!!!если бы ты спела,то поняла,КАК чувствует себя Билл...
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
|
| |
Riddle
| Дата: Четверг, 2007-02-08, 05:03 | Сообщение # 137 |
Admin- Missis Justice
Посты: 1137
| Quote (berenger) | Riddle, Я всегда это знала...Люди, Билл среди нас | Ну, лаааадно, раскусила... признаюсь, виновен! Боль, я сцены не боюсь... просто странно ощущать себя другим человеком. Не скажу, что мне это понравилось) ТАНЧЁНОК, спасибо, но меня вполне устраивает то, как я себя чувствую, мне этого достаточно
Сообщение отредактировал Riddle - Четверг, 2007-02-08, 05:05 |
|
| |
Боль
| Дата: Четверг, 2007-02-08, 06:37 | Сообщение # 138 |
Бывалый
| Riddle, Ага мало того что другим человеком поцаном,да ещё и своим кумиром
|
|
| |
ТАНЧЁНОК
| Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:07 | Сообщение # 139 |
Долгожитель
Посты: 4279
| Riddle, да ладно!!!помоему прикольно!!!
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
|
| |
NIRI
| Дата: Пятница, 2007-02-09, 07:26 | Сообщение # 140 |
Ветеран
Посты: 2646
| да ваше классно
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
|
| |
|