Site Неприятная новость о Токах... - Страница 14 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: BlackPanther, Night  
Неприятная новость о Токах...
stroptivaja Дата: Суббота, 2007-06-02, 23:50 | Сообщение # 261
Бывалый
Посты: 1200
Viper,а никто на нем крест не ставит(((( и мне кадется , что он реальный чувачелло)) так что общими силами ему помогут свернуть с этого пути)

Кошка, которая гуляет сама по себе

music-girl05 Дата: Пятница, 2007-06-15, 20:51 | Сообщение # 262
Общительный
Посты: 543
Георг, бога ради, возьмись за ум (sorry)! Мы в тя верим! Не надо себя губить!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(

по ролке я Георг
i am free

music-girl05 Дата: Пятница, 2007-06-15, 20:52 | Сообщение # 263
Общительный
Посты: 543
stroptivaja, ага. И мы - часть от этих общих сил. А нука вместе cool

по ролке я Георг
i am free

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:04 | Сообщение # 264
Бывалый
Quote (music-girl05)
И мы - часть от этих общих сил. А нука вместе

поддерживаю)

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:14 | Сообщение # 265
Бывалый
Посты: 774
Люди! Прости меня Viper, но.. Я считаю тебя уже Анти-фэном ТН... Ты всегда разглашаешь самые тупые сплетни о ТН! Так нельзя.. Не надо пугать настоящих фанатов! Там никто не сидит на наркотиках!
Ну а вы? Фаны!!!! Как вы могли подумать, что они наркоманы? Что хоть кто нить из них наркоман???? И в любом случае..Мало ли, кто что сказал?! Пока они сами этого не скажут...В грубой форме..не верьте никому!

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:19 | Сообщение # 266
Бывалый
Tomba, а в основном тут никто и не верит, просто все делятся своими мыслями по этому поводу...так, мини обсуждалово)

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:30 | Сообщение # 267
Бывалый
stroptivaja, ХИ! Ну слава богу=))) Прост все отвечают..И говорят "даже не ожидала от них..." Мне прост всех жалко. Все верят в пустоту слов.. Так просто нельзя всем верить......Я на всякий случай написала..вдруг что...

Viper Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:36 | Сообщение # 268
Писька намбэр ван
Посты: 3403
Quote (Tomba)
Люди! Прости меня Viper, но.. Я считаю тебя уже Анти-фэном ТН... Ты всегда разглашаешь самые тупые сплетни о ТН! Так нельзя.. Не надо пугать настоящих фанатов! Там никто не сидит на наркотиках! Ну а вы? Фаны!!!! Как вы могли подумать, что они наркоманы? Что хоть кто нить из них наркоман???? И в любом случае..Мало ли, кто что сказал?! Пока они сами этого не скажут...В грубой форме..не верьте никому!

Это я антифан?! Хахаха!!! Ну да ладно, никому больше не буду рассказывать последние новости от группиз, раз так.
Quote (Tomba)
Все верят в пустоту слов

Я это запомню.

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:40 | Сообщение # 269
Бывалый
Viperзачем все так воспринимать в штыки?!ты сама-то уверена в эту девчонку из группиз, может они сами там все напридумавают?! а мы русские наивные фанатки, которым оч сложно проверить инфу, ведемся?!
к тому же у каждого есть право - верить или нет...

Карамелька Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:43 | Сообщение # 270
Долгожитель
Посты: 5682
Quote (Viper)
Ну да ладно, никому больше не буду рассказывать последние новости от группиз, раз так.

Почему солнц??? :'(

Viper Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:47 | Сообщение # 271
Писька намбэр ван
stroptivaja, я тебе русским языком говорю, что инфа проверяется неоднократно. Ну да ладно, верьте во что хотите. Правду знают админы и модеры, они знают, кто прав, а кто нет. Я же теперь буду молчать. Я хотела держать вас в курсе последней инфы, о которой говорят группиз, но теперь вижу, что вам это не нужно. А мне тем более не нужно, буду обладать эксклюзивом и жадничать.

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:51 | Сообщение # 272
Бывалый
Viper, ты мне это русским языком сказала, в другой теме, прости я не успеваю читать сразу все посты одновременно.(
к тому же я просто высказалась на тему группиз...
эхх, дело твое, хочешь рассказвай, хочешь неть, никто тя заставлять не будет(просто не имеем право на это) каждый делает свой выбор)
прости, если уж наступаю на "ненависные мозоли", не хотела)

Viper Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:53 | Сообщение # 273
Писька намбэр ван
stroptivaja, договорились. Я молчу.

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 21:57 | Сообщение # 274
Бывалый
Viper,хахаха, терь все форумчане будут мну бить, за то, что ты терь будешь молчать))) эххх, жизнь моя...

Карамелька Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:00 | Сообщение # 275
Долгожитель
Quote (Viper)
Я хотела держать вас в курсе последней инфы, о которой говорят группиз, но теперь вижу, что вам это не нужно. А мне тем более не нужно, буду обладать эксклюзивом и жадничать.

Вам,это кому?

Viper Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:02 | Сообщение # 276
Писька намбэр ван
stroptivaja, не думаю, что тебя будут бить. Я на тебя не в обиде. Меня интересует, где Tomba, которая стала на меня катить бочки? Ну да к черту! Мне просто обидно, что я в иной раз не сплю ночами, веду переговоры с группиз, разговариваю с нужными людьми, чтобы потом наши девочки были в курсе последних событий, а меня же потом и обвиняют в очень обидных вещах. Ладно, пойду-ка я. У меня длинная-предлинная будет ночь. Я готовила бомбу, но ей не дано взорваться. Удачи всем!

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:02 | Сообщение # 277
Бывалый
Viper, Ну а зачем ты пишешь, что они наркоманы? Прост мне стало подозрительно... Такие новости говорят анти-фены... Прост напомнило. Я уже с ними неоднократно встречалась на других форумах... и многие со мной соглашались.. Та же анти-фанатка написала в форуме о случии с Биллом и Йостом..
А в этом форуме, что они наркоманы.. Ведь это ж сплетни... Не надо всех пугать.. Ведь нет докозательств!
И я вовсе не хотела тебя обидеть, а просто сказать, что будет лучше для всех, чтобы ты сначала убедилась в этой информации, а потом уже поделиться со всеми остальными фанатами... Может из-за этих неожиданных для всех новостей и некоторый разлюбят эту величайшую группу...
Ну, а если ты по правде обиделась на меня то..прости.

Viper Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:03 | Сообщение # 278
Писька намбэр ван
Карамелька, солнце, прочти, в чем меня обвинили выше и ты меня поймешь. Если админы разрешат мне кое-что рассказать девочкам, которые меня не обижали-я расскажу. А сейчас я пойду, а то настроения совсем нет(

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:07 | Сообщение # 279
Бывалый
Quote (Viper)
Если админы разрешат мне кое-что рассказать девочкам, которые меня не обижали-я расскажу.

как я поняла, в это группу мы с Tomba не входим... sad

Карамелька Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:07 | Сообщение # 280
Долгожитель
Viper,Солнц,я всегда с нетерпением жду твою инфу!А что же я буду делать,если ее не будет? sad

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100