Site Неприятная новость о Токах... - Страница 15 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: BlackPanther, Night  
Неприятная новость о Токах...
stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:12 | Сообщение # 281
Бывалый
Посты: 1200
Quote (Viper)
Мне просто обидно, что я в иной раз не сплю ночами, веду переговоры с группиз, разговариваю с нужными людьми, чтобы потом наши девочки были в курсе последних событий, а меня же потом и обвиняют в очень обидных вещах.

все это похвально, что ты трудишься на благо всем фанам ТХ.
я сейчас говорю НЕ О ТЕБЕ, к тебе это вообще не относится, я просто делюсь мыслями: Сейчас столько людей говорят о том, что они общаться либо с группиз, либо с друзьями мальчишек, некоторые заворачивают аж до самих ТХ...и просто начинаешь сомневаться, а правду ли они говорят((( ведь оч легко обмануть ребят(фанов), ведь у них все мысли тока о детках...воть именно на такой почве и порождаются всякие слухи...
Viper, не воспринимай все так близко к сердцу, ведь людям свойственно ошибаться...главное -это осознать , что ты ОШИБАЛСЯ и признать это...

Кошка, которая гуляет сама по себе

Spange-Garner Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:12 | Сообщение # 282
Уже был
Посты: 206
Viper, я конечно тут наверное не к месту вмешиваюсь, но всё же...
stroptivaja, Tomba, вас же никто не заставляет верить.... всё таки мне кажется здесь Вайпер права, она делает всё возможное чтобы мы любили настоящих токов, а не маски на них.. Я не обвиняю вас, девчонки.. и всех очень люблю) давайте-ка не будем обвинять человека, который для нас старается)

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:15 | Сообщение # 283
Бывалый
Spange-Garner, а я и не обвиняла Вайпер ни в чем, просто высказалась, что это дело каждого чела - верить или нет...разве это обвинение?! surprised

Spange-Garner Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:18 | Сообщение # 284
Уже был
Quote (Tomba)
они наркоманы? Что хоть кто нить из них наркоман???? И в любом случае..Мало ли, кто что сказал?! Пока они сами этого не скажут...

они прям выйдут и скажут: Здрасьте, дорогие фаны, мы принимаем наркоту!)))

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:22 | Сообщение # 285
Бывалый
Посты: 774
Viper, ААААААААААААА!!!!! Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ АНТИ!!!!!!!
ТЫ ПО ДРУГОМУ МЕНЯ ПОНЯЛА! Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ТАК ГОВОРЯТ ОБЫЧНО АНТИ...! А НИКТО И НЕ ЗНАЕТ АНТИ ЛИ ИЛИ ФАНАТ!
И не надо убивать тем, что ты буишь молчать.
Ведь в этом виновата только я! Так что здесь я должна молчать...

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:23 | Сообщение # 286
Бывалый
Spange-Garner, Но откуда эта инфа? Ведь должны быть докозательства... Фотки...не знаю..видео...Ихнее поведение...Или ещё чё нить...

Spange-Garner Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:25 | Сообщение # 287
Уже был
Девчонки, просто жаль, что Вайпер старается, пытается узнать что-нибудь о настоящих токах, а получается что все относятся к её словам как откровенному трёпу "ни о чём"(
давайте-ка получше выбирать слова, дабы никого ничем не обидеть!

Spange-Garner Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:27 | Сообщение # 288
Уже был
Quote (Tomba)
Ихнее поведение

Вайпер написала где-то на первых страницах, что Георг как-то немного тормозит...

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:29 | Сообщение # 289
Бывалый
былин так и знала, что будут винить потом((( ребят, мне казалось, что мы имеем право выражать свободно свои мысли и делиться ими, а оказалось что нет... каждый понимает в меру своей "испорченности"...
и никто не говорил, что она просто "треплится ни о чем"

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:30 | Сообщение # 290
Бывалый
Spange-Garner, эх...я ведь её ни как не обозвала.. Ничего такого грубого не сказала... Не материлась..Ничего такого.. И я не хотела никого обидеть.. Я наоборот это всё не люблю...

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:30 | Сообщение # 291
Бывалый
Quote (Spange-Garner)
что Георг как-то немного тормозит...

а если он и по жизне такой?! лан вообще молчу я( а то опять буду виновата во всех смертных грехах...я ведь еще толком тут не знакома, так что все ополчаться против мну(

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:31 | Сообщение # 292
Бывалый
Если я вас всех уже раздражаю..я могу себя удалить....Хотя здесь мне много народу нравиться..И этот форум я просто обожаю...но..Если всех я здесь раздражаю..то могу быть Offline'ом всегда...
я дождусь Viper...если она меня не простит и буит молчать, то вы все меня и так будете не навидеть...Ведь так..

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:32 | Сообщение # 293
Бывалый
Tomba, перестань, будем изгоями вместе)))

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:34 | Сообщение # 294
Бывалый
stroptivaja, Ты же не в чём и не виновата.. Эту кашу начала я.. а ты и ничего не сказала ей..
Я уже плакать начинаю.. Я никогда никого не обижала...Я наоборот всегда всех успокаиваю...

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:38 | Сообщение # 295
Бывалый
Tomba, эхх не расстраивайся ты, все будет хорошо... держись) не принимай все к сердцу)=)

Spange-Garner Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:38 | Сообщение # 296
Уже был
Девчонки) Давайте не ссориться!) Я поняла вашу точку зрения,поверьте я не хочу вас обидеть... просто потому, что вы мне все очень дороги)
Простите меня, я как всегда была здесь не к месту, и, высказываясь, получилось так что плохо поступила..(
Я хотела сказать, что вайпер молодчинка.

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:41 | Сообщение # 297
Бывалый
stroptivaja, Просто....я же чувствую себя виноватой....И из-за меня все страдают здесь..
Я не хотела этого.. Еслиб знала, что буит впереди..Я бы никогда ничего и не написала бы...

Spange-Garner Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:41 | Сообщение # 298
Уже был
Quote (Tomba)
я могу себя удалить....

нет, зай! не надо, эт я как всегда тут всё взяла и испортила, так что кому тут и удаляться так это мне.)

stroptivaja Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:41 | Сообщение # 299
Бывалый
Spange-Garner, никто не говорил ей , что она НЕ молодчинка...и никто не ожидал, что все так закончится(((
меня воть просто уже жизнь научила, доверять только проверенной и перепроверенной инфе, слишком много раз я обжигалась и велась , как последняя идиотка. не хочу чтобы и с вами точно также поступали sad
Вайпер, и я НЕ говорю, что я НЕ доверяю твой инфе...

Tomba Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:42 | Сообщение # 300
Бывалый
Spange-Garner, Ты тоже ни в чём не виновата...Никто не виноват, кроме меня...Ой..я уже от слёз клаву не вижу...

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100