|
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ АЛЬБОМ Zimmer 483 !!!
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 17:11 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Посты: 1336
| Vergessene Kinder Забытые дети n ganz normaler Tag ||| Довольно обычный день die strasse wird zum grab||| Улица становится копальней die spuren sind verwischt ||| Они прокладывают стертую колею ne suche gibt es nicht ||| Незачем искать. kalt ist die Nacht ||| Ночь холодна wer friert ist zu schwach ||| Замерзает тот, кто слишком слаб niemand wird sie zähl’n ||| Их никто не будет считать niemand hat sie geseh’n ||| Их никто не видит. einsam und verlor’n ||| Одиноки и потеряны unsichtbar gebor’n ||| Неуверенно рождённые beim ersten Schrei erfror’n ||| При первом крике замерзающие aus der Welt verbannt ||| Выгнанные из мира Vergessene Kinder ||| Забытые дети . name unbekannt ||| Имена неизвестны. endlos weggerannt ||| Бесконечно убегают aus der welt verbannt ||| Выгнанные из мира. (by_FiaSSka) sie sehn ||| Они тоскуют sie fühln |||Они чувствуют verstehn ||| Понятно genau wie wir ||| Такие же, как мы sie lachen ||| Они смеются und weinen ||| И плачут wollen Leben |||Хотят жизни genau wie wir ||| Так же, как и мы augen ohne glück ||| Без того, что удаётся alle träume wurden erstickt ||| Все мечты разрушаются panik vpr dem licht ||| Светло und angst vor jedem gesicht |||Боишься показать перед каждым лицо schuld die keinen trifft ||| Никто не виноват die zeit heilt nicht ||| Время не вылечит einsam und verloren.... ||| Одиноки и потеряны alles sollte anders sein ||| Всё должно быть по-другому wir sehen ||| Мы видим wir fühlen ||| Мы чувствуем verstehen ||| Понятно. genau wie ihr ||| Так же, как вы wir lachen ||| Мы смеёмся udn weinen ||| И плачем wollen leben ||| Хотим жить wir sehen ||| Мы видим Alle wir fühlen ||| Мы всё чувствуем verstehen ||| Понятно genau wie ihr ||| Так же,как вы wir lachen ||| Мы улыбаемся und weinen ||| И плачем wollen leben ||| Хотим жить ganau wie ihr ||| Так же,как вы…
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 18:06 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| An deiner Seite||| На твоей стороне Keiner weiß ||| Никто не знает. wies dir geht ||| Не показывает на тебя. Keiner da ||| Тут никого нет. der dich versteht ||| Никто не понимает. Der Tag war dunkel ||| Был хмурый день. und allein ||| И все. Du schreibst Hilfe ||| Ты пишешь о помощи. mit deinem Blut ||| Своей кровью. obwohl es immer wieder wehtut ||| Хотя снова и снова чувствуешь боль. Du machst die Augen auf||| Открываешь глаза und alles bleibt gleich||| И ничего не изменится An ||| На… Ich will nicht störn ||| Я не хочу мешать( вроде так). und ich will auch nicht zu lange bleiben||| И я не хочу быть тут слишком долго Ich bin nur hier um Dir zu sagen ||| Я буду говорить только тут, рядом с тобой. Ich bin da |||Я существую. Seite wenn du willst||| Если ты хочешь, Schau dich um |||Оглянись по сторонам dann siehst du mich |||И ты увидишь меня. Ganz egal ||| Вовсе не важно, wo du bist ||| Где ты есть. Wenn du nach mir greifst |||Когда ты до меня дотронешься, dann halt ich dich ||| То почувствуешь меня. Dein Leben sinnentleert ||| Твоя жизнь бессмысленна,(by_FiaSSka) deine Schatten tonnenschwer ||| Твои тени многотонны. und alles was du jetzt brauchst ||| И все, что тебя сейчас надо hast du nicht ||| Не существует. Du suchst den Regenbogen ||| Ты ищешь радугу. Es liegt tot vor dir am Boden||| Она мертвенно лежит перед тобой на земле Er hat solang es ging gestrahlt |||Она была жива, когда всё было хорошо. nur für dich ||| Лишь для тебя. Ich will nicht störn ||| Я не хочу мешать. und ich will auch nicht zu lange bleiben||| И я не хочу быть тут слишком долго. Ich bin nur hier um Dir zu sagen ||| Я буду говорить только тут, рядом с тобой. Du bist nicht alleine |||Ты не один. ich bin an deiner Seite |||Я на твоей стороне. Ich bin da |||Я существую. Seite wenn du willst ||| Если ты хочешь, Schau dich um ||| Оглянись по сторонам. dann siehst du mich||| И ты увидишь меня. Ganz egal ||| Вовсе не важно, wo du bist||| Где ты есть. Wenn du nach mir greifst ||| Когда ты до меня дотронешься, dann halt ich dich |||То почувствуешь меня Wenn du die Welt nicht mehr verstehst ||| Когда ты больше не понимаешь мир Alle und jeder Tag im Nichts vergeht ||| Все и каждый день ужасен. Wenn ich der Sturm ||| Когда я- шторм. nicht mehr legt ||| Больше не выносит. Ich bin da wenn du willst ||| Я буду существовать, если ты хочешь. ganz egal wo du bist ||| Вовсе не важно, где ты есть. An deiner Seite |||Я на твоей стороне. nur eine Weile |||Очень долго An ||| На… Ich bin da ||| Я здесь. Ich bin da ||| Я здесь. wenn du willst ||| Если ты захочешь, Ich bin da ||| Я здесь. Deiner ganz egal wo du bist ||| Не важно, где ты. Ich bin da ||| Я существую. Schau in dich rein ||| Повернись ко мне. Seite dann siehst du mich ||| В стороне ты увидишь меня. Ich bin da |||Я здесь. Wenn du nach mir greifst |||Когда ты до меня дотронешься, dann halt ich dich ||| То почувствуешь меня Ich bin da ||| Я здесь. wenn du willst ||| Если ты захочешь. Ganz egal |||Вовсе не важно, Bin wo du bist |||Где ты есть. An deiner Seite… ||| На твоей стороне… nur eine Weile… |||Долго… Du bist nicht alleine Da |||Ты не один тут.
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 18:33 | Сообщение # 63 |
Долгожитель
Посты: 4279
| FiaSSka, Спасибо тебе,Солнышко... Cute, и тебе тоже респект!!!
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 18:47 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| ТАНЧЁНОК, Сейчас еще будет, просто я отвлекаюсь постоянно...
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 18:48 | Сообщение # 65 |
Долгожитель
| FiaSSka, не отвлекайся!!!!спасибки что ты есть...
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 18:57 | Сообщение # 66 |
Бывалый
| Heilig ||| Святое ich halt mich wach...für dich ||| Я поддерживаю себя тобой wir schaffens nicht beide...du weisst es nicht ||| Ты знаешь- этого нет. Ich geb' mich jetzt für dich auf ||| Я теперь для тебя. mein letzter Wille hilft dir raus ||| Моя последняя воля будет помогать тебе снаружи. bevor das Meer unter mir zerbricht ||| Прежде, чем море подо мной разольется. ich glaub an dich ||| Я верю в тебя Du wirst für mich immer heilig sein ||| Ты будешь для меня всегда святым Ich sterb'... für uns're Unsterblichkeit ||| Я умру для нашего бессмертия meine Hand ...von Anfang an ||| Моя рука от самого начала über dir...ich glaub an dich ||| о тебе… Я верю в тебя.(by_FiaSSka) du wirst für mich...immer heilig sein |||Ты будешь для меня всегда святым du brichst die kälte...wenn du sprichst ||| Ты ломаешься, словно лед, когда говоришь mit jedem hauch von dir...erlöst du mich ||| С каждым вздохом ты освобождаешь меня. wir sehen uns wieder...irgendwann ||| Мы увидимся снова… Когда-нибудь. atme weiter...wenn du kannst ||| Дыши еще, если сможешь. auch wenn das meer...unter dir zerbricht ||| Даже, когда море разливается под тобой ich glaub an dich ||| Я верю в тебя du wirst für mich...immer heilig sein...||| Ты будешь всегда для меня святым ich schau durchs meer...und sehr dein licht...über mir |||Я вижу море, твое очень светлое, обо мне ich sinke...ich sinke...weg von dir ||| Опускаюсь, Я опускаюсь, прочь от тебя schau...mir nicht mehr...hinterher |||Не смотри больше мне вслед Alle glaub an dich ||| Все верят в тебя ich glaub an dich ||| Я верю в тебя du wirst für mich ... immer heilig sein... ||| Ты будешь для меня всегда святым.
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 19:34 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| Reden || Говорить ||| Беседы. hallo ||| Привет du stehst in meiner tür... ||| Ты стоишь у меня в дверях es ist sonst niemand hier...ausser dir und mir ||| Тут никого нет. Кроме тебя и меня. .ок komm doch erstmal rein. der rest geht von allein ||| Ок, проходи, это же твой первый раз и только in zimmer 483 ||| В комнате 483(by_FiaSSka) hier drinnen ||| ist niemals richtig tag ||| Здесь, внутри… Всегда неправилен день das licht kommt......aus der minibar ||| Свет идет только от минибара Reden und morgenwird hier...auch nicht hell ||| Говори и утром тут… будет не так светло. willkommen im hotel ||| Добро пожаловать в Отель wir wollten nur... reden ||| Мы хотим лишь …поговорить und jetzt...liegst du hier ||| И сейчас… Ты лежишь здесь und ich lieg daneben...reden...reden ||| И я лежу рядом…говорим….говорим… komm her...wir werden nicht gestört ||| Заходи, нам не помешаешь. das hab ich schon geklärt...don´t disturb ||| Я уже выяснил это. Не беспокоить. egal...wo wir morgen sind ||| Неважно, где мы окажемся утром. die welt ist jetzt hier drinnen...leg dich wieder hin ||| Теперь мы здесь, внутри, ложись снова ich hör dir zu...seh dein gesicht ||| Я слушаю тебя. Твою историю. deine lippen...öffnen sich ||| Твои губы открываются red langsam...bitte nicht zu schnell ||| Медленно….пожалуй не слишком быстро willkommen im hotel ||| Добро пожаловать в отель wir wollten nur... reden ||| Мы хотим лишь …поговорить und jetzt...liegst du hier ||| И сейчас… Ты лежишь здесь und ich lieg daneben...reden...reden |||И я лежу рядом…говорим….говорим… wir wollten nur...|||Мы лишь хотели… vor der tür alarm...die ganze welt ruft an ||| За дверью встревожен…Мир. Alle alle zerren am ir...ich will mit kiner ausser dir...reden ||| Все отвлекают…Я хочу ещё с кем-то…поговорить reden ||| Поговорить
|
| |
| |
|
Cute
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 19:47 | Сообщение # 68 |
Общительный
Посты: 400
| я у меня уже есть все песни с переводом,но раз уж FiaSSka, начала,пусть она продолжает выкладывать!)
Сообщение отредактировал Cute - Пятница, 2007-02-23, 19:47 |
| |
| |
|
Cute
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 20:17 | Сообщение # 69 |
Общительный
Посты: 400
| | Quote (FiaSSka) | | у меня тоже есть, переведенные Lust, но мне важнее переводить самой. | это моё старание и есть(я на др форуме под этим ником) я иногда тож перевожу заново,чтоб нем подтянуть)
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 20:51 | Сообщение # 70 |
Бывалый
| Totgeliebt ||| Влюбленный до смерти||| Смертельно влюбленный. Ich halt den Brief ||| Я держу письмо in meiner kalten Hand ||| В своей холодной руке Der letzte Satz war lang |||Последнее предложение было длинным solang er noch brennt ||| До тех пор, пока оно еще горит schau ich ihn an ||| Ведь я на него Mit jeder Zeile ||| С каждой строкой stirbt ein Gefühl ||| Умирает чувство was bleibt ist Finsternis ||| Что осталось-стало мраком. eine Schauer von dir ||| Тебя знобит hilft nicht mehr viel ||| Больше ничего не помогает es bringt mich um ||| Это убьет меня Wir haben uns totgeliebt ||| Мы влюблены до смерти es bringt mich um ||| Это убьет меня weil unser Traum in Trümmern liegt ||| Потому что наша мечта лежит в обломках die Welt soll schweigen ||| Мир должен замолчать und für immer einsam sein ||| И навсегда остаться одиноким wir sind verloren ||| Мы потеряны auch wenn die Mächte ||| Даже ,если во власти sich vereinen es ist vorbei ||| Объединить, тогда это минует Die Geier kreisen ||| Коршуны вьются über unserem Revier ||| Вокруг нас was nehmen wir noch mit ||| То, что мы возьмем с собой is alles nichts wert ||| Это уже уцененно wenn wir uns verliern ||| Когда мы проигрываем sie kommen näher ||| Они приближаются sind hinter uns her ||| Идут за нами(by_FiaSSka) wollen dich und mich ||| Желают тебя и меня lass mich jetzt los ||| Отпусти меня сейчас. Alle ich kann nicht mehr ||| Всё, я больше не могу Es bringt mich um... ||| Это убьет меня die geier kreisen ||| Коршуны вьются über unserem revier ||| Вокруг нас töten das letzte von dir ||| Убивают последнее в тебе und das letzte in mir ||| И последнее во мне es bringt mich um |||Это убивает меня...
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 20:55 | Сообщение # 71 |
Бывалый
| Cute, О! Я и не думала)))
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 22:05 | Сообщение # 72 |
Бывалый
| Stich Ins Glück – Хватайся за счастье draussen wirds schon hell ||| Снаружи будет светлее. sie ist noch da...wo keiner stört ||| Ее нет там, где ей никто не помешает. ihr happy birthday... hat sie gestern nacht...nicht mehr gehört |||Со вчерашней ночи она больше не услышит «С днем рождения». willst du dich fliegen sehen... im licht der Dunkelheit ||| Если ты хочешь летать в свете темноты öffne dein Geschenk ...und alles liegt bereit ||| Вскрывай свой подарок, все уже готово. Augen zu ...und durch ||| Закрой глаза, вперед. Ihr erster Stich ins Glück...||| Ее первая стрела к счастью die Wunde bleibt für immer||| Раны останутся навсегда. Ihr goldener Augenblick... und jedes Mal wird's schlimmer ||| Ее золотое мгновение, становящееся с каждым моментом все хуже Schatten und Licht ||| Тень и свет sie kommt nicht mehr...zurück ||| Она больше не вернется назад(by_FiaSSka) draussen wirds schon hell...doch ihre nacht...endet nicht ||| Снаружи будет светло, но ее ночь бесконечна. irgendeine hand...streicht über ihr...gesicht ||| Кто-нибудь рукой проведет по ее лицу immer wenn es wehtut...ist sie ganz allein ||| Всегда, если больно, она очень одинока. doch nach dem letzten mal... ||| И все же это был последний раз. hat sie nicht mehr geweint ||| Она больше не плачет augen zu......und durch ||| Закрой глаза, вперед und noch ein stich ins glück…||| Снова хватаешься за счастье nach jedem letzten mal... ||| Каждый раз-последний braucht sies nochmal nochmal ||| Ей надо еще и еще. nach jedem letzten mal...||| Каждый раз-последний braucht sies nochmal nochmal...||| Ей надо еще и еще ein letztes mal||| Последний раз alle gucken zu...||| Все смотрят es ist ihr scheissegal...||| Ей все пофигу sie brauchts nochmal ||| Она нуждается в дозе und noch ein stich ins glück ||| И снова хватаешься за счастье der himmel...zieht sich zu ||| Навлекаешь на себя небо. ihr letzter traum...bleibt ungeträumt ||| Ее последняя мечта остается невоплощенной.
|
| |
| |
|
Бетти
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 22:10 | Сообщение # 73 |
Ветеран
Посты: 2266
| FiaSSka, спасибо солнышко!!!!
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 22:41 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Wir Sterben Niemals Aus ||| Мы никогда не умрём viel zu viel liebe ||| Больше и больше любви an der musik ||| К музыке viel zu viele grenzen ||| Все больше и больше границ so viel wird gedanken ||| Так много будет благодарно und sollte nicht beendet ||| Не законченными обязанностями ich glaube nicht dass das |||Я не верю, что это bald endet ||| Скоро кончится Wir bleiben immer ||| Мы останемся навсегда. schrei'n uns in die Ewigkeit ||| Крик на вечность Wir ich schrei fast immer ||| Мы почти всегда кричим wenn irgendwo was bleibt ||| Если где-нибудь что-то останется wir fühlen ||| Мы почувствуем wir sind fürs Ende nicht bereit ||| Мы не готовы для конца(by_FiaSSka) wir sind fürs Ende nicht bereit ||| Мы не готовы для конца wir tragen uns bis in alle Zeit ||| Мы несем это все время. Macht ihr für uns weiter ||| Если вы продолжите за нас. wenn wir nicht mehr können ||| Когда мы больше не сможем. werdet ihr unsere sätze ||| Станете нашим продолжением. in die ewigkeit beenden ||| Заканчиваем в вечности jetzt hab ich keine angst mehr ||| Сейчас я больше не боюсь nach vorn zu sehn ||| Впереди тоска denn ab heute weiß ich ||| Потому что с сегодняшнего дня я знаю das wir nicht einfach so gehn ||| Нас просто не будет. wir bleiben immer.....||| Мы останемся навсегда ich weiß das irgendwas bleibt ||| Я знаю, что-нибудь останется n bisschen von mir ||| Немного от меня ich bin mir ganz sicher ||| Я полностью уверен es bleibt was von dir ||| Останемся чем-то для тебя für immer.....für immer||| Навсегда…..навсегда wir bleiben immer... ||| Мы останемся навсегда sowas wie wir ||| Чем-нибудь, словно мы. geht nie vorbei ||| Это никогда не пройдет.
|
| |
| |
|
Бетти
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 22:57 | Сообщение # 75 |
Ветеран
Посты: 2266
| FiaSSka, ты солнышко!
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 23:13 | Сообщение # 76 |
Бывалый
| Nach Dir Kommt Nichts||| После тебя не будет ничего meine beste sünde... geht durch die tür ||| Мое лучшее прегрешение проходит в двери ich bin schwerverletzt...und süchtig nach ihr ||| Я тяжело ранен... И одержим болезненной страстью к ней ich fühl mich ||| Я чувствую в себе besessen ...und verlor'n ||| Одержимость и проигрышность vergessen ... wie nie gebor'n...zerfetz dein Tagebuch ||| Забытый, как никогда при рождении….Порви свой дневник ich find mich nicht,... auch wenn ich such ||| И не нахожу себя, даже если буду искать. denn ||| потому что nach dir kommt nichts ||| После тебя ничего не останется(by_FiaSSka) und an dessen Tag verfluch ich ||| И я проклинаю этот день nach dir kommt nichts ||| После тебя не будет ничего alles Neue macht mich fertig ||| Всё новое подготавливает меня nach dir kommt nichts||| После тебя ничего не останется ich will das nich ||| Я не хочу этого du bist und warst ||| Ты был и есть und wirst nie wieder |||И никогда больше не будешь alles sein|||Все. ich hasse dich ||| Я ненавижу тебя du bist wie ein alptraum... der mich träumt ||| Ты появляешься как кошмар….Моя мечта hab von deinem trip... den absprung versäumt ||| Пропустил свою поездку….Прыжок ich bin ||| Я besessen... von deinem fluch ||| Одержим…Твоим проклятьем. vergessen...hab ich versucht ||| Забыть… Я попробовал zerfetz dein Tagebuch ||| Порви свой дневник ich find mich nicht… auch wenn ich such ||| И не нахожу себя, даже если буду искать nach dir kommt nichts... ||| После тебя ничего не будет du bist und warst... und wirst nie wieder alles sein ||| Ты есть, был и больше не будешь ich bin und war ||| Я есть и был und werde nie wieder glücklich sein ||| И не буду никогда счастлив lass mich... verlass mich... endlich ||| Отпусти меня, Оставь наконец ich hasse dich ||| Я ненавижу тебя nach dir kommt nichts |||После тебя не останется ничего Бетти, Danke)))( все, меня переклинило...)
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 23:42 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| Wo Sind Eure Hände ||| Где ваши руки? ich hör... alles ist so wichtig...schon klar ||| Я слышу…это так важно… Все ясно. die anderen machens auch...ja-ja… ganz genau ist richtig ||| Другой тоже… Да-да… Несомненно правильно! glaub ruhig... dass ich euch das glaub ||| Считайте спокойно, что я вам верю zurück... und dann wieder nach vorn... ok wird schon richtig sein ||| Назад, а потом снова вперёд Ок, всё правильно bleib stehn... weil du sonst verloren bist ||| Оставайся на месте, а иначе потеряешься. lauf los... aber nicht zu weit ||| Беги свободно, не убегай далеко. mein kopf ist voill bis oben ||| Моя голова заполнена meine schatten holen mich ein ||| Мои тени собирают меня по кусочкам 1.000 Diagnosen... ja-ja,...schon klar,... egal ||| 1.000 диагнозов . да-да, все уже ясно. Безразлично(by_FiaSSka) Heute sind wir hier ||| Сегодня мы здесь die Welt bleibt vor der Tür ||| За дверью остаётся мир was jetzt zählt seid ihr ||| К которому вы относитесь Wo sind eure Hände ||| Где ваши руки Chaos im System ||| В системе хаоса auch wenn wir untergehen ||| Даже если мы погибнем ich will euch alle sehn ||| Я не хочу грустить. Wo sind eure Hände ||| Где ваши руки eure Hande ||| Ваши руки eure hände ||| Ваши руки ich hör... du kannst dich drauf verlassen ||| Я слышу, ты можешь положиться на нас frag nicht... alles ist geplant ||| Не спрашивай, всё распланировано das was... mir morgen passieren wird ||| Всё, что будет завтра habt ihr... doch gestern schon geahnt ||| Было предвидено вчера. links rechts oben unten...ich komm nirgendwo an ||| слева справа сверху внизу ... меня нигде нет hör 1000 diagnosen...ja-ja...schon klar...egal ||| Слышу 1 000 диагнозов ... Да-да! Все ясно. безразлично heute sind wir hier ||| Сегодня мы здесь chaos im system.......ich will euch alle sehn ||| Система хаоса, я не хочу грустить. ja-ja......schon klar....egal ||| Да-да! Все уже ясно!. Безразлично. Alle ...||| Всё…
|
| |
| |
|
Nafanya
| Дата: Пятница, 2007-02-23, 23:52 | Сообщение # 78 |
Бывалый
Посты: 1211
| FiaSSka, Млин,ты молодчинка!!!
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:11 | Сообщение # 79 |
Бывалый
| Nafanya, Я сама собой горжусь.. Думала, не осилю.
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Суббота, 2007-02-24, 07:40 | Сообщение # 80 |
Долгожитель
| FiaSSka, нефига се!здорого то как!!!!умничка!!!
|
| |
| |
|