|
Срочно!!! Все сюда!!! Горячее о Томе! Страсти разгараются!
|
|
|
WITZ
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 08:33 | Сообщение # 101 |
| Губка_Боб, вкусы у всех разные... и понятия о красоте тоже...
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 08:34 | Сообщение # 102 |
Долгожитель
Посты: 4279
| WITZ, Вот и я про то же)
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
лия
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:14 | Сообщение # 103 |
Бывалый
Посты: 1124
| но все таки интересно глянуть...хоть одним глазком на нее...
Чего ты никогда в жизни не сделаешь? Могу назвать три вещи : я не женюсь, не стану покупать секс за деньги и ни за что не вступлю в интимные отношения с мужчиной.
|
| |
| |
|
THrock
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:29 | Сообщение # 104 |
Уже был
Посты: 227
| лия, не...просто после ево последни девушки...чет самниваюс я шо она красивая!!
|
| |
| |
|
BILL-i-KA
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:31 | Сообщение # 105 |
Уже был
Посты: 165
| | Quote (Губка_Боб) | | он красивая | мне понравилось как ты написала...Он... Может это всё-таки парень....Шутю.. | Quote (лия) | | хоть одним глазком на нее | просуммируй все глазки фанаток и что в итоге? Если это реально правда, то молодцы что скрывают!
|
| |
| |
|
лия
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:40 | Сообщение # 106 |
Бывалый
| BILL-i-KA, они говорили обратное.... ...они это Токи, а в частности Билл....а говорили, что фанаты типа все равно узнают про девушек и скрывать их не за чем...что то в этом роде....
Чего ты никогда в жизни не сделаешь? Могу назвать три вещи : я не женюсь, не стану покупать секс за деньги и ни за что не вступлю в интимные отношения с мужчиной.
|
| |
| |
|
|
|
Ivelia
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:34 | Сообщение # 109 |
Общительный
Посты: 484
| BILL-i-KA, пральна говоришь, мудрые мысли кидаешь-уважаю!!!
Она кричала небу: "Возми меня возьми" Оно в ответ молчало. "Мне, крылья подари" Лукавый месяц лишь ответил ей:"ты существо земное и слезы ты не лей"
|
| |
| |
|
BILL-i-KA
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 13:47 | Сообщение # 110 |
Уже был
Посты: 165
| | Quote (Ivelia) | | мудрые мысли кидаешь-уважаю!!! | а то! Я же взрослый, здравомыслящий человек...
|
| |
| |
|
music-girl45
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 16:17 | Сообщение # 111 |
Новичок
Посты: 145
| Viper, ты не печалься. Не обижайся, но я чё-то не особо верю, что сказала твоя подруга-немка (будь я из группиз - я говорила бы так же). Я не говорю, что она лжёт - нет, ни в коеи случае! Просто парни сами говорят, что при ТАКОМ графаке жизни у них не может быть девушек.
разгадай меня если сможешь подсказак я не дам
|
| |
| |
|
Бетти
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 17:16 | Сообщение # 112 |
Ветеран
Посты: 2266
| music-girl45, да это небось очередной разгон желтой прессы!
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
| |
| |
|
FrauNastyaKaulitz
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 17:35 | Сообщение # 113 |
Уже был
Посты: 185
| О еще одна так кто там уже был Виктория, Джен, Элис, а теперь фарина парни пора вам Гарем делать!!!
Горькая правда моей жизни
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:01 | Сообщение # 114 |
Общительный
Посты: 308
| Да как ОНИ могут встречаться с ОДНОЙ девушкой долго? Каждый раз роясь в и-нете нахожу всё новые фотки, где они каждый раз с новой девушкой целуются! И всё-таки даже если у каждого из них есть постоянная девушка, то это так печально...Хоть я и желаю им обоим счастья, особенно Биллу!..Ну так грустно осозновать ВСЁ ЭТО...
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:18 | Сообщение # 115 |
Бывалый
Посты: 1352
| НЕАнгел, всё же я считаю,что никого у них нет......особенно постоянных девушек..
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Кисичка
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:22 | Сообщение # 116 |
Бывалый
Посты: 1140
| ошк@, да они такие знаменитые у них каждую неделю миняются девушки
Живи секундой и не думай о не счастьях
|
| |
| |
|
Riddle
| Дата: Вторник, 2007-04-24, 22:55 | Сообщение # 117 |
|
Admin- Missis Justice
Посты: 1137
| wOrsHip_mE, Ты что, мазохистка? music-girl45, ну график-это не показатель. При желании, при любом графике можно найти время на девушку. Главное-желание)
|
| |
| |
|
лия
| Дата: Среда, 2007-04-25, 03:16 | Сообщение # 118 |
Бывалый
| | Quote (НЕАнгел) | | Каждый раз роясь в и-нете нахожу всё новые фотки, где они каждый раз с новой девушкой целуются! | интернет как большая помойка...в ней все что угодно можно найти
|
| |
| |
|
|
Viper
| Дата: Среда, 2007-04-25, 23:25 | Сообщение # 120 |
|
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| Я вернулась. У меня была депрессия, но спасибо моим родителям и друзьям, они меня спасли. Девочки, сообщаю вам важную информацию! Я общалась с немецкой группиз! Она мне такое рассказала!Короче, Энн-Кетрин приревновала Тома к его девушке. Среди группиз ходят слухи, что она хочет разлучить их. На самом деле, Энн не прочь затусить с Томом. Вообще, судя по рассказам моей знакомой, к Энн там не очень хорошо относятся, считают ее наглой и выпендрежной. Думаю, так оно и есть. Не могла не вернуться сюда и не рассказать вам об этом. Кстати, спасибо моей знакомой, она очень меня поддержала. Она сказала, что у Тома долго одной девушки не бывает, так что, возможно, у нас еще есть шанс.
|
| |
| |