|
Срочно!!! Все сюда!!! Горячее о Томе! Страсти разгараются!
| |
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 23:51 | Сообщение # 141 |
Ветеран
Посты: 2415
| Viper, | Quote (Viper) | | интересно, занимаются ли они со своими девушками секисом? | нет сидят и в игры играют и в бутылочку балуются....и не факт, что у них девушки есть и нормальный парень будет ЭТИМ с девушкой своей заниматься, я в хорошем и добром смысле....
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 23:53 | Сообщение # 142 |
|
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| Лилия, а с кем нормальный парень должен этим заниматься? С мальчиком? Да ладно, че отпираться, парни не свободны Но это еще ничего не значит)))
|
| |
| | |
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 23:56 | Сообщение # 144 |
Ветеран
| Viper, | Quote (Viper) | | а с кем нормальный парень должен этим заниматься? С мальчиком? | я написала со своей девушкой.... | Quote (Viper) | | Да ладно, че отпираться, парни не свободны | а что отпираться - мне все равно, ни как не реагирую, просто жаль, что фанатки с ума сойдут и могут быть большие последствия и многие разлюбят группу из-за того, что Каулицы заняты, вот тогда посмотрим скоко останется настоящих фанов....я все равно не верю, что у них там типо кто-то есть - этих слухов было пруд пруди и еще стоко и будет....
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
Сообщение отредактировал Лилия - Суббота, 2007-04-28, 23:56 |
| |
| |
|
Viper
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 23:57 | Сообщение # 145 |
|
Писька намбэр ван
| Ivelia, Нда уж... нормально... странно было бы, если бы они вели себя, как евнухи... но от этого не легче... я как представляю себе, как они там кувыркаются в постели... аааааааа!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 23:58 | Сообщение # 146 |
Общительный
Посты: 484
| Лилия, блин, конечно, это катастрофа, у нИх пОяВиЛась личная жизнь, а все почему-то огорчаются!!!!
Она кричала небу: "Возми меня возьми" Оно в ответ молчало. "Мне, крылья подари" Лукавый месяц лишь ответил ей:"ты существо земное и слезы ты не лей"
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 23:58 | Сообщение # 147 |
|
Писька намбэр ван
| Лилия, ну вот, я осталась их фаном... хоть и знаю, что у них кто-то есть. Потому, что прежде всего я их полюбила за музыку... А насчет того, что многим от этой инфы плохо... да... я сама оч долго была в депрессии.
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:00 | Сообщение # 148 |
|
Писька намбэр ван
| Ivelia, почему-то? Я объясню... мне нравится Том... как парень. И конечно от мысли, что он там с кем-то..., мне неприятно. Это нормально...
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:01 | Сообщение # 149 |
Общительный
| Viper, это только я чтоли рада что им хорошо, млин, за себято я рада, но куда катится этот мир - любишь - отпусти, пойми, прими....
Она кричала небу: "Возми меня возьми" Оно в ответ молчало. "Мне, крылья подари" Лукавый месяц лишь ответил ей:"ты существо земное и слезы ты не лей"
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:02 | Сообщение # 150 |
|
Писька намбэр ван
| Ivelia, дорогая, когда тебе кто-то ооочень сильно нравится, тяжело просто смириться. Все равно надежда будет жить... может глупо, но это помогает жить.
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:02 | Сообщение # 151 |
|
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| | Quote (Viper) | | я их полюбила за музыку... | Ни фига Знаем мы ту музыку. С дредами 
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
Net
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:04 | Сообщение # 152 |
Бывалый
Посты: 1207
|
Моя любовь к Биллу правдива и очень сильна!!!
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:04 | Сообщение # 153 |
Ветеран
| Viper, | Quote (Viper) | | ну вот, я осталась их фаном... хоть и знаю, что у них кто-то есть. | я имею в виду останется у них настоящие фаны, когда будет уже точно все доказано и когда сами Каулицы в микрофон скажут, что у них есть девушки и они покажут их.....ты знаешь, что у них кто-то есть, но я все равно не верю, мне нужны факты и док-ва и когда это они успели и по ним не видно, что у них кто-то есть....ты знаешь и те сложно и больней становиться... | Quote (Ivelia) | | блин, конечно, это катастрофа, у нИх пОяВиЛась личная жизнь, а все почему-то огорчаются!!! | просто многие из-за красоты обвораживающей любят их и из-за внешности и т.д. и всем обидно, что мечтать не смогут, надеяться, стараться и т.д., хотя все равно у всех есть шанс, не факт, что девушки у них долго пробудут и тем более перед таким соблазном красоток и зависит в какой степени они влюбятся, как серьезно и т.д....
Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 2007-04-30, 00:28 |
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:04 | Сообщение # 154 |
|
Писька намбэр ван
| СУШКА_КРАШЕНА, не умничай Сама знаешь, что я люблю их песни... дадада, со временем я полюбила этого парня с дредами...
|
| |
| |
|
Net
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:05 | Сообщение # 155 |
Бывалый
Посты: 1207
| Лилия, согласна! Пусть сами это скажут!
Моя любовь к Биллу правдива и очень сильна!!!
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:06 | Сообщение # 156 |
|
Писька намбэр ван
| | Quote (Лилия) | | по ним не видно, что у них кто-то есть | А как это должно быть видно? Ты мне тож объясни на будущее...
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:06 | Сообщение # 157 |
Общительный
| Viper, да наверное это так, просто у меня отношение к Токам не с позиции парни, а чтоли, брательники, ты к ним не покатишь, но порадуешься или расстроишься если что...
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:06 | Сообщение # 158 |
|
Писька намбэр ван
| Net, да не скажут они это... многие от этой инфы захотят убиться. Они не хотят, чтобы фаны страдали, неужели непонятно?
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:07 | Сообщение # 159 |
|
Писька намбэр ван
| Ivelia, в таком случае тебе реально повезло... брательники... хотя, есть такое слово-инцест
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:09 | Сообщение # 160 |
Общительный
| Viper, ну хто меня знает, просто я просто смотрю на мир, не травлю себе душу
|
| |
| |
|