|
Срочно!!! Все сюда!!! Горячее о Томе! Страсти разгараются!
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:11 | Сообщение # 161 |
|
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| Ivelia, научи меня тоже, а? Я тож тебе взамен что-нить дам...
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:13 | Сообщение # 162 |
Ветеран
Посты: 2415
| Viper, | Quote (Viper) | | А как это должно быть видно? Ты мне тож объясни на будущее... | я прям не знаю как у них, но думаю и предполагаю, что они должны быть такими свежими, улыбчивыми, веселыми, радостными, желанными, что нашли свою вторую половину, что она ждет его и любит, чтоб в животе бабочки летали (хоть это не проверить), чтоб все удавалось с легкостью, если человек счастлив и влюблен, хоть в шоу-бизнесе не так-то легко, чтоб на концертах немного по-другому вести, чтоб своих вторых половин не заставлять ревновать и нервничать и психовать, а у их девушек это точно будет перед таким соблазном и искушением, может любая девушка найтись лучше их и тогда попробуй удержи, но если любит, то не уйдет и не поддадутся прелестям жизни...и ваще влюбчивые самцы и мартовские коты ся по-другому немного ведут от обычных парней...ну вот типо такого....короче улыбчивые, радостные и желанные....
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 2007-04-30, 00:30 |
| |
| |
|
Net
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:13 | Сообщение # 163 |
Бывалый
Посты: 1207
| Ivelia, и не надо травить! Viper, а как же тогда все жить будут, веря наглым анти или прессе! Я же не буду следить за Биллом, ходить за ним по кустам и выглядывать, есть ли у него деваха или нет. Я конечно представляю что будет, но не будет же он один ходить или скрывать её вечно. Это когда нибудь закончиться!
Моя любовь к Биллу правдива и очень сильна!!!
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:15 | Сообщение # 164 |
Общительный
Посты: 484
| Viper, сначала садишься в позу лотоса, потом понимаешь-зачем так себя закручивать, и осознаешь, что просто так сидеть на диване без лотусов, намного удобнее...
Она кричала небу: "Возми меня возьми" Оно в ответ молчало. "Мне, крылья подари" Лукавый месяц лишь ответил ей:"ты существо земное и слезы ты не лей"
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:15 | Сообщение # 165 |
|
Писька намбэр ван
| | Quote (Лилия) | | они должны быть такими свежими, улыбчивыми, веселыми, радостными, желанными, что нашли свою вторую половину, что она ждет его и любит, чтоб в животе бабочки летали | Эх, солнце, это у девушек бабочки в животе летают... У парней бабочки в другом месте... не увидеть.
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:16 | Сообщение # 166 |
Ветеран
| Viper, | Quote (Viper) | | брательники... хотя, есть такое слово-инцест | все рано фаны страдать будут, но ваще это дело фанаток, если прям так влюбляются в мечту, которая не факт и очень мало шансов сбудется, надо жить реальностью и не влюбляться по уши и в картинку, если это реально, то хоть по пятки влюбляйся и добивайся своего.....а Каулицы не при чем, они такие красивые и завораживающие родились и не виноваты в этом - это матушка природа их одарила красотой к счастью....
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:17 | Сообщение # 167 |
|
Писька намбэр ван
| | Quote (Net) | | но не будет же он один ходить или скрывать её вечно. Это когда нибудь закончиться! | Может да, а может и нет... не захочет он подвергать девушку такой опасности. Ревнивые фанатки будут в бешенстве...
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:18 | Сообщение # 168 |
Ветеран
| Viper, | Quote (Viper) | | Эх, солнце, это у девушек бабочки в животе летают.. | хм...ты проверяла? но если парню токо от девушки ЭТО нужно, то у него там и будет летать, а так не факт и у них тоже много че летает в животе и у девушек тоже там летает, это смотря какая девушка и какой парень и что они хотят от любви и отношений и как влюблены и как чувства серьезны....
Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 2007-04-30, 00:31 |
| |
| |
|
Net
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:19 | Сообщение # 169 |
Бывалый
| Лилия, и ещё мама с папой!
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:19 | Сообщение # 170 |
Общительный
| Публичность убивает чувства-делает их наигранными, ложными
Она кричала небу: "Возми меня возьми" Оно в ответ молчало. "Мне, крылья подари" Лукавый месяц лишь ответил ей:"ты существо земное и слезы ты не лей"
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:19 | Сообщение # 171 |
|
Писька намбэр ван
| Ivelia, спасибо... но в позу лотоса не получится) Я могу только в позу пингвина скрюченного) Лилия, много чего надо... но в жизни мы не поступаем так, как надо. Ну вот не надо мне думать о Томе... но я думаю, мечтаю... я понимаю, что это глупо. Но что я могу сделать?
|
| |
| |
|
Net
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:21 | Сообщение # 172 |
Бывалый
| Смириться ведь не легко...
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:22 | Сообщение # 173 |
|
Писька намбэр ван
| Net, не легко... практически невозможно... надежда еще живет во мне. Может, все-таки мне удастся познакомиться с ним...
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:23 | Сообщение # 174 |
Общительный
| Net, смириться и принять две разные вещи, приятие не подразумивает противоборства, и оно само приходит со временем при определенном самовнушении
|
| |
| |
|
Net
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:24 | Сообщение # 175 |
Бывалый
| Viper, ааааа.... я тоже самое думаю про Билла, я вполне уверена о том, что говорит во мне что я встречусь с ним!
|
| |
| |
|
Afeli
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:25 | Сообщение # 176 |
Общительный
Посты: 312
| Net, надейся и верь-мечты сбываются,если в них верить!!!
Больше позитива к этому безумному, безумному миру!!!
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:26 | Сообщение # 177 |
|
Писька намбэр ван
| Net, да, Дай Бог))) *мысленно показываю язык Сушке* Ivelia, ты там словарь Ожегова держишь в руках?
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:27 | Сообщение # 178 |
Общительный
| Viper, Нет я сама ходячая энциклопедия по философии, временами...
|
| |
| |
|
ache5
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:28 | Сообщение # 179 |
Бывалый
Посты: 615
| Я хочу всем сказать спасибо!столько инфы!
Ich will da nicht allein sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Irgendwann wird es Zeit sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Я не могу без тебя!Я не могу не любя! Я буду жить для тебя!
|
| |
| |
|
Viper
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:30 | Сообщение # 180 |
|
Писька намбэр ван
| Ivelia, нда уж... времена, видно, затягиваются))) Круто... вот откуда такие философские советы ache5, Да уж, инфы много, из первых рук... скоро будет еще больше.
|
| |
| |
|