У Билла новое тату!!
|
|
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:09 | Сообщение # 181 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Я те и так скажу. У меня глаз наметан Ну мне еще плюс клюзивные подробности))) 
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:10 | Сообщение # 182 |
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Да, ты в этом убедилась на собственном опыте, лапа моя Да-да, я все помню... Quote (котёнок) Ну ничего!Должен же когда появится фингал под глазом!!! Так! Тебе сейчас надо становиться все краше и краше! и никаких мне фингалов!
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:12 | Сообщение # 183 |
Шаловливый язычок
| Quote (Viper) Так! Тебе сейчас надо становиться все краше и краше! и никаких мне фингалов! А я скажу,что это новый мейк ап!Писк моды)))Бильке посоветую..... 
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:12 | Сообщение # 184 |
Бывалый
Посты: 1211
| Вроде все модераторы,а такой флуд разводят Мне чтоль подключица
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:13 | Сообщение # 185 |
Шаловливый язычок
| Quote (Nafanya) Вроде все модераторы,а такой флуд разводят Мне чтоль подключица У нас так всегда)))Давай с нами.... 
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:14 | Сообщение # 186 |
Писька намбэр ван
| Quote (котёнок) А я скажу,что это новый мейк ап!Писк моды)))Бильке посоветую..... Ага, и претворю в жизнь... так Билл точно о тебе никогда не забудет Quote (Nafanya) Вроде все модераторы,а такой флуд разводят Мне чтоль подключица Ооо, привет-привет! давно не видно) Ура! надеюсь, ты больше не исчезнешь)
|
|
| |
gizm000
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:15 | Сообщение # 187 |
Общительный
Посты: 322
| относительно..тату фсе татуировки делаются по 2 принципам - либ ты наносишь себе на тело то что есть в твоей душе либо ты тупо следуешь эффекту стада*тип как у все есть и у мя будет*. Сделана работа качественно и сканы почти точно не вотошоп ,ибо свежая тату так и выглядит. Смотрится конечно криво...но на вкусс цвет...Лросто технологически не верно,так как размер тату должен соответствовать части тела-то есть если от запясть до локтевого сгиба ,то это место дожно быть полностью заполнено иначе не смотрится. Я просто хочу пойти учится на тату-мастера ,по сему я приличное кол-во информации почерпывала уже. Сама в будушем году буду делать))))
Йа АпЕлЬСиНкО! ВСЕМ! МОЕМ МНЕНИЕ ВСЕГДА СУГУБО СУБЪЕКТИВНО!
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:17 | Сообщение # 188 |
Бывалый
| Quote (котёнок) У нас так всегда)))Давай с нами.... Ну кудаж без флуда Quote (Viper) Ооо, привет-привет! давно не видно) Ура! надеюсь, ты больше не исчезнешь) Приетище!!Я уже соскучилась а проподаю я из-за инета...боюсь огорчить,но всё уладица ближе к оооо...октябрю от тогда я вернусь и с концами...а мож и позжя и в сентябре меня совсем наверна не буит Но вы мну ждите!Я вернусь Обязательна вернусь как дела???
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:17 | Сообщение # 189 |
Писька намбэр ван
| gizm000, очень поучительно, спасибо за инфу. Просто лично мне показалось, что для миниатюрной ручки Билла тату великовата. Но это лично мое мнение...
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:18 | Сообщение # 190 |
Писька намбэр ван
| Quote (Nafanya) Приетище!!Я уже соскучилась а проподаю я из-за инета...боюсь огорчить,но всё уладица ближе к оооо...октябрю от тогда я вернусь и с концами...а мож и позжя и в сентябре меня совсем наверна не буит Но вы мну ждите!Я вернусь Обязательна вернусь как дела??? Нда уж... после такой инфы дела не оч... :'(
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:18 | Сообщение # 191 |
Шаловливый язычок
| Quote (Viper) Ага, и претворю в жизнь... так Билл точно о тебе никогда не забудет О да!!Но меня на данный момент Том больше волнует)Так что от тату не отмажется..... 
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:21 | Сообщение # 192 |
Писька намбэр ван
| Quote (котёнок) О да!!Но меня на данный момент Том больше волнует)Так что от тату не отмажется..... Томика легче зацепить) так что дерзай
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:21 | Сообщение # 193 |
Бывалый
| Quote (Viper) Нда уж... после такой инфы дела не оч... :'( Да не расстраиваиси а то я тож щас заплакаю.... Я же вернусь!!Обящяю!!!Тем более пропадаю не по своему желанию....я б от вас вообще б никуда не уходила,но так нада... Админчикам пламенные поцалуйчики от мну не забудте передать Люблю вас всех очень очень!!!!
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:22 | Сообщение # 194 |
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Quote (Nafanya) Вроде все модераторы,а такой флуд разводят biggrin Мне чтоль подключица Я смотрю наши пользователи прилежные, правил не нарушают, не флудят. А вот модеры подались во все тяжкие Quote (котёнок) О да!!Но меня на данный момент Том больше волнует)Так что от тату не отмажется..... Ток не на заднице. Оставьте ее для других целей
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
gizm000
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:23 | Сообщение # 195 |
Общительный
Посты: 322
| Viper, я уважаю личное мнение каждого ,но просто на мой взгляд оно ...просто... по маштабам графики не там ,либо выглядит не суразно ,так как даже маловато для этого место,но да ладно))))))) Пусть мальчик перебесится в этом смысле ,так как тату это болезнь,а потом гляди добьет ее или перекроет или вообще выведет ,щас появились для этого очень не плохие технологии)))))))
Йа АпЕлЬСиНкО! ВСЕМ! МОЕМ МНЕНИЕ ВСЕГДА СУГУБО СУБЪЕКТИВНО!
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:23 | Сообщение # 196 |
Шаловливый язычок
| Quote (Viper) Томика легче зацепить) так что дерзай А че мне ему на ногу наступить при раздаче автографов?или по-русски с ним заговорить?мож Гус переведет))) 
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:23 | Сообщение # 197 |
Писька намбэр ван
| Quote (Nafanya) Да не расстраиваиси а то я тож щас заплакаю.... Я же вернусь!!Обящяю!!!Тем более пропадаю не по своему желанию....я б от вас вообще б никуда не уходила,но так нада... Админчикам пламенные поцалуйчики от мну не забудте передать Люблю вас всех очень очень!!!! Как все хреново( и моя девушка тож меня оставила и отправилась в Турцию... Мы тебя тоже все очень-очень любим и всегда ждем! ты не волнуйся, все новости мы для тебя припасем! Постараемся сделать так, чтобы ты ничего не пропустила. Админчики в отъезде... передадим, когда вернутся
|
|
| |
котёнок
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:24 | Сообщение # 198 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Ток не на заднице. Оставьте ее для других целей Для каких??? 
|
|
| |
Nafanya
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:24 | Сообщение # 199 |
Бывалый
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Я смотрю наши пользователи прилежные, правил не нарушают, не флудят. А вот модеры подались во все тяжкие Да не сказала бы про пользователей...вон зашла в темку про "ваши вопросы" глаза на лоб повылазили...думала ответить,еле себя сдержала....нада там поудалять наверна Хотя модеры унас удаленькие
|
|
| |
Viper
| Дата: Среда, 2007-08-22, 01:26 | Сообщение # 200 |
Писька намбэр ван
| Quote (gizm000) Viper, я уважаю личное мнение каждого ,но просто на мой взгляд оно ...просто... по маштабам графики не там ,либо выглядит не суразно ,так как даже маловато для этого место,но да ладно))))))) Пусть мальчик перебесится в этом смысле ,так как тату это болезнь,а потом гляди добьет ее или перекроет или вообще выведет ,щас появились для этого очень не плохие технологии))))))) А какое тату ты бы ему набила? Интересно послушать мнение профи. И вообще, по-чаще вступай в дискуссии) Не скрывай от нас такую личность)
|
|
| |