Site НАШИ СНЫ - Страница 6 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: BlackPanther, Night  
НАШИ СНЫ
Бетти Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 19:40 | Сообщение # 101
Ветеран
Посты: 2266
Блин Paris,прикольный сон,жалко обламали его на самом интересном месте!!!Было бы круто что бы хотябы восне начали сбываться мечты!!!Мне тоже они каждую ночь снятся,например сегодня мне приснилось,что я была их менаджером,круто правда!
Прикрепления: 59166023.jpg (17.8 Kb)

Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!

ПозитиФка Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 20:55 | Сообщение # 102
Бывалый
Посты: 1209
Бетти, клёво

Жизнь, это улыбка.... Даже когда по лицу текут слезы... Улыбнись... Пусть даже в лицо собственной смерти... И пойми.... Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...

ПозитиФка Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 20:58 | Сообщение # 103
Бывалый
а мне сегодня приснилось,что был школьный бал и я была целый вечер с Биллом,потом тенец....поцелуй....ещё поцелуй и т.д. smile

Жизнь, это улыбка.... Даже когда по лицу текут слезы... Улыбнись... Пусть даже в лицо собственной смерти... И пойми.... Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...

Dream Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 21:18 | Сообщение # 104
Уже был
Посты: 153
Мне последнее время частенько снятса какието епизоды с ними, а вспомнить не могу... Жалко.. sad

время не лечит,
время только учит нас-жить с болью...

ПозитиФка Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 21:37 | Сообщение # 105
Бывалый
Dream, бедная

Niksa Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 22:07 | Сообщение # 106
Ветеран
Посты: 1984
а мне вообще не сняться(((...
Хотя...помню было 2 эпизода:
1.Вроде сон с них начинаеться,но мы все вместе (группа,я и ещё 2 человека,вроде как мои знакомые) бегаем по улице,кого-то ищем,но потом токи пропали и я с этими 2 бегала....Тупо...
2.Я сижу в какой-то в комнате ,как на студии,тут заходят Билл и Том,а с ними девчонка.Они меня с ней знакомят,вроде она их подруга и уходят а я сижу болтаю с ней....

Все,больше ни чего...Я вот правда задумалась не давно,а если попробовать растолковать сны?Получаеться,что я познакомлюсь с интересными мне людьми,на пути к...не встрече,а просто....ну когда инфу ищу и т.п. о Токио Отеле...

А у меня вот вопрос возник:кому во сне снились цифры (номера,адреса и т.д.)?Просто у меня было когдда-то,что я во сне увидела какое-то число и оно было связвнно то ои с номером,то ли ещ с чем-то не помню...Так у меня возникла мысль,может в подсознинии мы видим реальное?Ведь нет ни чего не возможного)))...

"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!"

Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=)

Ангел_Ада Дата: Понедельник, 2007-01-29, 01:12 | Сообщение # 107
Уже был
Посты: 171
Эх, и чем же я к себе похоть так привлекаю? Ладно, это предисловие. Рассказываю сон:
Я была в каком-то здании. Что именно я там делала не знаю, но меня послали на второй этаж. Ну поднялась я. Захожу. Большой зал. У стен стоят ряды столов. Там, лицами к стенам сидят девушки, самые разнообразные. И метрах в пяти от выхода стоит небольшой стол, за которым спиной к выходу (и соответственно ко мне) сидят Токийцы. Я ничего не понимаю. Обхожу их стол со стороны. Они пишут что-то. На меня ноль внимания. Ну, делать нечего, я подхожу к углу комнаты, сажусь на стул и смотрю на них. В этот момент я вспомнила, что у меня на шее висит плеер. Я его включила. Даже помню, какая песня была Ария "беспечный ангел". (одна из моих любимых, кстати). Сижу, значит, жду. Песня закончилась. следующая была группы Слот. Какая, уже не помню. Зато помню, что я не удержалась, и начала петь. Девчёнки удивлённо подняли головы. А мне всё пофиг. Когда песня закончилась, пришли фоторгафы. Девчонок всех выпроводили, а меня стали вместе с Токами щёлкать. Ну, делать нечего, я позирую. И поставили нас так, что справа от меня стояли сначала Георг, потом Том и следующий густав. А Билл встал слева. Фотограф заставил меня повернуться левым боком к камере. Я повернулась, лапки положила Георгу на плечо. И тут чувствую, что к моей пятой точке подозрительно сильно прижались. Стараюсь не обращать внимания. Но когда услышала черезчур громкое дыхание и, как говориться попой почувствовала бугорок, реально испугалась. Фотосессия закончилась, я оборачиваюсь на Билла, он смотрит на меня затуманеными глазами. А остальные будто ничего и не видят. Он надвигается на меня, я пячусь. Допятилась до выхода и дала дёру. И будто на зло выяснилось, что я на каблуках (хотя в жизни ношу каблуки оочень редко).
Понятное дело, убежать мне не далось. "Ну всё"-думаю-"буду драться". Вздохнула, оборачиваюсь. Этот засранец спокойно так подходит ко мне. Ухмыляется. Я уже собиралась ему заехать, но не успела. Он перекинул меня через плечо и понёс куда-то. Принёс на крышу. (хотя я не помню, как она туда забрался) и начал раздевать. Я, как могла сопротивлялась, пока не осознала, что возбуждена. Ну а дальше, думаю, вы догадались, что там было.

ПозитиФка Дата: Понедельник, 2007-01-29, 15:47 | Сообщение # 108
Бывалый
Ангел_Ада, biggrin жесть

ТАНЧЁНОК Дата: Понедельник, 2007-01-29, 20:38 | Сообщение # 109
Долгожитель
Посты: 4279
ПозитиФка, полная...

Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...

Niksa Дата: Понедельник, 2007-01-29, 21:05 | Сообщение # 110
Ветеран
Посты: 1984
Эх,снятся же людям такие сны....Аж завидно))))

"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!"

Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=)

Riddle Дата: Понедельник, 2007-01-29, 23:32 | Сообщение # 111
Admin- Missis Justice
Посты: 1137
Ангел_Ада, точно, и чем ж ты так к себе похоть-то привлекаешь?)
Сон прикольный... в следующий раз возьми с собой фотик-продемонстрируешь всем нам фотки wink

Ангел_Ада Дата: Вторник, 2007-01-30, 00:20 | Сообщение # 112
Уже был
Посты: 171
Quote (Riddle)
в следующий раз возьми с собой фотик-продемонстрируешь всем нам фотки

валяюсь паццталом. biggrin
Вот такое вот мне сниться. А до этого снилась какая-то дребедень. Будто снимали новый клип токов, и я была одной из девушек, которые должны были плавать в бассейне.
Потом это плавно перешло в остросюжетный боевик с примесью детектива. Джеймс Бонд отдыхает. В ходе расследывания чего-то там выяснилась, что я, оказывается прихожусь близнецам сестрой.
Подробности уже не помню.

Боль Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:08 | Сообщение # 113
Бывалый
Посты: 1104
Мне вобще сёдня глюк преснился просыпаюсь типа с какимто пацаном в одной кровати ну класный такой на вид,умываюсь иду завтрокать,потом демонстрирую огромное декольте сзади всем окружающим,мы гуляем он меня целует,я уезжаю сажусь на трамвать(во прикол)там все мои однокласники,Наташка говорит типа Андрей меня задолбал своими бёдрами,ну зная своё извращёное чувство юмора я ржала как немогла,потом окозалось поломка и мы все вышли,глюк правда?

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

ТАНЧЁНОК Дата: Вторник, 2007-01-30, 20:00 | Сообщение # 114
Долгожитель
Боль, ага..чисто поржать...

Viper Дата: Среда, 2007-01-31, 02:10 | Сообщение # 115
Писька намбэр ван
Посты: 3403
А мне опять снились Токи... на этот раз групповуха... Я + Том + Билл... Это было нечто... проснулась вся перевозбужденная... Люди, спасайте меня!!!

Riddle Дата: Среда, 2007-01-31, 02:11 | Сообщение # 116
Admin- Missis Justice
Посты: 1137
Viper, рассмешила... как тебя спасти? Утолить твою страсть? Это ты не по адресу biggrin

Viper Дата: Среда, 2007-01-31, 02:13 | Сообщение # 117
Писька намбэр ван
Посты: 3403
Riddle, Гыыы... я не правильно выразилась... Я имела в виду, может, посоветуете, к какому психологу мне обратиться? biggrin

ТАНЧЁНОК Дата: Среда, 2007-01-31, 07:56 | Сообщение # 118
Долгожитель
Viper, ой...я думаю тебя в психушку зачислят!представь!подходишь ты к психологу и говоришь:понимаете доктор...мне каждую ночь приснятся в нецензурном виде Билл и Том...что мне делать?
во первых он спросит кто они такие,а когда увидит и спугается...

Боль Дата: Среда, 2007-01-31, 08:23 | Сообщение # 119
Бывалый
Посты: 1104
Viper,
Ты знаеш в следующий раз не спеши волноватся,сны это,как не страно звучит,вполне нормальные это проявляются твои фантазии по поводу них,или просто Если когото из группы ты считаеш полным идеалом то тогда всё ещё проще-ты хочешь быть рядом с идеальным мужчиной,не только во сне но и на яву.

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

ТАНЧЁНОК Дата: Среда, 2007-01-31, 11:45 | Сообщение # 120
Долгожитель
Боль, эххх.....

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100